ID работы: 1467150

Мир без ангелов

Гет
R
Заморожен
159
автор
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 1234 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7.Необычное утро.

Настройки текста
Сон или явь. Какая маленькая грань между реальностью и миром грёз. Зачастую бывает сложно определить в каком из двух миров находишься ты... Тёмной мрачной ночью в одном из смертных городов       Раф прогуливалась по чистым и светлым улицам какого-то незнакомого ей города. Всё выглядело очень чистым и опрятным - такого девушка не видела ни разу в жизни. Солнце находилось очень высоко и приятно согревало. На небе были облака, но они выглядели так безобидно. Раф шла медленно и озиралась по сторонам, ей нравился пейзаж окружающей её природы и это выражалось улыбкой на её лице. Вдруг, откуда-то, послышался слабый и глухой голос.       - Раф, - звал нежный голос.       - Раф, - повторил он.       - Что? Кто ты? - завопила девушка.       - Раф, - снова протяжно повторил голос.       Внезапно чистая природа и ухоженные светлые улицы стали чернеть, превращаясь в знакомый ей город. Светлое небо затянулось чёрно-красными тучами и солнце исчезло. Девушка очень испугалась и стала убегать от надвигающийся на неё чёрной бури.       - Раф, девочка, береги себя. - опять ласково повторил голос.       От этих слов Раф открыла глаза и поняла, что всё это был только сон. Тяжело вздохнув, девушка встала и поплелась в ванну, дверь в которую находилась в её комнате. Этим тоже можно было вычислить ангелочка от демонов. Демоны мало моются. Закончив утренние процедуры, девушка с ужасом посмотрела на часы - уже было полдвенадцатого! А ей надо было в двенадцать быть у дома того странного профессора Аркана и того парня Мигеля для выяснения тех бредней, что они себе навыдумывали. Быстро одевшись в синие шорты и белую майку с небольшой жёлтой накидкой, девушка выбежала из дома так быстро, что даже мать не успела ничего ей сказать.       Раф довольно быстро добралась до назначенного места, где её уже заждались Мики, Дольче и Ури. Девочки укоризненно посмотрели на подругу, которая немного опоздала.       - Девочки. Ох, простите, заспалась. - улыбнулась Раф и подошла к подругам.       - Ладно, бывает. - засмеялась Ури и обняла Раф.       - Причём со всеми. - тоже обняла подруг Мики. А вот Дольче смотрела на них и умилялась.       - Да. Вот я однажды до четырёх дня спала, - вспомнила Дольче.       Эту беседу девушек слышал Мигель. Они же стояли на крыльце его дома. Мигель тихо открыл дверь, смотря на них.       - Девушки, вы идёте? - с усмешкой спросил Мигель.       - А, что? Как ты тут оказался? - уставилась на парня Ури.       - Ладно, пошли, девчонки. - сказала Дольче.       Все только кивнули головой и прошли в дом. На этот раз дом не показался странным, наоборот, каким-то тёплым. В этот раз Мигель проводил их в красивую, необычно яркую гостиную. В той комнате стоял огромный мягкий светло-зелёный диван и бледно-жёлтый журнальный столик рядом с ним. Также там были большие кресла, прекрасно гармонирующие с диваном. Комната действительно была небольшая, но очень уютная. В ней была золотистая плазма, видимо, здесь любил отдыхать Мигель. Девушкам понравилась обстановка и они все вместе сели на большой диван. Тут же в гостиную медленно вошёл профессор Аркан и сел в кресло перед девочками, рядом, в похожее кресло присел Мигель.       - Здравствуйте. - вежливо произнесла Ури.       - Добрый день. - беззаботно произнесли Мики и Дольче.       - Здравствуйте. У меня один вопрос, который мы не смогли выяснить вчера... Кто вы? - сразу задала вопрос Раф.       - Это разумный вопрос. Я постараюсь на него ответить. Видите ли, когда-то я тоже был ангелом - доверенным лицом короны. Но после той войны мне пришлось превратится в смертного и потерять часть своих сил, - пояснил профессор.       - Но почему вы не сражались? - спросила Ури.       - Меня попросила об этом сама королева. - с гордостью ответил Аркан.       - Но для чего? - спросила Раф.       - Для того, чтобы помочь исполнить пророчество. - спокойно ответил Аркан.       - Какое пророчество? - хором спросили девушки. Тут в диалог вступил Мигель.       - Видите ли, светлый пророк предсказал поражение светлых сил. - пояснил парень.       - Ну и? - спросила Мики.       - А то, что он предсказал ещё кое-что. Он оставил ещё одно пророчество. - заговорил профессор.       - Какое? Скажите, - не терпела Дольче.       - Оно звучит так: "Когда темнота накроет свет, четыре ангела вернут корону добра, а невозможность спасёт мир, возродя Вето.", - сказал Аркан.       - Но что оно может означать никто не знает, - подытожил Мигель.       - Значит, нам предстоит это узнать. - немного скептически улыбнулась Раф.       - Кстати, Мигель, а кто ты? - спросила Ури.       - Ну, я тоже был ангелом, я был помощником Аркана и сейчас остаюсь им. - проговорив это, Мигель как-то странно посмотрел на Ури, а Ури на него.       - Но как нам снова стать ангелами? Если мы вообще ангелы? - спросила Дольче.       - Да, как? - подхватила Мики.       - Для этого нам надо найти какое-то тихое место для тренировок. - сказал профессор Аркан.       - Что ж, я могу предложить одно, - улыбнулась Мики.       Они согласились на предложение Мики. Все вышли из дома и пошли следом за девушкой. Ладно, пока они идут, я могу вам кое-что рассказать. Вы, наверно, давно хотели спросить, а где же Кабале и Кабирия? Что ж, я отвечу: они уже приступили к поискам ангелов, но чтобы обойти весь свет им понадобится время, за которое наши ангелы смогут хорошенько потренироваться. Мики привела всех на поляну в лесу около города. Там действительно никого не было, но деревья выглядели на удивление красиво и как-то живо.        - Ого, Мики, а я и забыла про это место, - сказала Дольче.       - И я тоже, - хором произнесли Раф и Ури.        - Я вижу, вы его узнали. Да, это то самое место, где мы играли, когда были малышками. - улыбнулась Мики, вспомнив детство.       - Да, эта поляна подходит. Правда, профессор? - спросил Мигель.       - Конечно. - одобряюще кивнул профессор и достал из кармана маленькую шкатулку.       - А что это? - спросила Раф. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.