ID работы: 1467140

fanfiction "Мечты сбываются"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
148 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
От неожиданности я даже не сообразила сомкнуть глаза, а вот его веки были плотно закрыты. Я стала медленно прикрывать свои глаза. Остин начал улыбаться сквозь поцелуй. Он все ближе и ближе подвигался к моему телу. Бабочки в моем животе начали пархать. Счастье переполняло меня. Он немного отдалился от меня и заглянул в глаза. Я была счастлива как никогда. - Да...-прошептала я ему на ухо. - Это ответ на мой дневной вопрос?-спросил он. Я уверенно кивнула. Он поцеловал меня в губы и соскочил с места. - Она сказала "Да"!-кричал он бежа к воде в припрыжку. - Он что тебе предложение сделал?-подлетел ко мне Браян. - Ты согласилась, да?-уже рядом оказался Мет. - Идиоты вы мои, он встречаться мне предложил.-сказала я с счастливой улыбкой. - Ты сказала "Да"?-в раз спросили братики. - Да! - Е-е-е-е!-начали радоваться они. - Мы же говорили!-сказал Мет - Мы всегда правы!-сказал Браян и они ушли в воду расспрашивать у Остина происходящее. Пока он рассказывал, его взгляд падал на меня. Я улыбалась ему, а он мне. Он со счастливой улыбкой подлетел ко мне и взял за руку. - Может домой? - Домой - Мет, Браян! Идите в машину. Домой. К нам подошли Логан, Джеймс и Кендалл. - Домой?-спросил Джеймс - Да, холодно уже.-сказала я. Логан, Джеймс и Кендалл пошли в машину Логана. Остин и я пошли в его машину. Нога все еще болела, и я не могла ходить. Прихрамывая, я плелась сзади Остина. Он остановил меня, и встал рядом со мной на корточки. - Садись.-сказал он и показал на шею - Что? - Садись говорю - Ты же знаешь, я не люблю когда меня носят - Ты любишь, признать боишься. Садись говорю. Или дальше будешь ковылять?-его слова меня убедили и я залезла к нему на шею. Он медленно встал и продолжил путь. А тут круто! Высоко так. Я опустила голову и посмотрела на него, он же поднял голову, и я чмокнула его в губы. Дойдя до машины, он спустил меня и усадил на переднее сиденье. Сам сел за руль, и мы тронулись с места. Когда мы подъехали к дому, свет нигде не горел. Значит Британи легла спать. Остин загнал машину в гараж, и мы зашли в дом. За нами зашел только Логан. - А где Джеймс и Кендалл? - Они поехали домой. А я хотел наладить с Британи отношение. - Так она же...спит.-сказала я. - Я знаю. Вот я и хочу сделать это пока она спит. Можно у вас переночевать?-спросил он и улыбнулся. - Конечно можно... - Ладно, я ушел.-сказал он и направился наверх. Мет и Браян самыми первыми залетели в дом, так что они уже были в своей комнате. Мы с Остином поднялись в мою комнату, и я расправила кровать. Остин сходил в душ, а я готовила все ко сну. Дверка из ванной хлопнула. Остин приоткрыл дверь моей комнаты и мило улыбнулся. - Спокойной ночи...-произнес он и хотел было уйти. - Стой.-сказала я и распахнула дверь. - Сегодня спишь со мной.-сказала я и завела его в свою комнату, а сама ушла в душ. Когда я вернулась, Остин лежал в обнимку с моей любимой игрушкой, и спал. Я переоделась в пижаму и легла рядом с ним. Он повернулся ко мне лицом и неожиданно для меня открыл глаза. Я лишь улыбнулась ему в ответ.Остин обнял меня и притянул к себе. - Я люблю тебя.-прошептал он мне на ухо. - Я тоже.-так же шепотом ответила я.Он легонько поцеловал меня в губы. - Мне этого мало...-странно произнесла я. Тогда он впился в мои губы, и крепче обнял. Я ответила на поцелуй. С каждым разом поцелуй был все глубже. Он отлучился от моих губ. - А так?-спросил он переводя дыхание. Я легонько чмокнула его в носик и подвинулась к его груди. - А я ведь давно этого хотела. - Чего?-спросил Остин - С тобой быть вместе хотела. - Теперь ты со мной. Я весь твой. Делай со мной что хочешь. - Щекотки боишься?-задала глупый вопрос я. - Нет, а вот ты да!-сказал он и начал щекотать меня. - Остин, перестань.-сказала я скручиваясь от щекотки.Он остановился и посмотрел на меня.Я начала позевать. - Иди сюда...-сказал он и потянул меня к себе.Я снова прижалась к его груди,вдыхая его запах. - Люблю. - И я. И я заснула. Pov Британи: Мы были на крыше. У окна удобная мягкая кровать. Комната украшена "световым дождём", а попросту - гирляндами. На тумбочке у кровати довольно милый бокал со светящимися шариками. На столе букет красивых роз в вазе. Рядом плюшевый мишка с надписью "I love you!". На стене фигурки с гирляндами. На другой стороне комнаты мы расположили стол с романтичным завтраком. Вокруг увешаны шарики в виде сердечек. -Я решил... Ты ведь теперь будешь очень частой гостьей в моём доме. Поэтому я сделал эту комнату для тебя... Парни, конечно, помогли. А комната получилась довольно милой.Сказал Логан.Мои глаза светились от счастья. Слёзы потекли по щекам. -Нет, не моя комната... Наша! - Я бросилась в объятья. Я улыбнулась и крепко обняла любимого. Я резко вскочила.Рядом спал Логан.Что?Логан?Что он тут делает?Пронеслось у меня в голове.Я легла обратно,так как сильно болела голова,но после этого сна я не могла уснуть...всё было таким милым...и Логан был очень добр.Тут он меня обнял и чуть-чуть прижал к себе.Его рука скользнула под футболку,так как она была не много задёрнута.Затем он просто зарылся в мои волосы.И я опять задумалась.Почему,почему я отвергаю его?Ведь не давно я мечтала встретить его,быть его девушкой,просыпаться рядом с ним. Теперь это реальность,ну я встретила его,он пытается добиться меня,сейчас я лежу в кровати вместе с ним.Но почему я не принимаю это?Может боюсь,что он просто воспользуется мной?Как игрушкой,когда нибудь я ему надоем и он меня выбросит,как это делают дети. Я хотела уснуть,но не как не могла,да и время было уже 8 утра.Тут Логан потянулся и у меня появилась возможность повернуться,я легла на другой бок лицом к нему. -Доброе утро.Сказала я ему улыбаясь как дурочка. -Да утро действительно доброе.Сказал Логан показав свои ямочки. -В смысле? -Я каждое утро и каждый вечер мечтаю просыпаться и засыпать рядом с тобой. -Ну это можно исправить. -Не понял намёк.Он поднял бровь.Но вместо ответа я обнала его и поцеловала,он ответил на поцелуй.Тут в комнату вскочила Джесс. -Ой...простите.И убежала обратно. Логан засмеялся. -Это значит... -Да... -Но ты не дала мне договорить.Он улыбнулся понимая о чём я толкую. -Да Логан,я согласна.И он опять впился в губы.Затем мы спустились вниз.Перед тем как зайти на кухню Логан взял меня за руку.Мы зашли на кухню и все ошеломлённо посмотрели на нас. -Вы помирились?Спросил Кен. -Да.Логан расплылся в улыбке.Тут я вспомнила,что у моего ангелочка сегодня день рождение.Я побежала на вверх в их комнату.Забежав туда я накинулась на Мета. -Хей...что с тобой?Спросил Он. -Маленький, ты уже большой, почти как я, но еще не совсем как я. -Моя твоя не понимать. -Ну короче с Днём Рождения,любимый братишка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.