ID работы: 1467150

Мир без ангелов

Гет
R
Заморожен
159
автор
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 1234 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 11. Непредвиденные обстоятельства.

Настройки текста
С каждым когда-нибудь случалось, то чего он не в силах предугадать. Например, он терял что-нибудь из вещей, но это только малая плата за случайности. Случайно ты можешь сказать, что-то не то, но, казалось бы, что может случиться? Есть поговорка "слово не воробей вылетит, не поймаешь" - это правда. Словом ты можешь заставить другого человека: радоваться, плакать или даже сильно грустить. Половину из всех тех слов, которые мы говорим, мы говорим случайно, не подумав. Так что случайности в нашей жизни играют огромную роль... В смертном лесу.    Я уже говорила, что люди не чувствуют доброй энергии, а вот природа чувствует. Лес, в котором находились ангелочки, начал выглядеть по-другому, он стал более летним, что ли. За то время, которое находились здесь ангелы ,а это длилось уже три часа, лес как будто наблюдал за девушками. Даже лёгкий ветерок дул именно в их сторону и деревья приветливо наклонялись  к ангелам. Даже солнце, которое на несколько секунд выходило из под быстро плывущих мрачных облаков пыталось хоть ненадолго взглянуть на прекрасных девушек. - Раф... - протяжно сказал профессор Аркан,намекая, что сейчас её очередь. - Ээ, ладно хорошо... - с сомнением произнесла Раф. Все превратившиеся ангелочки устремили свои взгляды на подругу.    С тех пор как Раф встретила того парня, кажется Сульфуса, он запал ей в душу. Это для неё было чем-то новым и очень странным. Я бы сказала, что-то из-за него изменилось в душе Раф. На подсознательном уровне она это понимала, но всякий раз отвергала эту мысль.   - Ладно... Кокс, начни превращение! - заверещала с опаской девушка.    Опять свет. На этот раз он был голубой, талисман опять завертелся около хозяйки, поднимая её вверх. Но поднималась Раф слишком медленно, как будто что-то было не так. Наконец, она всё же достигла определенной высоты, но тут раздался очень громкий крик голубоглазки из той небесной пелены. Все не понимали что происходит. Что не так? Раф продолжала кричать. Ей вдруг стало так больно в душе будто её сильно сдавили и не хотели отпускать. Вдруг, свечение стало нестабильным и вместо голубого сменилась на чёрный. Произошла вспышка чёрного света, исходящего от Раф, и девушка с большой высоты понеслась вниз. Когда она падала всем было видно, что она находиться в бессознательном состоянии. Но что делать? Ведь никто из новых ангелов не умел летать!  - Профессор, мы должны ей помочь! - прокричал взволнованный Мигель. - Да, профессор, что нам делать? Раф может разбиться так! повернулась к мужчине Ури. - Как же нам ей помочь? - так же со страхом, всматриваясь, в падающую подругу вопрошала Мики. Ноги её несли уже к Раф.   А в это время Раф всё стремительнее и быстрее падала на землю. Тут в Дольче будто что-то загорелось, она не знает как помочь подруге, но и не знала, что она может сделать. Вдруг по телу разлилось какое-то тепло, был это страх или что-то иное Дольче не знала. В период, когда её подруги бегали пытаясь найти место куда упадёт Раф, что бы поймать её, Дольче вытянула руку. Розововолоска почувствовала прилив сил и энергии. Что-то внутри её сжигало, как огонь рвавшийся наружу. Увидев Дольче в таком состоянии, профессор Аркан быстро подбежал к ней. - Не держи её в себе просто скажи то слово, которое назревает в твоей голове,- дал совет профессор, смотря на падающую Раф.   И, вправду, в голову девушки бились слова "Стоп крылья", а причём тут оно? Ладно, что бы как-нибудь помочь подруге, сделав хоть что-то, она сказала это. - Стоп крылья!- наконец закричала Дольче.     И тут что-то действительно произошло. Что-то изменилось. Невероятное чувство силы и энергии наполнило Дольче изнутри, а её розовые крылышки стали меняться. Дольче почувствовала сначала боль, но она не продлилась долго, а потом наступило какое-то удовольствие. Вместо простых крылышек, на них проявился узор в виде маленьких красных сердечек ,а в вытянутой руке Дольче появилось  средних размеров красное сердце похожее на узор её новых крыльев.    Как я уже повторюсь, Раф падала, но эффект крыльев Дольче остановил её в метре в от земли! Всё это произошло настолько быстро, что многие даже сначала не заметили, что же конкретно произошло с Дольче. Вы бы видели, какие были глаза у ангелов, когда ни с того ни с сего Раф просто взяла и остановилась в воздухе. Ури, Мигелем и профессор Аркан тут же подбежали к Раф. А вот Мики наоборот подошла к остолбеневшей Дольче. - Дольче, что это было? Как ты это сделала? - сразу задала вопрос Мики. - Я-я... не знаю... - медленно повернувшись, проговорила розоволосая. Её крылья уже пришли в нормальное состояние, но вот состояние их хозяйки нельзя было назвать нормальным. Она была ужасно шокирована двумя вещами: первое, что же случилось с Раф, а второе - что же случилось с ней самой.    Они ещё некоторое время разговаривали, и Мики очень радовалась тому, что Дольче спасла их подругу. Раф обязана жизнью Дольче. Крепко обняв Дольче, они пошли посмотреть, что же с Раф. - Раф, Раф... ты меня слышишь? - взволнованным тоном говорила Ури, тряся ту за плечи.         Раф уже минут десять не возвращалась в сознание. Благодаря Дольче девушка не упала, а после минутной остановки в воздухе легонько опустилась на землю. Мгновенно собралось много народу, не давая Раф дышать полной грудью. - Уриэлла, не тряси её. Лучше отойдём, иначе мы так столпились, что не даём ей вздохнуть. - сказав это, профессор Аркан отошёл. Остальные последовали его примеру. - Но что мы можем сделать? - с опаской спросила Мики, глядя на бедняжку. - Хм, может я помогу.- задумчиво произнёс Мигель. Он подставил руку к подбородку и несколько секунд о чём-то думал, а все с надеждой смотрели на парня даже сам профессор. - Ну и чем же?- подойдя ближе, спросила Ури. Мне кажется, Мигелю хотелось произвести внимание на Ури, так как он тут же загадочно улыбнулся и направился к Раф. Девочки хотели двинуться за ним, но он показал только жестом, что этого делать не стоит. - Что он хочет сделать? - шепталась за спиной Дольче. - Я не знаю... - проговорила Мики. - Но я надеюсь это поможет... - с надеждой произнесла Ури, смотря только на уходящего Мигеля.    Тут парень подошёл к бедняжке и сел рядом с ней, положив свою руку ей на голову. Он начал так тихо что-то шептать, что никто не мог разобрать ни слова. А глаза Раф начали потихоньку открываться. Дыхание стало выравниваться. Сердце начало биение чуть быстрее. Раф начала приходить в себя. Как только это заметили, все ринулись к ней, но Мигель сделал жест, что бы они отошли.  - Пара минут и можно подходить. - очень тихо произнёс Мигель и снова положил руку Раф на голову. - А? Что? - тихо, слабо и слегка заторможено произнесла Раф, только очнувшись. - Теперь можно. - повернувшись к взволнованным остальным, сказал Мигель и, встав с колен, отошёл от Раф.   Не заставив себя долго ждать, все действительно очень быстро подошли к очнувшейся. Глубоко вздохнули подруги поняв, что с их Раф всё хорошо. От того, что сделал Мигель через минут пять голубоглазка уже чувствовали себя просто великолепно, и, несомненно, многие были этому рады. Раф, оказалось, что ничего не помнила про падение и про чёрную вспышку. Подружки же уже успели рассказать про Дольче и спасение Раф. Так же и Мигель тоже не остался без благодарности Раф. - Но что же со мной случилось? Почему я не превратилась как остальные? - спросила Раф у подошедшего профессора. - Я не знаю, но мне это как-то приходилось уже видеть... - опять загадочно произнёс старик. - Где же? - любопытствовала Раф. - Вето. - В... Вето? - Да. Закон, установивший границы контакта ангелов и демонов. - как будто бы произнёс приговор профессор, - Я считал, что Вето пало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.