ID работы: 1467140

fanfiction "Мечты сбываются"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
148 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Новый герой Филлип Хэйкат. 20 лет Друг детства Британи и Джессики ___________________________________ А давайте прогуляем?-предложил Майкл - Давай.-сказала я. Мы ушли где нас не найдут. - А от куда ты меня знаешь?-спросила я у Майкла. - Мне Мет и Браян про тебя рассказали. Сказали что ты встречаешься с самим Остином Махоуном. - Да.-сказала я. Мы прогуляли урок. Прозвенел звонок на перемену и я направилась к своему шкафчику что бы взять физ.форму. Звонок. Физкультура. Баскетбол. На уроке я вывихннула ногу, и ходила хромая по школе. Наконец день закончился и Остин приехал за нами. Мет, Браян и я сели в машину. - Привет-сказал Остин и поцеловал меня. Мы поехали к Британи. Побыв у Британи мы поехали домой. Я, Мет, Остин и Браян пошли гулять и выгуливать Мартина. День прошел мимолетно. Мы пришли домой и легли спать. Так прошел целый месяц, и наконец подходило к тому, что Британи должны были выписать из больницы Pov Британи: Открыв глаза,я оказалась а комнате где белые стены,открытое окно из которого слегка дул ветерок. -Британи...ты очнулась.Сказала мама сидевшая рядом. -Мама..прохрипела я-Где я? -Ты разве ничего не помнишь? -Нет....боже,что с моим голосом?Он так хрипит... -Тебя сбила машина...мама начала плакать. -Мама успокойся...всё же хорошо. -Да ты права...Она вытрала слёзы. -Сколько я уже тут? -Неделю... -Так много... Прошло ещё 3 недели.Все навещали меня почти каждыми днями.Все..кроме Логана...И вот я дома.Конечно,он был пуст.Все в школе,мама устроилась на работу...У Остина дела.Только Мартин встретил меня.Прыгая и лая от радости он сбил меня с ног. -Мартин...ахаха прекрати... Я поднялась к себе в комнату.Быстро надела чёрные штаны,голубую рубашку.Несколько браслетов и туфельки.Нацепив на Марти поводок я вышла из дома. -Ну вот и то здание.Через час я вышла из него.Но уже другая:D Я покрасила волосы в фиолетовый с голубыми кончиками цвет.Затем поймала такси.Поехав до дома я завела Марти и взяла сумку с учебниками.Найдя у мамы в комнате ключи от второго гаража я выбежала во двор.Открыв его я улыбнулась. -Ну здравствуй,малышка.Я открыла дверь машины и села за руль.Права у меня было,но машины нет.Приехав ко школе я побежала в кабинет. -Здравствуйте,можно пройти? -Мисс Британи,рада,что вы поправились.Учительница улыбнулась-Конечно проходите. Джессика была в шоке...да и Карлос тоже,а Логан сидел слушал музыку в наушниках,с закрытыми глазами.Я села рядом с ним,так как места болтше нигде не было.Достав учебники я уселась на место.Логан всё также сидел слушая музыку.Тут прилетает бумажка.Я развернула её. "Ты зачем покрасилась?(с) Джессика" Но что я ей ответила: "Не парься,она смоется:D" "Фуф (с)Каролс" Тут прозвенел звонок.Логан вытащил наушники и посмотрел на меня.Честно говоря он был сильно удивлён.Но не обращая на него я прошла мимо него.Ждала Джесс пока она соберётся. Мы с Джессикой вышли из класса.Коридор был пуст,очень странно,обычно народу здесь очень много.Войдя в класс мы увидели Кендалла и Джеймса,они что-то оживлённо обсуждали с Логаном. Да,они с ним общаются,и я не виню их за это,он их лучший друг. -Привет.Сказала я проходя мимо них. -Британи,ты хочешь чтобы я тебя убил?Спросил Кендалл. -Эм...за что?Я изогнула бровь.Кендалл подошёл ко мне. -Так...во первых,нечего было бросаться под машину,во-вторых,что у тебя с волосами?В третьих...была минутная пауза.-Почему ты меня обняла,а?Я что теперь не твой лучший друг?Я засмеялась и ответила ему. -Во-первых,я не бросалась под машину,во-вторых,захотела и покрасила,в третьих..я обняла его.-Доволен? -Эм...вполне.Я рад,что ты поправилась.Я улыбнулась. Приготовившись к уроку,я вышла в коридор.Он опять пуст....Меня пугает эта школа... -Берегись!!Послышался голос сзади.Не успев ничего сообразить я полетела на пол. -Прости,сестрёнка.Сказал Мэт подходя ко мне.Он присел на корточки. -Это ты прости.Он хотел что-то сказать,но я быстро вскочила,и повалила его на пол,затем села на него сверху и начала щекотать.Он до смерти боится щекотки.Тут к нам подошла Джесс.И начала смеяться. -Привет,Британи,Джесска. Сказал какой-то пацан проходя мимо нас. -Эм знакомы?Спорсила я,всё не слазя с Мэта. -Британи,ты меня сейчас раздавишь.Сказал Мэт. -А нечего было сбивать меня с ног,Нарниец хренов.Тут к нам подходит тот пацан. -Ты спрашивала,знакомы ли мы. -Ну да.Твоё лицо мне знакомо. -Давай я намекну.Лагерь.Танцы.Сок. Замаранное платье.Ничего не напоминает? -Боже...Фил...это ты?Ты так изменился.Я быстро соскочила с Мэта.И обняла его. -Эм...Филипп Хэйкат. Сколько лет,сколько зим.Сказала Джесс и тоже его обняла. -Ты так изменился.Глаза стали ещё задорнее.Волосы подросли.Улыбка изумительна.Сказала я. -Вы тоже стали лучше.Намного.-Простите,мне пора бежать.Может встретимся? -Конечно,можешь позвонить.Джессика продиктовала ему свой номер и тот скрылся. Прозвенел звонок.Мы зашли в класс.Ох..ещё один урок мне терпеть Логана.Я села на своё место.Логана ещё не было.Прошло около 15 минут и вот он заходит в класс еле дыша. -Простите за опоздание. -Присаживайся.Сказала учительница и злобно на него посмотрела.Он быстро сел на место.Глубоко дышал,пытался успокоить бешеное сердцебиение.тут он повернулся ко мне.Я взглянула в его глаза.В них было столько,боль,вины,но больше всего любви.Я быстро повернулась к окну.По щеке стела слеза. Вторая.Третья.Я подняла руку.Спросила можно ли выйти из класса.Мне разрешили.Я быстро вышла из класса.Побежав в туалет,чтобы умыться я налетела на Макса. -Прости.Сказала я. -Да нечего.Ты что.Плачешь?Я хотела ответить,как услышала голос Логана. -Зачем?Зачем ты так?Спрашивал он.Я слезла с Макса и подошла к Логану. -Как?Спросила я скрестив руки на груди. -Если бы я не пришёл,вы тут переспали,да? -Что?Ты понимаешь,что ты сейчас говоришь?Я просто на него упала.И это не повод для ревности,хотя мы даже не встречаемся,забыл? -Но я ведь люблю тебя... -Если бы любил,не целовался бы с другой. Он опустил голову.Мне было больно,причинять ему боль. -Прости,если бы мы не встретились,ничего бы не было.Можешь забыть меня...я уеду...подальше. -Но..как же группа?Ребята? -Зачем мне это?Мне надоело приходить домой,а там пустота,там меня никто не ждёт.Мне надоело засыпать и просыпаться одному.Порой я схожу с ума от одиночества.Но потом появилась ты...и в душе у меня сверкнул огонёк надежды.Перед сном я мечтал,что прихожу домой ты встречаешь меня.Ужинаем вместе.Засыпаем вместе...Но я всё испортил. Я была в шоке от этих слов.Нависла мертвая тишина.Логан,да я тоже упорно глядели в пол.Вот опять слеза стекает тем самым обжигая щёку.Не выдержав я побежала в класс.Минут через 10 заходит и Логан.Он сел на место и стал писать,что-то бумажке.Затем протягивает её мне.Развернув её,я начали читать про себя. "Тебе идёт этот цвет,не знаю почему все возмущаются!Я знаю ты злишься на меня из-за того,что я ни разу не побывал у тебя в больнице...я думал тебе и так плохо,а тут я ещё появлюсь,тебе будет ещё больнее.Я хотел рассказать насчёт случая на балу.Когда вы с Карлосом пошли танцевать я стоял возле стола с напитками,тут ко мне подбегает это девушка,я даже имени её не знаю...и впивается в губы...сама же тянет меня к стене и получилось так,что я почти упал на неё...тебе наверное показалось,что я обнимал её,но это не так...я пытался оттолкнуть её.Потом подбежал Карлос.Всё рассказал,и помчался за тобой....но было поздно.Я не находил себе места,ни с кем не общался..я понимаю,читая это ты чувствуешь боль...прости меня. P.S Мишка-Логги"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.