ID работы: 1467150

Мир без ангелов

Гет
R
Заморожен
159
автор
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 1234 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3. Охота началась.

Настройки текста
Грязь, разврат и похоть. Вот что пропагандирует мир демонов. Нет морали, нет той человеческой сущности, которая должна быть всегда. Алкоголь, а вернее, увеличение его количества до абсурда - ещё одно последствие правления демонов. Земля просто погрязла во всём этом, и пора уже всё изменить! В земном баре Заведение "Клубничка", вопреки названию, славилось не падшими женщинами, а выпивкой. В бар стекалось много людей и не только... Море столиков, за которыми сидели уже пьяные люди и травили непристойные анекдоты, и девушки лёгкого поведения на коленях своих "благоверных". Прекрасное местечко! Кто же откажется провести вечер, или день, а может ночь, В «Клубничке»? Не одна компания встретила рассвет за местной барной стойкой, и две девушки сейчас идут на свой личный рекорд – сутки. Внешне они мало чем отличались от других, сидящих на чужих коленях, барышень. Чуть сильнее взлохмаченные прически, чуть более развязное поведение – та, что с короткими фиолетовыми волосами, уже успела найти и охмурить парня по своему вкусу – и никакой реакции ни от посетителей, ни от хозяев. Всё нормально. В порядке вещей. Лишь желтые кошачьи глаза, слегка затуманенные опьянением в открытую изучают паренька напротив. Только по-вампирски красные из-под светлых прядей среди длинных черных волос внимательно изучают толпу. Вот одна парочка – бугай и мелкая блондиночка – целуются, даже не касаясь губами. Пошло. Какие-то чудики в непонятных лохмотьях изображают танец под местную музыку, но получается не очень, больше похоже на припадок эпилептика, или как там эта болезнь называется? Забавно. Кабирия даже улыбается от таких мыслей. Но больше всех ей, пожалуй, нравится пара из двух демонов, которые смотрят друг на друга так, что готовы порвать противника на части. И драка не заставляет себя ждать. Она болеет за того блондинчика. Он выглядит куда симпатичнее. "Победит – подарю ему поцелуй... и не только." - решает для себя Кабирия. И внезапно дверь распахнулась, пустив немного чуть менее затхлого воздуха с улицы. Ничего не изменилось. Парочки не обернулись, бармен не перестал наливать, и только Кабирия проронила лаконичное "Бля". За ней обернулась Кабале и с таким же коротким, но очень подходящим "Сука" отпустила паренька. Силуэт покачнулся и пошел прямо к стойке. Он шел медленно и тяжело, или только они вдвоем слышали скрип нового паркета? Пока пьяные головы думали, "Шкаф", как вскоре они его обозвали, подошел вплотную к девушкам. - Кабале, Кабирия, вас вызывает король. - тяжело протянул демон, обращаясь к ним. Пару секунд молчания. Рассеченное шрамом лицо не меняло выражения. А на лицах демонесс читался абсолютно весь спектр эмоцией, на которые вообще способны такие как они. От животного страха до всепоглощающей радости. - Неужели? И по какому поводу? - кокетливо хлопая глазами, спросила Кабале. - Это не важно. Вы должны выполнить приказ. - грубо ответил незнакомец. - Ой-ой, как мы боимся, да, Кабале? - пьяно захихикала Кабирия. Они переглянулись и чуть улыбнулись уголками губ. Незнакомец, увидев это, разозлился и схватил Кабирию за ворот куртки и пару раз встряхнул так, что она громко взвизгнула. Придвинув своё лицо к её личику, он тихо, но в тоже время злобно, сказал: "Без фокусов". - Вы пойдёте и это не обсуждается! - почти наорал он на Кабирию с Кабале, чуть ли не швырнув первую обратно на кресло. Им пришлось подчиниться. Кабале аккуратно встала и, помогая неуспевшей отойти Кабирией, пошла следом за незнакомцем. Где же реакция "зрителей"? Где возмущенные вопли бармена о немаленьком счете? Где перепуганные визги шлюх? Потонули во всеобщем похуизме. Здесь пьют и веселятся, а не смотрят по сторонам. Но был и тот, кто смотрел. И на демона, и на девушек всё это время. Он тихо наблюдал из тёмного угла, медленно поглощая принесённый официантом - тоже, кстати, не трезвым - напиток. Какой по счёту? Второй, вроде. Не привлекать излишнего внимания. *** Сульфус сидел всё на том же троне и монотонно постукивал какой-то ритм, будто тот мог хоть как-то повлиять на его спокойствие. Рядом, в кресле поменьше и пониже сидел брат - Брен. Такой же внешне, но - сучонок - совсем иной в характере. Вроде и младше-то всего на пять минут, а ведёт себя так, словно он тут любимчик-младшенький и всё ему должны на блюде подавать. Наверное, именно из-за того, что трон по наследству перешёл не ему, а Сульфусу, последнему вечно приходится избегать всяких мелких подлянок. Вот и сейчас. Вместо того, чтобы просто сидеть и не возникать, он по каким-то причинам непонятно чем бесит Сульфуса сильнее, чем опоздание злополучной парочки. Наконец, двери Тронного зала с шумом распахнулись. Демонессы влетели вполне спокойно, за ними же не менее спокойно прошёл "Шкаф". Король встретил вошедших ни разу не искренней, но всё-таки радостной улыбкой. Жестом руки приказал третьему выйти. И он ушёл. Остались только король, девушки и Брен, который как сидел на своём месте, так и продолжал сидеть, проявляя минимальные признаки жизни. Дьяволицы сразу подлетели к Сульфусу и уселись на колени. Они мгновенно обняли его, прислонившись грудью к сильному торсу. И хоть на вид он и оставался холоден, но всё же он приобнял девиц за красивые талии, не давая девушкам упасть. Правильно оценив данный жест, они начали целовать его. Начиная от щёк, переходя на слегка заострённые уши и заканчивая шеей. Сульфус позволил себе немного расслабиться и, прикрыв глаза, откинулся на спинку трона, полностью отдаваясь в руки умелых дам. Длилось это недолго. Ещё нужно изложить ситуацию и план. - То есть, мы должны найти этих ангелочков и привести их к тебе? - спросила Кабале, целуя короля, и поглаживая его по волосам. Мягкие и тёмные. Кабале всегда любовалась ими во время таких встреч. - Да, всё поняли? - протянул после поцелуя Сульфус. - Конечно, наш король, - притворно сладко пропела Кабирия, проходя пальчиками по его груди и ниже, мягко ластясь к нему всем телом. - Хм, а можно им чуть пёрышки повыщипывать? - прошептала Кабале прямо в ухо своего короля. И легонько укусила. - Можно, но они мне нужны живые. - по истине дьявольская улыбочка не сходила с его лица. - О-о, а тебе нас что ли перестало хватать, а? - состроив мордашку самого невинного и в тоже время обиженного существа, сказала Кабирия. - Точно, а, Сульфус? - поддержала подругу другая дьяволица. - Что вы, мои дорогие... - ответил им ловелас, сильно приобняв обеих, на что те только расхохотались. - Ну тогда готовы. Приборы скоро будут поданы, главное блюдо - ангелы с кровью, - подхватила Кабирия и отвесила шутливый поклон, тряхнув длинными волосами. - Так идите, чего же вы ждёте? - выпуская из своих объятий, произнёс Сульфус. Как-то уже бесит, если честно. Девушки с легкостью выпорхнули. Хихикая, дошли до двери. После того как они скрылись и входная дверь громка хлопнула, в зале остались только Сульфус и Брен, который за всей этой сладострастной картиной наблюдал. - И как они тебе до сих пор не надоели, а? - с отвращением говорил Брен. - Надоели... - куда-то в пустоту ответил король на вопрос своего брата, - и уже давно... Однако, Кабале и Кабирия были лучшими демонами его страны, и с этим приходилось считаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.