ID работы: 1467667

Дарт Адвер

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рукопись Дарта Адвера

Настройки текста
Кодекс Нокра Мир и хауса - не существует! Терпение - есть знание! Знание - есть все сущее! Вселенная - есть сила! Концентрация я возлагаю к победе! Победа создает неизвестное! Сила всегда со мной! Дальше попозже напишу почему именно так: Мир и хауса - нет! Все мы понимаем и различаем, "что такое хорошо" и "что такое плохо"! У всех есть отрицательное и положительное! И кажется, что нет "золотой середины" - но на самом деле оно существует! Если возьмем палку, и поставим его на середину (то есть уравновесить палку), то видим, что мы сами уравновесили его, не на левой и не на правой, а на середине! Вы сами делаете то, что получаете! Это ваш взгляд - перейти на этом или другом пути, или же дальше на нейтральному пути оставаться! Могу привести небольшой пример: Вы купили носки! Вы знаете, что они порвутся (-), но они подогревают наши ноги (+)! А есть середина - найти такой материал (или сделать), что эти носки не порвались! А если чистить от неприятного запаха? Тоже самое - сделать так материал, чтобы они и вовсе и не пахли или не загрязнялись! Терпение - знание! Да - это так! Через терпение мы много познаем! Например: Мы хотим почитать книгу: мы тратим терпение и время, чтобы прочитать его! А когда мы прочитали, то познали что-то! Еще: Купили щенка и немного знаем о нем, через время и терпение - мы познали много нового! Почему не написал: Время и Терпение - есть знание? Коротко: Терпение = Время! Знание - все сущее! Сущее - это окружение нас и наших потребностей и личности! Когда мы познаем: мы рассуждаем, развиваем, изменяем (дополняем)и другое себя и других! Например: Прочитали книгу - подумали обо всем его содержании и действии! Глубоко внутри ощутили себя такими персонажами, думали как по другому изменить ту или иную часть и т.д.! Вселенная - сила! Сила может быть разной - душевная, материальная и другое! Когда мы подумали о чем-то, мы начинаем действовать разных сторон! Например: существо - хочет найти себя в какой-то сфере! И оно попадает в секту (не важно какую) - он развивается, дает советы или подчиняется и, конечно, у него много сообщников, друзей и т.д. - они и есть сила (помогают друг другу, нападают и т.д.)! Но есть те, которые предпочитают одиночество (отшельничество) - на это тоже есть сила - уже не к партнерству, а к другому! Концентрация я возлагаю к победе - это уверенность к себе или к чему-то или кому-то еще! Победа создает неизведанное - это итог всего за что мы боролись! Сила всегда со мной - главное то, что сделано и анализирование всего сущего и самого себя! Уверенность, желание, практика и другое!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.