ID работы: 1467150

Мир без ангелов

Гет
R
Заморожен
159
автор
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 1234 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 27. Коварный план Брена.

Настройки текста
Раздумья. Как это не странно звучит, но все когда-нибудь начинают думать. Почему вы спрашиваете меня когда-нибудь? Да, всё просто. Многие сначала делают, а потом думают. Но даже для такого простого ритуала как думать нужна голова на своих собственных плечах…

"Обитель зла" Тёмной Империи

   Темнота, покой с нотками страха царили в этом месте. Даже при полной луне в здесь было не видно ничего, совсем. Казалось только пустота и мрак существуют тут. Но нашего героя это уже давно не пугало, слишком давно.     Он передвигался по замку, ни создавая ни единого шороха, он видел эти чёрные стены насквозь, он чувствовал каждого кто находится здесь и наверное бы ничто и никто не смог бы его остановить в этой давящей ночи.     Но именно сегодня он бродил по замку не просто так. Он смотрел, высматривал, следил только за двумя созданиями находящимися в этом замке. Да, он следил за девушкой с подозрительно ярким и даже слишком светлым цветом волос и юношей, которого многие годы ненавидел и презирал.    Только это подлое, лживое, алчное и жестокое существо было достойно звания демона, сына самого Вальтера, но по его мнению к сожалению не единственного сына… Конечно, это был Брен. Сам принц Брен.     Раскрою вам тайну прелестную розу очаровательной блондинке принёс совсем не Сульфус, точно это был не он. А тем временем наш герой уже подобрался к покоям короля с совсем не дружескими намерениями. Брен стоит и не двигает будто бы думает. -Ночной  Ренген, - вдруг тихо и неожиданно произносит демон. Его было не видно в ночи и даже что он делает тоже было не видно, но зато он всё видел, всё чувствовал и всё слышал. Страшно не правда ли?   Красные, словно кровь, глаза смотрели в стенку и казалось бы что тут такого? Но это только для нас стенка как стенка, а для нашего героя это уже вид на короля и его палаты, словно как в аквариуме, только рыбка - это король. Да он всё видел, видел так как если бы перед ним не было бы стенки, но это для него не преграда.  - Крылья - невидимка,- убедившись, что Сульфус в своих покоях произнёс его брат. После этой фразы демон пропал, только что был, оп, а его уже и след простыл. Нет, мы ошибаемся он здесь остался стоять у стенки, но его не видно, его не слышно, его запаха даже бы не учуяла самая лучшая поисковая собака, но он здесь, здесь и точка.     Тихо, словно мышь, он сделал вдох, затем тяжёлый выдох и вошёл в стенку. Стоп, что, прям в стенку? Да-да, именно так. Его крылья позволили ему пройти прямо насквозь. И вот он так же целый и не капельки невредимый стоит перед той же стенкой, только вот уже с другой стороны, он в покоях короля.    Как тень, невидимый и не замечаемый, он подошёл к постели самого Сульфуса и аккуратно положил ему розу, которой был чёрный, словно ночь, и такой же колкий, словно не огранённый алмаз, а верхушка прелестного цветка была белой, ослепительно белой, непорочной и чистой.        Как только с виду безобидный цветок оказался на подушке короля, демон словно по волшебству испарился и сказал напоследок: - Крылья телепорт, - вот какие были слова принца Тёмной Империи, да, он явно задумал не доброе.   А тем временем ничего не видевший, а следственно не подозревавший Сульфус, который до этого копошился в ванной, принимая водные ванны, вернулся и мгновенно его взгляд пал на странный цветок отчего-то лежавший у него на подушке.    Медленно подойдя к прелестному на вид растению, король взял его в руки за тоненький чёрный стебелёк, покрытый шипами. И тут же уколол себе палец, ну прям как в сказках для маленьких детей. Не придав порезу особого значения, демон продолжал и дальше разглядывать цветок.    - Раф? - после минутного рассматривания цветка, произнёс парень, а в глазах плескался туман.    "Ес, сработало! Я знал, что это подействует, ну всё, братик, теперь ты попал. Ты будешь по уши влюблён в ангелочка, который и погубит тебя, а я тем временем займусь нашим Адом", - потирая руки, думал Брен, наблюдая за чудесной картиной для его глаз, где его "ненаглядный" братик, сам того не осознавая, влюбляется в новую служанку Раф, которая являлась самым настоящим ангелочком и Брен это прекрасно знал. От Автора: Так, если кому-то непонятно, то здесь эта безобидная роза играет роль паука(как в сериале), она заставляет влюбиться тех, кто укололся об её шипы. Боже мой, дорогие читатели, простите меня за такую маленькую главу, ведь моё вдохновение решило попросту погулять, причём не захватив меня с собой. Просто вы давно просили и вот как-то так пока и вышло. А, кстати, предупреждаю, что я, увлёкшись другим фендомом, сама невольно позабыла про этот фанф, так что уже и позабыла мысли, которые хотела воплотить. Ещё раз простите и мне кажется, что мне придётся перечитать это "творение" заново.  С уважением ваша Тальяна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.