ID работы: 1467578

Лучшие друзья

Гет
PG-13
Завершён
643
автор
Leksa.s.keksa1 бета
Размер:
195 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
643 Нравится 747 Отзывы 282 В сборник Скачать

8. Назло тебе.

Настройки текста
Следующий день в школе длился бесконечно долго. Сакура держала образ весёлой и жизнерадостной, стараясь не замечать поведения Саске. Учиха сегодня просто на радость всем обожательницам, сама галантность. Девушки подпрыгивают от счастья. А как же тут не радоваться? Сам Учиха обратил на них внимание! Так же Саске очень разговорчив со своими друзьями с баскетбола и одноклассниками в целом. В его речи всё время мелькало слово ''свобода''. Сакура намёк этот хорошо поняла, но показать, что её это задевает, не намерена. К тому же с ней друзья, зачем ещё переживать о бывшем друге? Сейчас физкультура. Гай-сенсей загонял их по стадиону, а затем, разрешил поиграть в баскетбол парням и волейбол девушкам. И вот во время игры Саске, так не специально и во всю силу заезжает мячиком по лицу Аксуно. Сасори упал на спину, распластав руки, к нему все сбежались, даже виновник подошёл посмотреть. Сакура села на корточки рядом с ним. - Живой? - Нет, нужно искусственное дыхание. - Ладно, Ли ты дыши ему в рот, а я массажем сердца займусь. - Всё я ожил! - Резко сел Сасори, просто Ли действительно немного нагнулся к его лицу. - Вот и славно. - Заключила Сакура, вставая с места и протягивая ему руку. - Что Харуно, за парня своего испугалась? - Язвительно сказала Карин. - А тебе, что завидно? - Спросил Сасори. - Да нет, голубки, я наоборот рада. Два придурка нашли друг друга. - Ну, не знаю, лучше быть придурком, но с любимой, чем когда тебя все гонят. Я прав? - Соглашусь, коллега. - Кивнула Харуно. У Карин отвисла челюсть, она не привыкла, чтобы на её обзывание отвечали. Да ещё и Харуно! - Кто бы говорил, тебя вон вообще послали! - Сакура пронзила её взглядом, ещё похлеще, чем сейчас стоящий за спиной Харуно Учиха. Карин даже холодно стало. - Не знаю, что подумали твои куриные мозги. - Влез Сасори, чувствуя накал обстановки. - Но, для штамповки слишком громкие слова. Не выноси нам мозг, у тебя для этого твой Саске-кун есть. Не дожидаясь, что ещё скажет эта рыжая, Аксуно от греха подальше увёл Сакуру за руку от всех этих любопытных глаз. - Не слушай её, она тупая. - А то я не знаю? - Наклонив голову на бок, спросила Харуно. Они всё ещё шли, держась за руку. Аксуно немного впереди. Этот день дальше прошёл тихо, но вот на следующий... ================================================= Дорогие читатели, эта глава короткая, но написана для того, что бы вы поняли, зачем Карин так поступит в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.