ID работы: 1467140

fanfiction "Мечты сбываются"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
148 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Pov Британи: Тут мой телефон опять завибрировал,но на этот раз я решила пойти в туалет,чтобы было лучше слышно. -Да.Ответила я. -Один вопрос,где ты?Послышался знакомый голос. -Эм...в клубе...День Рождения Мэта отмечаю...я выдавила это еле-еле,так как мне звонила моя мама. -Быстро домой. -Но мы пришли не давно... -Во сколько вы ушли? -Где-то в 9 часу,а что? -А ничего,что сейчас второй час ночи? -Уже бегу..Я отключилась и пошла всех собирать.Первым мне попался Остин. -Остин,мне мама звонила сказала быстро домой.Он был уже более трезвым. -Эм..мне всех собрать? -Да. -Ну ок.Он пожал плечами. Я ходила из стороны в сторону.И тут налетела на Кендалла. -Кен.Домой.Мы уходим. -А?Что?Хорошо.Он поплёлся к выходу.Я пошла дальше.На сцене я увидела валявшегося Логана.Он что-то напевал и держал в руках стакан. -Логан,нам домой пора. -Конечно,пошли,а то тут скучно стало.Он встал еле-еле,а вот с ходьбой были проблемы... мне пришлось тащить его до машины Остина. -Ты всех нашёл?Спросила я открывая дверь. -Да..может ты поведёшь,а то моя голова раскалывается. -Хорошо.Остин пересел,а я уселась за руль.Через минут 40 мы под ехали к дому Кендалла.У него остался Джеймс.Осталось увезти Карлоса.И минут через 20 он был уже у себя дома.К себе домой мы попали только через час. -Ну...4 часа утра...а завтра ещё в институт..Сказала мама скрестив руки на груди. -Я знаю..я спать. -Стоп,это кто?Она указала на Логана. -Это мой друг,нам в лом было тащить его на другой конец города,ток что он поспит тут на диване.Я поднялась в комнату и плюхнулась на кровать мигом уснув. -Британи,вставай...Послышался голос сквозь сон. -Ну мам...ещё 5 минут.Я повернулась на бок. -Ты и Джесс тогда опоздаете. -Точно!Я вскочила и сразу схватилась за голову. -Ну как?Спросила мама посмотрев на меня.И даже не много усмехнулась. -Я больше никогда не буду пить...простонала я. -Ну это мы посмотрим,а сейчас я пойду спать,а то твой дружок напевал всю ночь. -Какой дружок? -Кажется его зовут Логан...После слов мамы я упала на кровать. -Ну ладно,я ушла.Мама встала с кровати и ушла.Я быстро сбегала в душ.Затем залетела в комнату Джесс. -Джессика,вставай,нужно в институт тащиться. -Я не хочу...простонала она. -А придётся,ладно вставай.Я кинула в неё подушку и ушла,не обращая внимания на её крики.Зайдя в комнату я принялась рыться в шкафу.Найдя рубашку и штаны,я мигом переоделась.И проторчав с причёской около зеркала минут 10-15 я всё же спустилась вниз.Зайдя на кухню я была так сказать в не большом шоке.На кухне возле плиты красовался Логан. Я тихо подкралась и обняла его. -Добро утро.Сказал он поворачиваясь ко мне. -Доброе.Я прижалась к нема,а он положил свои руки ко мне на талию.Затем приподнял лицо за подбородок и прикоснулся к губам.После 2-ух минут поцелуя он отстранился. -Голодна?Спросил мальчик с ямочками. -Ещё спрашиваешь?Я уселась за стол. Логан преподнёс завтрак.И мы начали уплетать его.Через несколько минут спустилась Джеессика и присоединилась к нам.Мы быстро позавтракали.Затем Логан подвёз нас до училища. -Ну давай.Я обняла его. -Не так быстро.Он посмотрел на меня и улыбнулся.-Я теперь тоже тут учусь. -Ты?Но зачем?Спросила я изогнув бровь. -Кода мы были в ссоре,я надеялся на то чтобы доставать и злить тебя здесь. -Дурак!Я ударила его в плечо и засмеялась. -Хей,может уже пойдём?Спросила Джесс. -Идём,идём.Крикнула я Джессике. Мы зашли в институт и встретили Карлоса. -Привет.Он улыбнулся. -Карлитоссс.Джессика накинулась на него. -Я тоже рад тебя видеть.Сказал Карлос. -Помирились?усмехнулся Логан. -Да.Джесс расплылась в улыбке. -Я что-то пропустил,или Британи и Логан действительно вместе? -Вместе.Улыбнулся Логан и притянул меня к себе. Мы направились в класс.Сели вместе.Звонок.Учитель заходит.Какой-то злой.Обычно весёлый,добрый. -Ребята,мне тут письмо пришло.В нём написано,что что вы всё плохо закончили 11 класс,и из-за таких обстоятельств я вынужден отправить вас обратно в школу.Сказал учитель. -Да...зря я тут...Сказал Логан. -Да ладно,в школе круто. -И сейчас вы отправитесь в школу.Учебники получите сразу.Учитель провёл нас до автобуса.Мы быстро добрались до школы.Да..крутых ребят тут много.Мы зашли в класс.Сели на первый ряд возле окна. Джесс и Карлос сели на предпоследнюю парту,а мы на последнюю.Перемена была длинной.Я выходя из класса сбила кого-то. -Ой...прости,я не хотела.Сказала я помогая моей жертве поднимать учебники. -Да ладно ничего... -Нет..а если бы ты пострадал. -Ух-ты..ко мне ещё никто так не обращался.Сказал парень. -Как?Спросила я вставая. -Ну с переживаниями.В этой школе все сами по себе....кстати я Макс. -Британи,очень приятно.Макс улыбнулся. -Эм..я так понимаю,ты и ещё 3 ребят новенькие и мои одноклассники? -Ну получается так.Я улыбнулась. Тут прозвенел звонок и я села на своё место. -Что за парень?Спросил шёпотом Логан. -Мой новый друг.Так же ответила я. -У меня есть повод ревновать? -Нет.Я улыбнулась и взяла его руку.Урок был скучным.Но Джессике удалось получить первую пятёрку.Звонок все вылетают из класса как бешанные в том числе Логан и Карлос.Крича: -Столовая!!! Я собрала сумку и с Джесс начали выходить из класса. -Британи...послышался голос сзади.Я обернулась. -Ты забыла.Подходя отдал мне книгу Макс. -Спасибо.Я улыбнулась. -Да не за что.Он тоже улыбнулся.И вышел из класса. -Ммм..чую пахнет новым парнем...сказал Джесс. -Что?Нет...просто друг... -Я слежу за тобой..сказала она и засмеялась... Тут подбегает Логан и прижав меня к стене впивается в губы.Потом отходит.. -Что это было...? -Не знаю...просто мне очень захотелось поцеловать тебя... -Ну между прочим я ударилась...Сказала я потерая затылок. -Прости..он обнял меня. -Да...думаю..новым парнем здесь не пахнет...сказала Джесс. Логан посмотрел на меня. -Что за парень? -Ох..это всё Джессика.. -Не надо меня обвинять... я ведь не виновата,что ты ему понравилась... -Ой ну ладно..проедем эту ему...что у нас следующим? -Физика...проныла Джесс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.