ID работы: 1467240

Публичный дом

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Поезд бежал по рельсам, ей нравилось наблюдать за пролетавшими мимо окна огоньками. Глаза слипались, шрифт на пожелтевших листьях бумаги был мутным и не четким, еще чуть-чуть и девушка сдастся, отдавшись в руки богу Морфею. Уснула. *** Проснулась Элеонора так же неожиданно, как и заснула. С нижней полки пахло чем-то вкусным, напоминающим колбасу. - Доброе утро, Эли – улыбнулась Элеоноре ласковая женщина. - Доброе, мам. Что на завтрак? - Бутерброды – мать Элеоноры сверкнула белоснежными зубами. *** Элеонора – шестнадцатилетняя девушка арийской внешности. Русые волосы, серо-голубые глаза и восхитительная улыбка в маму. Спортивное телосложение. Семья Бирюковых, состоящая из мамы Оксаны, папы Дмитрия, самой Элеоноры и ее шестилетней сестры Ани, ехала покорять Санкт-Петербург. По мнению главы семьи Дмитрия Васильевича это прекрасный город, отлично подходящий для культурной, высокоразвитой семьи, кой считал он семью Бирюковых. *** Сытно позавтракав, Элеонора села за книгу. - Элиии, - противно протянула младшая сестра, - давай поиграем, мне скучно. - Аня, ты должна сама себя развлекать, я тебе не клоун. – Элеонора окинула сестру суровым взглядом. - Мам, - обратилась приставучая девочка к матери, - Эли не хочет со мной играть, скажи ей. - Хватит уже ябедничать, надоела – девушка еще больше углубилась в книгу. - Девочки, не ссорьтесь, - сказала мама вялым голосом, видно Аня отвлекала не одну Элеонору. - Паап, - девочка начала стаскивать с верхней полки полусонного Дмитрия. - Анечка, милая. Поиграй с сестрой. Я уверен, она очень хочет этого, - неохотно произнес Дмитрий, переваливавшийся на другой бок. Никто не хочет со мной играть – Аня надула губки. *** Аня и дальше пыталась расшевелить свою невеселую сестру, но той уже не было с ними, в поезде, Элеонору унесло в свое подсознание. Она боялась первого школьного дня. А что если ее не примут? Что, если она не понравится одноклассникам? Элеонора не заметила, как прочитала 20 с половиной страниц. Она искренне удивилась и даже немного расстроилась «Ну вот, придется заново перечитывать» подумала про себя Элеонора и лениво перевернула страницу. *** - Элеонора! Не спи! Замерзнешь! Подъезжаем! – вопила над ухом взбудораживавшаяся мама. - Да слышу-слышу я – пробухтела явно недовольная девушка. - Димочка, бери чемоданы – не унималась мама. - Да беру-беру, что ты истеришь-то? – папе тоже не нравилось гнавший тон мамы. - Анечка, руку! – сорвалась на ребенка мама. - Выходим! – торжественно произнес глава семьи. Да, выходим. Выходим в новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.