ID работы: 1467667

Дарт Адвер

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый приобретенный меч (Часть 2)

Настройки текста
Эту девушку зовут Самилина (Дарт Миллос) - ей около 18 лет но довольно выглядит старше для ее возраста на (20-23 года), она одета не как другие ситхи, у нее был красный наряд и маска более напоминает у мандалорцев (не как у Ревана - хотя есть что-то схожее)! С самого детства она всегда хромала, потому что у нее было одна нога короче другой! Но Шендел исправил эту ошибку (узнаете позже)! Когда она очнулась, ей все рассказали и она хотела повидаться с ним наедине! Все устроили, его привели (его раны быстро заживают после пыток)! Она подошла к нему и сказала: - "Садись и выпей со мной!" На столе лежало две кружки а в бутылке чистая вода из Алдераана! Шендел посмотрел на нее и только взял кружку и налил и дал ей и дальше не притронулся! - "Почему ты мне его дал? Ты думаешь что там отравлено?" Немного подумав Шендел ответил: - "Нет, я не хочу пить полуголым на твоих глазах! Это не культурно!" - "Что ты знаешь о некультурности?" - "Некультурности так таковой нет, есть только застенчивость или просто не нужно так делать!" - "В твоих глазах я вижу страх! Ты боишься меня?" - спросила с легким смехом! - "Нет! Я ничего не бось, даже саму судьбу!" - ответил довольно-таки серьезно как никогда! Самилина притихла, прошлась вокруг него и всматривалась, потом она села и спросила: - "Как ..." - но Шендел остановил ее - "Как ты себя чувствуешь?" - "Гораздо лучше чем предже! Перебил ты меня! Как ..." - снова перебил Шендел - "Как мне удалось вылечить серьезные раны? Не я их вылечил, а ты сама!" - "Но..." - "Я тебе всего-лишь дал руку помощи" - "Зачем ты пришел сюда? Ты не знаешь кто я, но почему-то ты меня спас!" - быстро сказала Самилина, чтобы тот не перебил ее! - "Я пришел чтобы отдать то, что находится уже в Академии, когда они были на мне" Она вышла, но через несколько минут вернулась уже с вещами! - "Эти вещи?" Он кивнул! Она достала и удивилась! - "Откуда оно у тебя?" - сказала она! Он ей все рассказал! Она еще больше была в шоке или даже поражена, но она верила ему! - "Я очень удивлена, что ситх повержен именно таким способом!" - "Я понимаю, он был вашим учителем, наставником и другом и тяжело потерять, особенно так" - "Откуда ты..." - "Не важно! Просто знаю и все!" Она все больше и больше поражалась! Она сказала: - "Ты хочешь стать такими как мы?" - "Я не стану убивать существо!" - "Ты говорил что..." - "Я знаю, что говорил! И та и другая сторона убивает врага слабее или сильнее его!" - "Ты говоришь как Джедай, хотя ты сказал и та и другая сторона!" - "Я просто хочу справедливости, но не убийства!" - "Я ничего тебе посоветовать не могу! Уходи!" Шендел посмотрел на нее и пытался уйти, но... - "Стой! Подожди здесь" - сказала Самилина и закрыла дверь! Вернувшись: - "Вот! Держи!" - она отдала ей книгу и предметы! Он пошел, но когда он хотел закрыть дверь, она сказала: - "Спасибо!" Шендел мысленно проник в ее голову: - "Спасибо и береги себя, Самилина" - закрыл дверь! "Как он это сделал? Он же не Ситх и не Джедай! Откуда он узнал мое имя? Кто он? Слишком много вопросов" - подумала она про себя Около 4 круга Шендел начинал читать то, что дала Дарт Миллос! Эта была ее книга! Она писала как она стала им и что для этого требовалось! Все ее секреты и уловки были в этой книге! А те предметы (это было всего-лишь детали для лазерного меча)! Он читал весь день и видел историю создания книги! И практиковался и делал всевозможные эксперименты над собой! Когда дочитал до конца (он знал все наизусть), начал создавать! Долго и упорно он сконструировал меч! И наконец-то он создал свой меч! Это было только начало!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.