ID работы: 1467140

fanfiction "Мечты сбываются"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
148 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Перевернув листочек бумаги я принялась строчить текст,но тут прозвенел.Логан встал и вышел из класса,я же положила этот листочек а книгу.Собрав вещи я направилась в раздевалку.Следующая физкультура...не люблю её.Так что я шла медленно...Достав телефон и наушники,я включила первую попавшуюся песню,ей оказалась "Logan and Kendall-Next Step".Слушая как они поют,я ушла в свой мир.Не заметив я на кого-то налетела.Так прилично,что мы аж упали на пол.Приоткрыв глаза я увидела Логан.Он морщился от боли. -Прости...прошептала я.Он видимо ещё не понял кто на него упал,так как глаза его были закрыты.Я была на столько близко,что его дыхание обжигало меня,не выдержав я прикоснулась его губам.Он же приобнял меня за талию и ответил на поцелуй.Отстранившись от него,я взглянула в эти карие глаза.В них блеснула искорка,надежда,радость,от чего на моём лице появилась улыбка. Я поднялась и помогла ему. -Британи,ты не против сегодня сходить ко мне?Спросил Логан,беря меня за руку. -Эм...я должна встретить с другом,которого давно не видела,но думаю смогу перенести на дугой день.Я улыбнулась.Парень тоже расплылся в улыбке.Уроки пролетели быстро.После школы я и Логан отправились к нему.Поездка от школы до его дома заняла почти час.И вот мы стоим перед воротами огромного дома.Логан заводил машину в гараж,а прошла во двор.Каменная дорожка среднего размера вела к дому,а по сторонам этой дорожки красовался сад.Это было удивительно,но когда я зашла в дом,то впечатления пропали. -Эм...Логан,ты когда в последний раз убирался? -Глупый вопрос,мне нравится такая обстановка.Ответил тот бросая ключи на столик. -Ну мальчик мой,ты как хочешь,но мой план прибрать этот дом. -Я в этом не участвую. -Ну да,размечтался,ты убираешь: кухню,гостиную и свою комнату,потому что туда я не полезу,мало ли что там может быть. -Ну ладно,уговорила...Парень показал свои ямочки.Приготовив всё для уборки,мы включили музыку и к делу.Прошёл час,я убрала 2 комнаты,оставалась ещё одна и задний двор.Логан же пока убрал только на кухне. -Ха,посмотри,что я нашла ,пока убирала чью-то комнату. -мой телефон?Отдай его.Логан подошёл ко мне. -Нет.Сказала я рванув с места. -Британи,отдай.Кричал он. Так мы носились по всему дому,но всё таки он меня поймал...схватив сзади он пытался забрать несчастный телефон.Тут открывается дверь и в дом заходят родители Логана. -Эм..что тут происходит?Спросил его отец. -Мам,пап..Логан быстро отпустил меня.-мы тут в доме убирались.. -Ну да,я вижу.Сказала мисс Хендерсон.-Мне знакома эта девушка.Продолжила его мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.