ID работы: 1467140

fanfiction "Мечты сбываются"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
148 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
- Я буду дома.-сказала я. - Я буду с тобой. - Нет. Ты поедешь. Это День Рождение Мета. Ради него и ради меня. - Я сказал, что я останусь дома. Тем более, если я поеду, ты будешь дома грустить, а я в клубе веселится. Нет. Я буду с тобой.-сказал он и поцеловал меня в лоб - Я тебе сказала что ты поедешь на День Рождение Мета. И точка!-сказала я смеясь, но в тоже время в приказном тоне. - Нет - Я сказала да. - А я сказал нет! Так мы очень долго проспорили, и в конце-концов, я попросила Мета уговорить Остина поехать, а меня оставить дома, что бы отдохнуть. Я убедила Остина, что я приеду. Так что через несколько часов, я все равно должна буду быть там. Я наказала Британи, что бы она следила за Остином и Карлосом. Вдруг раздерутся. И вот, Метью и Браян уже сидя в машине Остина, и не могут дождаться, когда уже начнется вечеринка. Британи стоит на пороге дома. - Ты только тут ничего с собой не сделай!-сказала Британи смеясь. - Я что, совсем что-ли. Небуду конечно.-сказала я и опустила голову. - Не грусти.-сказала Британи и крепко обняла меня. - Задушишь.-пробурчала я сквозь ее теплые обьятья. - Не задушу.-сказала она и еще сильее обняла меня. - Я щас задохнусь.-сказала я. Она ослабила обьятья и засмеялась. - Мы приедем за тобой, если что. - Хорошо.-сказала я и услышала сзади себя шаги. Это был Остин. Он подошел к порогу и стал надевать свои кроссовки - Ты точно приедешь?-уже на 100 раз спросил Он. - Не переживай. Приеду. Я пока немного отдохну. - Обещай!-сказал Остин и посмотрел мне в глаза, стоя со мной в плотную. - Обещаю.-прошептала я. - Ладно, я в машине.-сказала Британи и вышла из дома. Остин прикоснулся к моим губам и нежно поцеловал. - Я не хочу тебя оставлять.-спрошептал он мне на ухо. Я улыбнулась. *БИП-БИП* - Тебе уже Мет сигналит.-сказала я. - Хах, ладно. Пока.-сказал он и поцеловал меня в носик. - Пока.-сказала я улыбнувшись ему, чем хотела показать, что со мной все хорошо. Он улыбнулся во все 32 и вышел из дома. Я схватила телефон и написала смс Британи. "Выполни мою просьбу. Последи, что бы все было хорошо.".-написала я ей и нажала на кнопку "Отправить". Ответ пришел моментально. "Выполню:*". Я ушла в комнату и упала на кровать, обдумывая нашу ссору. Голова кружилась. Тогда я заглянула в шкаф. Нацепив на себя дижнсы с разрезами, и свободную футболку, кепочку, и любимые кросовки, я спустилась вниз и вышла из дома. Воткнув наушики в уши, я пошла в сторону парка. Прошел час. Два. Мне надоело бродить по парку, и я пошла в бар. Я села за барную стойку и позвала бармена. - Махито.-сказала я прикрывая лицо кепкой. Он моментально скрылся с моих глаз. Через пару минут мне принесли напиток. Я опустошила бокал, и начала заказывать алкоголь. Наконец, я уже была слегка пьяна. Я заплатила за напитки, и вышла из бара. Я стала ловить такси. Поймав такси, я продиктовала водителю адрес клуба, в котором справляли др Мета. Наконец я была на месте. Я заплатила за проезд и вышла из машины. Зайдя в клуб, я увидела как много народу, и то как Мет и Браян сидели с друзьями за столиком, и выпивали. Британи сидела за столом и говорила с Логаном, Джеймсом и Кендаллом. Карлос сидел один в левой стороне клуба, а Остин на 2 этаже. Тоже один. Я подошла к столику где сидел Карлос и встала перед ним, прикрывая лицо кепкой. - Спасибо тебе, за испорченый вечер.-сказала я и развернулась. Он даже не издал звука. Я направилась в сторону столика, где сидел Остин. - Тебе тоже.-услышала я сзади. Так как музыка играла очень сильно, он думал что я не услышу его слова. Но я смогла расслышать. Тогда на меня напала злость, я развернулась и подошла к нему. - Чем я тебе его испортила? СКАЖИ МНЕ! ЧЕМ? - А ты прям не знаешь!-сказал Карлос и встал из за стола. - Нет, не знаю!-закричала на него я. Он тяжело вздохнул и опустил голову. Вдруг, он резко поднял голову и приблизился к моим губам для поцелуя. Поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.