ID работы: 1467140

fanfiction "Мечты сбываются"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
148 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Новый герой: Макс Смит 19 лет Новый друг Британи _______________ Наш первый день в школе быстро закончился,и мы с Джессикой побежали домой.Залетая в дом я чуть не сбила маму. -Мам,прости...у нас сегодня бал и вечером нас не будет. -Да конечно,кстати,помнишь ты о собаке мечтала? -Да,а что? -Зайди в комнату.Мама улыбнулась.Я быстро побежала в комнату.Зайдя туда я увидела,что на моей кровати спит пёсик.Такой милый.Я не стала тревожить его,и села делать уроки.После 30 минутной домашней работы,я побежала в комнату Джесс. -Ты всё сделала?Спросила я её,усаживаясь на кровать. -Нет,ещё 2 задания. -У меня спишешь,а теперь одевайся. -Куда?Она изумлённо посмотрела на меня. -За платьями,мы же не пойдём на бал в джинсах и кофте,футболке,куртке. -А я так надеялась... Я лишь усмехнулась и пошла собираться.Одев черные джинсы,белую длинную майку,а поверх легкую синеватую кофту,я взяла поводок и подцепила его к ошейнику собаки. -Как же тебя назвать... Тут заходит Джессика. -Британи,ты готова?Спросила она.Она была одета в короткие шорты,белую майку,а поверх лёгкая кофта в полосочку. -Да...не поможешь мне с кличкой,для этого мальчика.Я улыбнулась и Джесс тоже. -Может Дин?Спросила она. -Не подходит... -Чарли?Мартин?Фокс?На последнем слове она засмеялась. -Так..Фокс уже занято,может Мартин? -Отлично.Она улыбнулась и встала с корточек. Мы вышли из дома.Пройдя по магазинам около 2 часов,мы всё же нашли,то,что нам было нужно.Придя домой мы по очереди сходили в ванную.Затем наверное по часу торчали у себя в комнатах готовясь к балу.Я стояла и смотрела на платье которое лежало на кровати.И тут зашла Джесс. -Брит,с прчёской не поможешь?Спросила она. -Эм...да конечно.Что ты хочешь? -На твой вкус.Сказала она улыбнувшись.Затем села перед зеркалом.Её причёска заняла около 20 минут,но они стоили того. -Уи..спасибо.Она накинулась на меня с объятиями. -Эм..Брти ты..а вот ты где.Стоп!Куда вы собрались?Войдя в комнату сказал Остин. -Привет,у нас в школе бал...но вот тем кто там не учится,приходить нельзя..Сказала с грустью в голосе Джесс. -Да ладно,не расстраивайся.Остин обнял её. -Джесс.Скоро выходить. -Да.Я пошла собираться.Она выбежала из комнаты. -Удачи вам.Сказал улыбнувшись Остин и тоже вышел из комнаты.Я быстро сделала себе причёску надела платье и спустилась в низ.Минут 10 я ждала Джесс.Затем Остин отвёз нас в школу. -Ух..чувствую весело будет. -А мне как-то не по себе.Сказала я и чуть повыше задрала платье на груда.-Ненавижу платья....проныла я. -Один вечер потерпи...мне тоже не удобно... -Тут к нам подходят Карлос и Логан. -Приветствую.Сказал Карлос и чуть наклонился. Мы лишь засмеялась. -Хй..ты чего молчишь?Спросил Карлос толкая в бок Логана. Но тот пожал плечами,затем подошёл к мне обнял и поцеловал. После мы зашли в зал...было так круто. Столики с едой. Танц-пол.Не большая сцена где пеои какие-то ребята.Прожекторы с нежными цветами.И много людей.Шарики были почти по всюду. -Ух..чувствую весело будет. -А мне как-то не по себе.Сказала я и чуть повыше задрала платье на груда.-Ненавижу платья....проныла я. -Один вечер потерпи...мне тоже не удобно... -Тут к нам подходят Карлос и Логан. -Приветствую.Сказал Карлос и чуть наклонился. Мы лишь засмеялась. -Хй..ты чего молчишь?Спросил Карлос толкая в бок Логана. Но тот пожал плечами,затем подошёл к мне обнял и поцеловал. После мы зашли в зал...было так круто. Столики с едой. Танц-пол.Не большая сцена где пели какие-то ребята.Прожекторы с нежными цветами.И много людей.Шарики были почти по всюду.Тут подходит Макс. -Привет,ты не против если я с Британи потанцую?Обратился он к Логану. -Эм...ну вроде нет...Мы с Максом вышли и стали танцевать.Болтали о многом.Смеялись.Но вот танец закончился.Он поблагодарил и ушёл.Тут подлетел Логан. -Теперь танец со мной.Он положил свои руки мне та талию.А я обвила его шею.Мы двигались тихо,без малейшего слова.В конце танца он поцеловал меня.Этот поцелуй был на столько нежным,что ноги начали кости,и я еле-еле стояла. -Это чтобы ты,знала,что мои поцелуи самые лучшие,и не смела с другими целоваться.Сказал он и показал свои ямочки.Затем подошёл Карлос.И тоже по просил со мной танец.Логан согласился и куда-то пошёл.А мы с Карлосом уже танцевали. -Британи...я так больше не могу.. -Тебе надоело танцевать? -Нет..находиться рядом с Джесс..не имея возможности обнять,поцеловать...он опустил голову. -Не переживай...всё ещё будет. -Но..она же с Остином. -Он скоро уедет.Попыталась я поднять ему настроение. -Но не факт,что она останется тут,она может уехать с ним. .Я не знала что ответить.Тут он посмотрела вперёд,то есть за мою спину и стоял ошарашеным.Затем я повернулась и ужаснулась.Было такое чувство,что сердце разбилось на маленькие осколки,которые вонзились в меня.Боль была такое,что я еле держалась на ногах.Передо мной красовалась такая картина: Прижав к стене какую-то девку,Логан обнимал,целовал и делала что-то ещё.Было плохо видно из-за слёз. -Британи..сказал Карлос и положил руки ко мне на плечи,но я побежала в строну входной двери.Сзади слышался голос Карлоса.Он кричал чтобы я остановилась.Но я продолжала бежать.Вылетев из школы я не видела куда бегу.Тут яркий свет.Боль.Крики.Всё плыло перед глазами.Последнее,что я помню,то это слова "ПРОШУ НЕ УХОДИ".А дальше темнота,и ничего кроме боли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.