ID работы: 1467240

Публичный дом

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Бирюковы успели разобрать чемоданы за вечер, установить необходимую технику, а мама Оксана, даже приготовить ужин. Теперь довольные новым домом они улеглись спать в ожидании завтрашнего тяжелого дня. *** Будильник. Что может быть хуже? Первый учебный день в школе. Родители, как и обещали вечером, уехали по делам, заодно прихватив сонную Анечку. Элеонора нехотя встала с кровати и побрела на кухню. Ее ждало разочарование, ни малейшего намека на завтрак не было. Что-то бухтя под нос Элеонора с трудом сделала себе чашку кофе и разогрела сосиску в микроволновки. Пока чудо завтрак готовился, прирожденный кулинар Элеонора поспешно собиралась в школу. Девушка решила не привлекать к себе лишнего внимания, поэтому остановилась на невзрачном свитере и на брюках чинос. Позавтракав, она перекинула сумку через плечо и поспешно выпорхнула за дверь. Снежинки витали в облаках. Снег приятно скрипел под ногами. Эли готова была замерзнуть и превратиться в сосульку, если бы это уберегло ее от школы. Но суровая мама четко и ясно сказала, что если она прогуляет, ее наказание будет суровым. И вот он, порог школы. Элеонора делает шаг, сердце забилось в груди, в животе появилось какое-то странное и противное чувство, страх? Еще шаг, а потом еще и вот, ей осталось всего лишь повернуть ручку, и она окажется там, в этой ненавистной школе. - Не спи, замерзнешь – раздался голос где-то за спиной. - Да я… - растерялась Элеонора, - Просто тут… - Новенькая? – улыбнулся парень. - Да… - Я Миша Красных, а ты, наверное, Эвелина Бирюкова? - Элеонора, - поправила его девушка, - Приятно познакомится. - Ой, Элеонора, прости, - смутился Миша, - просто имена похожи, вот я и спутал. - Ничего страшного – Элеонора застенчиво улыбнулась. - Давай я провожу тебя до класса - парень открыл перед девушкой дверь. - Спасибо, но я как-нибудь сама – Элеонора попыталась увильнуть от навязчивого парня. - Не бойся – парень улыбнулся и взял ее под руки. *** - Дети, это ваша новая одноклассница Элеонора Бирюкова. Прошу любить и жаловать! - Как мы ее только любить не будем. И на школьных партах, и на подоконнике – ухмыльнулся рыжеволосый парень с последней парты. - Летунов! Рот закрыл! – повысила голос классная руководительница. Элеонора опешила. Как так? Что этот рыжий пацан себе позволяет? Какое право он имеет так разговаривать, тем более при учителе! - Смотрите, засмущалась, – рассмеялся в голос его сосед по парте, -Летуш, ты посмотри какие ноги, какая грудь, а попа! - Да уж, девка что надо – поддержал друга рыжеволосый парень. - Закройте рты уже наконец! – возмутилась учительница и кинула в них учебником, промахнулась. - Я… - переминалась с ноги на ногу Элеонора. - Шакалы – вмешался парень, который провожал Эли до класса. - Степанов? Гляди ка, тебе тоже пришлась по вкусу наша новенькая? – усмехнулся рыжеволосый. - Не твое собачье дело – Миша оскалился. Элеонора видела, как открываются рты одноклассников, но ничего не слышала, она была в прострации, она ожидала какой угодно реакции, но не такой. Эли почувствовала себя опустошенной, растерянной, беззащитной. «Что мне делать?» судорожно думала Эли. В то время, пока Элеонора была в ступоре, прозвенел звонок на урок и все расселись на места. Она решила сесть рядом с какой-то черноволосой девушкой. Как оказалось, девушка была весьма симпатичная. Черные, густые волосы. Серые глаза. Подтянутая фигура. И взгляд. Взгляд полной решительности. - Я Жанна, - улыбнулась девушка, - Жанна Пташко. - Я Элеонора, необычная фамилия – Пташко. - Я знаю, - девушка смутилась, - но мне нравится моя фамилия. - Мне тоже, ну в смысле твоя. Девушки рассмеялись. Они не заметили, как быстро пролетел урок географии. Девушки познакомились и обменялись телефонами. - Эй, Пташка, свали – рыжеволосый парень указал Жанне на выход. Девушка беспрекословно встала. - Да что ты себе вообще позволяешь? – разозлилась Эли. - Все что захочу – парень посмотрел Элеоноре в глаза, а пока она отвлеклась, схватил ее за грудь. - Мудила – за словами последовала громкая пощечина. Элеонора схватила сумку и вышла из класса. Следующие уроки прошли тихо, спокойно. Элеонора беседовала с новыми одноклассницами, иногда переговаривала с новым знакомым Мишей, день прошел быстро и не заметно. Девушка распрощалась с новой подругой, вставила в уши наушники и зашагала в сторону дома. От собственных мыслей и переживаний ее отвлек резкий шлепок по заднице, она моментально выдернула наушники из ушей. - Ты вообще что себе позволяешь? – попыталась ударить настырного рыжеволосого парня Элеонора, но он в этот раз успел уклониться. - Ты знаешь, мои правила таковы: «Что хочу, то беру.» - на лице Летунова застыла ухмылка. - Значит придется внести изменения в твои правила – Элеонора продолжила двигаться в сторону дома, она казалось спокойной и невозмутимой, но в душе Эли пьяный буйвол танцевал сальсу. - Ух какая ты дерзкая, - обогнал девушку парень. - Еще какая! – усмехнулась девушка и продолжила путь. - Может быть, перепехнемся? – улыбнулся парень. - Слушай, отвали а… - Ммм, так ты еще девственница? Так даже лучше – парень заглянул девушки в глаза. - Лиственница. Не твоего ума дела, иди куда шел, а меня не трожь. - А мне в эту же сторону, - не унимался парень, - может быть, будем ходить в школу вместе? - Не в этой жизни – девушка увидела маму, которая выходила из машины с большими пакетами. - Эли, - крикнула мать девушке. - Бегу-бегу, мама, - девушка чувствовала спасение, - удачи, мачо – сказала Элеонора парню. - Еще увидимся – ухмылка, как и всегда, красовалась на симпатичном лице парня. THE END. *** Ребята, пишите пожелания, критикуйте, не забывайте ставить "мне нравится". Для меня важно знать, что я не зря стараюсь. Спасибо! Чем дальше, тем интереснее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.