ID работы: 1467150

Мир без ангелов

Гет
R
Заморожен
159
автор
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 1234 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 8.Новые друзья.

Настройки текста
Новые друзья либо знакомые попадаются нам очень часто на пути. Порой мы не знаем что ожидать от них. Может, они станут нам близкими людьми, а возможно жестокими врагами... Где-то в лесу около смертного города       В руках у профессора Аркана лежала маленькая золотистая коробочка. Все девушки подошли, чтобы увидеть, что же спрятано в ней. Продлив момент, профессор стал медленно открывать её. Внутри виднелись какие-то маленькие существа. Никто не мог понять что это.       - Профессор Аркан, что это? - глядя в коробочку, произнесла Дольче, озвучив общий вопрос.       - А это ваши талисманы. - улыбнулся профессор.       - А что за талисманы? - спросила Мики.       - А зачем они? - задала похожий вопрос Ури.       - Понимаете,девочки, у каждого ангела или демона есть свой талисман. Он выступает в роли лучшего друга и советника, а ещё он может перевоплотить из ангела или демона в сметного и обратно. - пояснил уже Мишель.       - А у вас тоже есть талисман? -  задала вопрос Раф.       - Конечно. Сери, выходи, - произнёс профессор и из его рисунка на плаще вылетела маленькая пташка.       - Ого! - только и смогли сказать девочки, разглядывая птичку. Сама пташка была бело-золотого оттенка, маленький клювик и огромные зелёные глазки.       - Ах, да. Ещё они умело маскируются под элементы одежды. Да, Чери? - и из-под браслета Мигеля выбежал зелёный кузнечик. Умиляющиеся девушки посмотрели на кузнечика.       - То есть и у нас они есть? - спросила Дольче.       - Конечно, все бессмертные создания выбирают себе талисман сами. - говорил Аркан.       - И при этом важно, чтобы не только вы выбрали его, но и он вас. - сказал Мигель с умным видом.       - И в этой коробочке талисманы? - задала вопрос Мики.       - Да, - улыбнулся профессор и открыл пошире коробочку. Из этой маленькой западни вылетело четыре создания: бабочка, божья коровка, стрекоза и светлячок. Все эти милые создания подлетали к нашим ангелочка и хорошенько осматривали их; девушки делали то же самое. Когда бабочка подлетели к Дольче, её глаза заблестели, а в груди стало так тепло. А бабочка почувствовала почти тоже самое и в этот момент Дольче поднесла руку к талисману и та села ей на палец.       - Очень хорошо, Дольче. Эта бабочка выбирает тебя, а ты, как я вижу, её. - одобрительно кивнул Аркан.       - Здорово! Я назову тебя Баттерфляй. - сказала Дольче.       - Теперь, когда Баттерфляй твой талисман, ты будешь понимать всё, что она говорит. - пояснил Аркан.       - Правда? Вот здорово! - сказала Мики и к ней подлетела стрекоза. Их глаза встретились и через пару мгновений стрекоза стала талисманом Мики.       - Назову тебя Лула. Ты согласна? Вот и классно. - заговорили Мики со своим новым талисманом.       В то время маленький светлячок подлетел к Ури и произошла та же история, ангел назвала свой талисман Молния. И это она стала обсуждать со своим новым другом.       Наконец, и к Раф подошла красивая божья коровка. Она заглянула в глаза голубоглазки и обе поняли, что это означает. Раф назвала талисман Кокс. Началась идиллия. Всем было просто фантастически на душе от новых талисманов.       - Это очень хорошо, что вы нашли себе талисман, но для того, чтобы он остался с вами навсегда, должны пройти ровно сутки. Так что завтра в час дня я жду вас для продолжения занятий, а пока вы свободны. - сказал старый профессор и, развернувшись, направился к дому. А за профессором пошёл и Мигель.       - Девочки, вы тоже чувствуете это? - спросила Дольче, гладя на Баттерфляй.       - Да, я счастлива как никогда. - улыбнувшись, произнесла Мики.       - И я! - сказала Ури.       - Да, это чувство, наверное, можно назвать эйфорией. - говорила Раф, глядя на Кокс.       - Ладно, девочки, завтра на этом же месте. Да? - спросила Ури.       - Ага, - в разнобой произнесли девушки одну и ту же фразу.       Все ангелочки разошлись, весело болтая с новыми друзьями. Им всем почему-то было так хорошо, что даже домой они возвращались с удовольствием.       Раф шла и расспрашивала Кокс о разных вещах. Та тоже в долгу не оставалась. А вот люди, шедшие рядом, как-то странно оборачивались на девушку, говорящую саму с собой. Оказалось, что Раф видела свой талисман, а все остальные нет. Но это не волновало девушку, она почти добралась до своего дома. Вот она открыла дверь ключом, к счастью, мамы дома не было. Опять, наверно, выпивает с друзьями. То, что матери нет дома, не смутило Раф, она спокойно продолжала идти в свою комнату. Наконец, дойдя до неё, она плотно закрыла дверь изнутри и уселась на кровать, продолжая говорить со своим новым талисманом. В то время в Тёмном замке       Опять на троне сидел скучающий Сульфус и думал то о пакостных делах, которые совершил на Земле, то о той девушке Раф, которая никак не хотела вылезать у него из головы. Напряжённость короля видел и его брат Брен.       - Что случилось, братишка? - спросил Брен.       - Пошёл к чёрту! - огрызнулся король.       - Ну я и так у чёрта. Так что выкладывай, - улыбнулся Брен. Сульфус, не выдержав, рассказал обо всём, что случилось на Земле.       - Ну, брат, у тебя же никогда не было проблем с девушками. Просто поиграй ей и брось. Будь дьяволом, - усмехнулся Брен. Хотя в голове Брена замышлялся коварный план.       "Может, если Сульфус влюбиться в смертную, это зачтут преступлением, и его выгонят с трона, и я стану королём", - подумал Брен.       - Ладно. - отмахнулся король, - А теперь надо узнать, как обстоят дела у Кабале с Кабирией, - сказав это, демон достал видео-мобильник и набрал этих дьяволиц.       - Алё. - показалась на экране Кабале, а следом и Кабирия.       - Это я. Ну что, вы нашли ангелов? - спросил Сульфус.       - Мы ищем, компас показывает, что они где-то рядом. - сказала Кабирия.       - Хорошо. Как найдёте - сообщите мне. - гневно нахмурившись Его Королевское Величество, отключился, а потом произнёс парочку нелицеприятных слов в адрес нерасторопного дуэта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.