ID работы: 1467667

Дарт Адвер

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый приобретенный меч (Часть 1)

Настройки текста
После землятресения на Коррибане, там где погибли джедай - Ртаул и ситх - Дарт Золлон, Шендел осознал, что хочет стать одним из этого класса! Он долго мыслил и не осознавал, что происходило! Пытался всяческими способами их воскресить, но не удалось! Шенделу стало плохо, в его голове доносился голос и каждый раз говорил одно и тоже: "Возьми мечи и отправляйся туда"! И с мыслями он не понимал: "Туда? Куда именно?" Он взял один из них (ситха) - и буквально увидел всё! Как создался этот меч, кто именно были владельцами и сколько убито! Ему хватило несколько секунд, чтобы он увидел всё! Чем старше предмет, тем длительное время ему удавалось узнать! Затем взял джедайский меч! Через несколько минут, он сказал: "Я думал, что у джедаи убивали очень мало своих врагов, как мне говорили, а оказалось совсем наоборот! Почему? Может они истинное зло, а ситхи просто защищают?" Его окутал страх, и огорчение и в тоже время безумие, ведь чем больше он рассуждал, тем еще больше он запутался! Он упал и уснул! В его голове этот голос до сих пор не стихло! В темноте озарился два меча и какой-то знак, похожий на имперский и повстанический, но Шендел взял эти знаки и что-то убрал и что-то добавил свое, а затем объединил! Зато после него он увидел девушку (позже его первая наставница) и Шендел ее увидел всю в крови! Когда он проснулся, взял эти мечи и одежду Золлон и пошел в Академию Ситхов! 14 кругов и 3 землятресения он шел туда, без еды, воды и отдыха, добравшись он искал то, что сам не знал что! Шендел пошел в бар рядом с Академией и ждал чего-то! К нему подошел родианец и попросил что-нибудь заказать или уйти, а ему все равно! Тогда родианец сказал 2 раз, достал пушку (карабин Н'Гант-Зарвел 9118) и приставил ему к виску, но Шенделу было все равно, как будто сейчас ничего не происходит! Тогда родианец нажал курок, но выстрела не было! Тогда Шендел встал и положил что-то в его руку и сжал ему руку в кулак, и сказал: "Нелепые смерти убивают твою душу! Тебе не сделали плохого! А что ты сделал?" и он ушел! Не знаю, что случилось с родианцем, но через несколько лет он бросил охоту и жил счастливо со своей семьей! Когда он вышел из бара, подошел какой-то парень! Он был человеком - брюнетом, красные глаза, одет в черном плаще, похоже на одеяния ситхов, хотя у него не было знака на одеянии! - "Как ты это сделал?" - спросил этот человек - "Что именно? О чем ты?" - Шендел - "Ты и родианец! Он хотел убить тебя и вдруг такое! Как ты это сделал?" - "Я ничего не делал! Я только дал понять то, что невинные ничем не виновны и убивать всех нельзя, а только защищаться!" - "Ты говоришь как Джедай, но одежда ... ситхская" - "Я не ситх и не джедай! Я Шендел и мне не нравится, когда кто-то убивает только за удовольствие или просто так!" - "Я..." - "Нету тех судей, которые осуждали нас! Нету палачей, которые казнили нас! Все мы - единственные и сами себе лидеры! У нас есть сила, но у каждого своя, и она ведет в тот путь, которое укажет нам!" - "О чем ты?" - "Не важно, просто запомни!" - минута молчания...-"Мне нужно попасть в Академию" - "Зачем?" - "Чтобы передать кое-что" - "Если ты хочешь туда зайти, то ..." - он достал свой меч - "Ты понял" - "Я не стану драться! Мне оно не нужно и не желаю тебе страданий" Шендел отвернулся от него, он взмахнул своим мечом, но Шендел отвернулся от его меча (так как знал, что это случится) и своей рукой приставил к его горлу сказал: - "Ты видимо не понял о чем я тебе сказал! Ну чтож, тогда я буду держаться с твоим методом! Как добраться до Академии?" - и думал: "Он все равно скажет и без этого метода, только нужно его напугать слегка и даже вреда не сделаю" - "Хорошо, я скажу, только не убивай!" - он был испуган и похоже он был новичком в Академии или просто притворялся, что он ситх! - "Возьми это и передай это охранику и впусит тебя!" - он дал ему пропуск! - "Спасибо!" - и отпустил его сказав: "Маски помогаю в любую минуту, главное не ошибиться и вовремя снять его! Запомни это!" Шендел пошел быстро как только мог, а парень сидел на груде земли и смотрел на него, как будто он был призраком и все, что было это какие-то сверхъестественные способности! Охранник Академии впустил его, так как он показал пропуск и Шендел вошел в него! - "Все! Одно дело сделано! Осталось найти того, кого мне действительно нужно!" Он искал везде, осмотрел все и вдруг когда он пришел в дверь 422, подумал: "Знакомое число! Может это было во сне? Хотя во сне не было ни цифр, а были только знаки! Что же меня так тянет к этой двери?" В коридоре не было народа (ни единой души)! Он немного подождал и зашел! Эта была комната для раненых и больных (лечебница, медицинский), оно что-то напоминало из камер пыток, хотя здесь очень много кроватей и капельниц! Везде кровь! "Может это и есть камера пыток? Хотя зачем в камерах кровати и капельницы?" Там была только был один человек в крови! Шендел подошел, а это была та самая девушка, которая была во сне! Ее глаза были закрыты, но дыхание все быстрее и быстрее участилось! " Кто же сделал с тобой такое?" - сказал про себя Шендел! Он не мог смотреть, как она умирает внутри, и он достал меч Золлона и буквально приделал так, что дверь не открывалась! Подошел к ней и сказал, хотя знал, что она может и не слышать его: "Я попытаюсь тебя сцелить, будет немного больно!" и начал! Крик девушки доносились даже возле предела Академии (хотя Академия была очень большая)! Когда услышали крик учителя и ученики побежали в самый эпицентр источника крика! Они не понимали, что здесь происходит и пытались выломать дверь, хотя она была заложена! Через несколько минут крик девушки закончился, Шендел исцелил ее! Когда ситхи выломали дверь, они увидили его и ее без синяков, царапин и вывихов! Шендела посадили в камеру и пытали его 2 круга!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.