ID работы: 1467140

fanfiction "Мечты сбываются"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
148 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Pov Джессика: Утро. У Остина зазвенел будильник и я соскочила. Остин же спал как убитый. Наконец он услышал будильник. - Заткнись.-пробурчал он себе под нос и засунул телефон под подушку. Я лишь засмеялась. Время было всего-то 6:23. Я аккуратно достала телефон Остина из под подушки и выключила будильник. Я опять упала на кровать, и обняла Остина. Он в ответ тоже обнял меня, только намного крепче. - Остин, задушишь...-говорила я, а он все равно не обращал внимания.- Ости-и-и-ин. - Мм..-пробурчал он. - Задушишь. - Ага.-сказал он и немного ослабил объятья. Я прижалась к нему и закрыла глаза. Опять будильник. На этот раз у меня. - Как же вы меня достали.-сказала я сквозь сон. Я выключила будильник и посмотрела на время. Было уже 10:12. Остин мирно спал, обнимая меня. Я поцеловала его в щечку и произнесла: - Доброе утро...мальчик мой. - Доброе.-сказал он потягиваясь. - Вставай, надо Мета поздравлять.-сказала я и соскочила с кровати. Он лениво встал и надел футболку. Я открыла шкаф и достала шорты и свою футболку. Когда я переоделась, до меня дошло, что на мне футболка Карлоса. - Это чья?-спросил Остин. - Эм...да так..-сказала я и сдернула ее. - Она же пацанская. - Эм...это Карлоса.-сказала я и опустила голову. Он поднял мое лицо за потбородок и поцеловал меня в губы. - Ты чего? Все нормально.-сказал он и снял с себя футболку.- Забирай. - Правдо?-спросила я и он кивнул. Я забрала его футболку и нацепила на себя. Подбежав к зеркалу, я начала крутится осматривая себя в его футболки. У нее был замечательный запах. Остин подошел ко мне сзади и обнял за талию. Его лицо было возле моего уха. Я повернулась к нему и поцеловала. - Я быстро...-сказала я и провела рукой по его щеке. Я взяла полотенце и направилась в душ, после душа я побежала в комнату мальчиков. Я залетела в комнату и начала трести спящего именинника. - С Днем Рождения, Мет! Просыпайся! Поздравляю!-сказала я и чмокнула его в щечку. - Ты Браяну не родня?-сказал он сонно. - Ну...родня. А че? - У вас прям манера так поздравлять. Дайте мне поспать.-сказал он и повернулся на другой бок. - Ну ладно. Спи.-сказала я и убежала на кухню. Там сидел Остин и пил чай. Из туалета вышел Браян и сел рядом с Остином. Я села посередине их. Вдруг в дверь кто то позвонил, и Браян открыл дверь. Зашел Кендалл и Джеймс. - Где Мет?-спросили они с порога. - Он спит.-сказала я. Они прошли в дом. Все мы сидели на кухне. Я пошла в туалет и решила заглянуть в комнату Британи. А там.... - Ой...простите.-сказала я и драпанула от туда бежать, ибо Британи меня задушит. Она целовалась с Логаном, аее. От радости я и забыла что хотели идти в туалет. Пока я вспоминала куда я собралась идти, из комнаты вылетела Британи и побежала поздравлять Мета. Тогда я всомнила, что я хотела в туалет. Выйдя из туалета, я увидела на кухне Британи и Логана держащихся за руки. - А-а-а-а-а! Британи! Я знала!-сказала я и накинулась на нее с обьятьями. - Я знала что вы будете вместе!-кричала я обнимая Логана. Британи сразу расплылась в счастливой улыбке. Было видно, что она очень счастлива. - Теперь у нас появилась 2 пара!-крикнул Браян. - А кто первая?-спросила Британи. И тогда я села рядом с Остином и улыбнулась. - Вот кто.-гордо сказал Остин. - Ииии, Джессика!-подлетела ко мне Британи. - Я знала что вы будете вместе!-начала она изображать меня. - Успокойся, Мисс Хендерсон.-пошутила я. Вдруг в дверь кто-то опять позвонил, и Британи ушла открывать. Открыв дверь, я услышала знакомый голос, и сердце застучало сильнее. Карлос. Я уже практически сидела на коленках у Остина, обнимая его. Я знала, что он будет в шоке, но он же должен стать правду. - А где...-начал он и остановился при виде меня. - Привет, Карлос.-сказала я и немного опустила голову. - Привет.-немного грубо ответил он. Все говорили с Карлосом, и прочее. Остин заглянул в мое лицо и спросил: - Все хорошо? - Да.-сказала я подняла голову. Вот что я ему скажу?! А если и в правду его слова были намек. Тогда я ушла в гостиную комнату и села на диван. Через несколько минут туда прибыл Карлос. - Я знал.-грубо ответил он - Что ты знал?-спросила я поворачиваясь к нему. - То, что ты будешь с ним. - Знал говоришь..-грустно ответила я -..Ну и вот тебе результат.продолжала грубить я. - Вот именно, что он вот. А я то думал.... - Что ты опять думал? - А теперь то какая разница?! - Большая! - Знаешь что я думал? - Что? - Я думал...да к черту..-сказал он и развернулся, в направлении кухни. Я схватила его за руку. - Нет, ты ответь! - Тебе это безразлично. Тем более теперь! Зачем же я вообще сюда приехал!? - Знаешь зачем? Ты приехал поздравлять Мета, а не лезть в мои личные отношения!-говорила я и глаза наполнились слезами. - А знаешь, ты права! Но только нужно добавить. Я ехал еще и к тебе! Я хотел услышать твой голос, и увидеть тебя. А тут....-сказал он и пошел на кухню. - Если бы ты не приехал, все бы было хорошо!-кричала на него я, из глаз уже ручьем лились слезы. - Если бы я не приехал, я бы не узнал правды! - Спасибо за испорченный тобой вечер! - Да пожалуйсто.-бросил он в мою сторону и ушел. Я умчалась в комнату и закрылась на замок. Слезы не переставая так и лились из моих глаз. Все настроение испорченно. "Как же он меня достал!"-крутилось у меня в голове. Я упала на кровать и продолжала плакать. В комнату кто-то постучался. - Джесс, открой.-мило сказал Остин. Я закрыла лицо руками и открыла дверь. Он зашел в комнату и закрылся. Я все закрывала лицо ладошками. - Ты плачешь?-понял он. - Нет. - Я же вижу.-сказал он и убрал ладошки. Он обнял меня и поцеловал в щечку.- Соленая...-сказал он. - От слез.-добавила я. Он крепче сжал меня в своих объятьях. - Кто обидел мою маленькую?-заботливо сказал он приближаясь к губам. Его слова звучали так заботливо, что я быстро и ясно ему ответила: - Карлос. - Что он сделал? - Эм....ничего особенного. Просто я..... - Ответ не принимается. Говори все как есть. - Он просто мне сильно нагрубил.-сказала я, и слезы снова начали литься из глаз. Он вытер мне их своей рукой и очень нежно поцеловал в губы. - Не плач....Я люблю тебя. И никогда не брошу.-сказал он и впился в мои губы. Я отвечала на поцелуй. Он начал углублять поцелуй. Из моей памяти вылетела вся ссора. Я запустила руки в его волосы. *Стук в дверь* - Я открою.-сказал Остин. Как только Остин повернул замок у двери, в комнату залетела Британи, и уставилась на меня. - Что случилось? Я слышала разговор! - Забей...Просто поругались. - Просто поругались? Вы там чуть не поцапались из за простых слов.-сказала Британи и я опять вспомнила Карлоса. Остин крепко обнял меня, и не отпускал. - Теперь вы не друзья?-спросила Брит после недолгой паузы. - Теперь - нет. Я даже видеть его не хочу. Он все испортил.-сказала я и опять хотелось плакать. - Он еще у нас?-спросил Остин. - Да.-отвитал Британи. Остин встал с места. - У нас значит...-сказал он и ушел. - Все из за Остина, да?-сказала Британи. - Прошу, не говори ему. Может я и любила Карлоса. Моя любовь к нему уже прошла. У меня есть он, и я люблю его.-сказала я показывая на фото Остина, стоящее у меня на тумбочке. - Карлос и в правду тебя любит. Он хотел убедиться, что ты его тоже любишь.-сказала Британи. - Вот так? Соглашусь ли я встречаться с Остином? Он даже о своих чувствах не сказал!-сказала я и соскчила с крвоати. - Весь этот спектакль из за того, что я не знала о его чувствах, и он же заорал на меня!-злилась я. В комнату зашел Остин. - Его нет. Он уехал. - Ну и пусть катится.-сказала я и посмотрела в окно. Британи вышла из комнаты, а я и Остин валялись на кровате и разговаривали. - Скоро в клуб!-сказал Остин - Я не поеду. - Почему? - Настроения нет..... - Тогда и я не поеду. - Нет, ты едь. Повеселитесь. Ты не должен из за меня не ехать. - А ты как?-сказал он и прижал меня к себе. - Я буду дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.