ID работы: 1467150

Мир без ангелов

Гет
R
Заморожен
159
автор
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 1234 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 12. Наконец-то нашли.

Настройки текста
Жизнь состоит из мелочей. Казалось бы, что может произойти если ты поедешь не на том автобусе или свернёшь не на ту улицу - я вам скажу: жизнь может координатно измениться. Может, сначала это будет незаметно, но не всё происходит быстро. Ах, сколько же в мире мелочей может быть: взять не ту ручку, погулять ещё часок, да даже простое рукопожатие может сыграть важную роль. Но, знайте, что за мелочами скрывается что-то большее.  В центральном парке в одном из смертных городов.    По самой маленькой и, пожалуй, самой приятной в этом ужасном городе аллеи шла девушка. Она не смотрела на отвратительные деревья парка, а лишь шла с опущенной головой и думала о чем-то очень важном. Её шаги были медленными такими, что грязь под её ногами не залетала на стильные кроссовки блондинки. Вы уже догадались, что это была именно Раф. "Ну и хорошо что я оставила подруг, мне, действительно, надо последовать их совету и чуть прогуляться." - думала про себя Раф и чуть-чуть поглядывала на серый пейзаж. Спросите, зачем она ушла с тренировки? Во-первых, после падения сильно болела голова и иногда терялись мысли, будто, пытающиеся вырваться воспоминания напоминали о себе. Ну и, во-вторых, она сильно не хотела мешать своим подругам, которые уже превратились... Подумав о том, что ей пришлось испытать совсем недавно и о подругах-ангелах из глаз Раф потекла маленькая еле заметная слезинка,скатившись по лицу девушки, она как маленький алмазик упала на землю.   Но один вопрос не собирался уходить из головы Раф: " О каком контакте с дьяволом идёт речь? Вето?". Это был достаточно интересный вопрос. Ведь ангел нb разу не видела демона, хотя может она его просто не распознала? Возможно... В тоже время в Тёмном замке. - Как это вы их ещё не нашли? - раздражённо спрашивал Сульфус. Он снова разговаривал по мобильнику? из которого показывались объёмные головы Кабале и Кабирии.  - Ну... Мы сказали, что почти их нашли... - оправдывалась Кабале, было сильно заметно, что она ужасно нервничала. - Да! Компас показывает, что они находятся в ста километрах от нас. - успокаивала короля Кабирия. - Вы сегодня же должны их привести ко мне! - закричал на девиц Сульфус. Видно, что он был в бешенстве: его лоб преобразился в сообщество злобных извилин, лицо чуть покраснело от злости, а глаза пылали словно огонь. - Хорошо, хорошо через два часа мы будем уже с тобой и с добычей. - не в нужный момент стала кокетничать Кабале, состроив свои кошачьи глазки. На этот жест Сульфус лишь злобно хмыкнул. - Конечно, мы обещаем. - перебив, собирающуюся что-то ещё сказать Кабале, произнесла Кабирия. - Я знаю слово демона ничего не стоит. Так что, если не доставите их ко мне я с вас шкуру сотру! - опять закричал Сульфус и отключился.    За этим разговором наблюдал и его брат, а после окончания беседы быстро удалился из зала. Сульфус лишь окинул его безразличным взглядом. Король погрузился в раздумья. Поняв, что во дворце будет так же скучно, он отправился на землю. Но не просто в любой попавшийся город как в тот раз, а именно в тот, где он был в прошлый раз. Зачем? Его заинтересовала та блондинка, кажется, что Раф. И ему бы хотелось сделать какую- нибудь гадость ей и её окружению. Около ста километров от места, где находились ангелы. - Ну он и настырный! - пробубнила Кабирия и потянулась для того, что бы размять крылышки. - Это точно. - повторила тоже движение Кабале. - Ну что? Отловим ангелочков и пойдём домой? - усмехнувшись сказала Кабирия и уже полетела по направлению заданном компасом. Кабале полетела за ней следом, ведь компас находился в руках Кабирии.  - Да... эта земля мне уже изрядно надоела. - зевнув, сказала Кабале.    Их крылья были давно быстрыми и до места назначения оставалось около часа. Момент истины скоро произойдёт... Место тренировки.   После произошедшего с Раф все девушки были не в духе, но им во что бы то не стало надо научиться самым простым приёмам. Это прекрасно понимали как профессор Аркан, так и Мигель. Они оба чувствовали какие-то плохие грядущие события и оба понимали, что времени у них осталось слишком мало.  - Так девушки, встаньте в ряд,- скомандовал профессор. Девушки хоть и медленно, но встали, какое-то чувство подсказывало им, что профессора стоит слушаться. - Вы видели, что без крыльев вы как без рук. Надеюсь, вы это уже поняли? - серьёзно задал всем вопрос профессор Аркан. Он подошёл ко всем и пристально посмотрел им в глаза, ответ девушек был положительным. - Ну чего вы такие грустные?- мило улыбнувшись, произнёс Мигель стоявший рядом. - Ты прекрасно знаешь. - огрызнулась Дольче. - Да. - укоризненно произнесли хором Ури и Мики. - Ладно-ладно, чего вы? Давайте я вам подниму настроение? То, что делала сегодня Дольче сможете сделать и вы. - мягко улыбнулся Мигель. Все девушки тут же повернулись с вытаращенными глазами к Мигелю и профессору, который подмигнул им. - Это называются силы ваших крыльев, но для начала вы должны научиться летать.- строго произнёс Аркан. - Я буду первой. - вызвалась Ури и выступила вперёд. - Нет, прости, но вы должны все вместе. - проговорил профессор Аркан, снова обращаясь ко всем, - тем более времени осталось мало. - уже тише пробормотал Аркан. - Что? Вы что то сказали? Какая фраза была последней? - переспросила Дольче стоявшая последней в строю, и всё-таки у неё был отличный слух. - Ничего. Итак, для полёта самое важное - это главная мысль или идея. - уже громко и чётко сказал профессор. - Не поняла. Что просто мысль? - тоже переспросила Мики, а вот Ури и Дольче уже всё поняли. - Конечно. Это легко, просто подумай как ты летаешь, как твои крылья медленно поднимают тебя и ты отрываешься от земли, а вот дальше надо просто думать, как лететь быстро или медленно и куда именно. Со временем ты даже не будешь их замечать, это очень полезный атрибут ангелов. - вмешался Мигель, изредко посматривая на Ури.     Девочки сделали как им велели, первой в воздух поднялась Мики, потом Ури, а после и Дольче. Они просто сияли улыбками и заполняли всё вокруг девичьим смехом, им так понравилось летать. Полёт - это прекрасно, можно улететь куда-то очень далеко в облака, но не всем это удовольствие было доступно...      Где-то через пол часа все мастерски владели искусством полёта и вытворяли таки мёртвые петли, что любой бы позавидовал. Почему они так быстро научились? Наверное, потому что они настоящие ангелы и это у них в крови.     Но две наших знакомых почти добрались до заветной поляны.  - Да ура! Компас показывает, что они должны быть вон за тем возвышением. - радостно воскликнула Кабирия. - Ага, значит, через пол часа мы выполним свою работу и вернёмся в родной город! - замечталась о родных кабачках Кабале.    Весело улыбнувшись, они приземлились на землю. Посадку они совершили всего лишь за одно большое дерево и пару маленьких кустиков от начинающих ангелов. Раздвинув сухие и облезшие ветви деревьев,они увидели их...      Ангелы отлично летали, но странно, что они не заметили дьяволиц. Что ж, ни сноровки и ни опыта... Личики демонов никто пока не увидел, но уже скоро они вышли на поляну и только сейчас их заметили, однако, деяволицы так и задумывали. - Ну наконец, нашли... - потирая руки и попутно зло улыбаясь, произнесла Кабале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.