ID работы: 1467140

fanfiction "Мечты сбываются"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
148 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Я оттолкнула его от себя и посмотрела на него. - Что ты делаешь?!-сказала я сквозь комок в горле. Слезы лились ручьем. Он обнял меня и опустил голову. Я опять же оттолкнула его от себя. - Ты бы мог это сделать! Мог бы сказать мне все по другому! Я сейчас была бы твоей! Это все ты испортил!-кричала я со слезами на глазах. - Но теперь я не твоя... И не надо меня винить! В этом ты виноват!-бросила я ему на последок и выбежала из клуба. Я бежала как могла. До дома было еще очень далеко. Когда я устала, я остановилась и стала ловить такси. Доехав до дома, я залетела в дом, переоделась и забежала в ванную посмотрев на свое лицо. Глаза красные. Щеки мокрые. Губы влажные. Все это не давало мне покоя. Слезы потекли из глаз. Я умылась теплой водой и пошла в комнату искать телефон. Я обшарила всю комнату, и весь дом. Телефона нет. Черт. Не ужели я его выронила пока бежала? Мне пришлось одеватся, и идти той дорогой что я бежала. Уже было темно. Страшно. Но мне нужен телефон. Вдруг сзади кто то хватает меня и закрывает мне рот. Темный переулок. 3 человека. Мужик прижал меня к стене и не отпускал. Когда он убрал руку с моего лица, я закричала что есть мочи. - Тебя всеравно не кто не услышит.-сказал он. Я заплакала. Неужели все? Глаза заливались соленой водой. Я закрыла глаза и произнесла мысленно "Я люблю вас, родные". Удар. Второй. Третий. Я открыла глаза. Карлос. В руках бита. Все 3 мужика валяются на земле. Я долго не могла понять что произошло, а когда уже до разума дошло, я прижалась к стенке и скатилась до земли. Боже. Глаза были залиты слезами. Карлос подошел ко мне и обнял меня. Я обняла его в ответ. Он отлучился от меня и подал мне мой телефон. - Я нашел его на дороге.-сказал он. Я расплакалась еще больше и обняла его покрепче. Он поднял меня с земли и вывел из переулка. - Спасибо.-сказала я и опустила голову. - Не надо...-сказал он и тоже опустил голову. - Зачем ты вообще пошла на улицу? - Я искала телефон.-сказала я. Он усмехнулся. - Кто ходит ночью, искать телефон? - Эм....я. Карлос снова усмехнулся. Мы шли молча около 5 минут. Я прервала наше молчанье: - Давай останемся друзьями?-сказала я и повернула голову в его сторону. Он зглотнул комок во рту, и тяжело вздохнул. - Давай.-сказал он поворачиваясь ко мне и улыбаясь. Но в улыбке я не увидела той самой радости, что была раньше. Я обняла его. - Я обещаю тебе, что я не брошу тебя. Ты мне больше чем просто друг.-сказала я. Он улыбнулся, уже чуть радостнее. - Домой?-спросил меня Карлос - В клуб. - Зачем? - Я обещала Мету и Остину, что я приеду.-сказала я. Когда я сказала "Остину" Карлос немного поник. - Ну хорошо.-сказал он и улыбнулся. Было не далеко, так что мы шли пешком. Когда мы дошли до клуба, я тяжело вздохнула и ступила к двери. - Ты чего?-спросил Карлос. - Эм....ничего.-сказала я. Я зашла в клуб, и просто ахуела. Остин, Мет и Браян с друзьями сидели за столиком, и Остин что-то доказывал Мету. На другом столике сидела Британи на коленях у Логана и тыкала в его ямочки, в то время как он улыбался. Кендалл с Джеймсом были на танц-поле. - Они уже что, все.....-не договорила я, как меня перебил Карлос: - Да. - Я сейчас..-сказала я и пошла к столику где сидел Остин, Браян и Мет. Подходя к ним, я слышала как Остин говорил: - Ну вот она у меня, самая идеальная... - Кто самая идеальная?-спросила я и села на колени к Остину. - О-о-о-о-о-о.-послышалось вокруг меня. - Девочка моя пришла.-сказал Остин и поцеловал меня в носик. - Так кто самая идеальная?-переспросила я улыбаясь. - Ты конечно.-сказал Остин и поцеловал меня в щечку. - Я сейчас приду, хорошо?-спросила я у него и слезла с его коленок. Не дожидаясь ответа, я пошла к столику, где сидела Британи и Логан. Логан улыбался, а Британи хихикая все тыкала в его ямочки своими ногтями. - Ты хочешь его ямочки больше сделать что-ли?-спросила я смеясь. - О, Джессика!-воскликнул Логан и пихнул мне бутылку с виски. - Пей!-скомандовал он. - Не пью из горла.-разочаровала я его. - На!-сказала Британи подавая мне бокал. - Я вообще не пью.-сказала я. - Сегодня пьешь.-сказал Логан и выхватил у меня бутылку и бокал. Он налил мне в бокал алкоголь и подал. - Давай, за день рождение Мета.-сказала Британи. - Ла-а-а-адно.-протянулая и залпом выбила содержаищеся бокала. - Воу, воу. Не так быстро.-сказал Логан. Я засмеялась и пошла на танц пол. Только я подошла к Джеймсу, как он развернулся и при виде меня, потянул меня танцевать. Я немного потанцевала с ним и пошла искать Карлоса. Его не было в клубе, и тогда я вышла на улицу. Он стоял опустив голову. - Ты чего?-спросила я. - Просто...в клубе жарко. Решил побыть на улице. - М-м-м.-протянула я. Ну я же понимала, что это из за того что я пошла к Остину. Боже, почему он как маленький ребенок? Я постояла с ним молча и зашла обратно в клуб. Я направилась к столику с Британи и Логаном. Британи разговаривала по телефону: - Что?.........Нет мы в клубе бухаем......День рождение Мета справляем, ему же все-таки 18. Что? Стоп. А это вообще кто?......Что?.......Не слышно! Да кароче мы в клубе справляем День Рождение Мета. В общем чао.-сказала Британии бросила трубку. - Это кто?-спросила я. - Не знаю я.-сказала Британи. Она уже была достаточто пьяна. Я выхватила у нее телефон и зашла в журнал звонков. "Мамочка". О, Нет. - БРИТАНИ!!!!!-закричала я на нее. - Что?-пьяным голосом спрсила она. - Ты в курсе что это звонила твоя мама? - Нет, не в курсе. - Ты совсем что-ли!?-сказала я и показала жест. - Ты ей сказала что ты бухаешь в клубе на день рождение Мета. - И что?-до сих пор не доходило до нее. Я взялась за голову. Тут резко Кендалл схватил меня за руку и повел к барной стойке. Он быстро напоил меня и потащил на танц-пол. Там был Остин. Кароче говоря, я сама была уже пьяная. Натанцевавшись, я пошла к Британи, которая сидела одна. - А где Логан?-спросила я и села на его место. - От куда я знаю.-пробурчала она. - Эй, ты чего?-сказала я и подняла ее лицо. Она промолчала. Тогда я подала ей бокал с виски и сказала: - Пей! Она схватила бокал и залпом выпила виски. - А теперь пошли танцевать.-сказала я и взяла ее за руку. Мы пошли на танц-пол. Там были уже почти все: Карлос, Мет, Браян, Остин, Кендалл, Джеймс, Логан и мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.