ID работы: 1467667

Дарт Адвер

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в неподходящем месте

Настройки текста
Посмотрев на все происходящее Шендел начал перемещать себя в другую вселенную в ...! Сел и сконцетрировался! Его тело было покрыто слоем пустоты, нет он не исчезал, пока что! Эти круги казались будто нереальными! Сила не покинет и создавала барьер! Тело начало подыматься, вокруг все было в тумане, тихо, спокойно и умиротворенно! Сделал последний вздох и пропал! Исчез? Нет, переместился туда! Время был его самым величайшим другом! Не быстро и не опоздал туда! Он приземлился на облавок торговым орудием! Нет, он ничего не сломал! Существ поблизости не было! - Прекрасный круг, чтобы проявиться! - сказал Шендел! Здесь он не только ради предотвращения видения, но и доказать себе чему же он научился! Он пошел в диспетчерскую и там хотел найти того Темного! Там ему нагрубили и он пошел дальше! По дороге Шендел чувствовал, что кто-то следит за ним! По дороге он остановился и ненадолго спрятался! Он оказался прав! Это существо, когда подошел его не оказалось, как будто испарился! Существо как будто просто проходил мимо и оно пошло в какой-то переулок! Шендел схватил его и снял капюшон! Это существо знаком! - Что ты тут делаешь? - говорил дерзко и решительно грубо! Он не отвечал, так как прикидывается, что он его не знает и вообще ничего не знает! - Говори, а не то заставлю тебя сказать! Считаю до трех! - грозно сказав ему! - Я не понимаю! Отпустите меня! (говорил на молдарианском) - Раз! Он молчал - Два! Существо потел не по-детски! Шендел чуть не сказал "три" и он в испуге ответил: - Меня послали следить за Лордом Марды! - Где он сейчас? Существо молчало! Он начал проникать в его мысли и сдавливать его чувства! Ему было невыносимо больно, не так как в академии! - Он... находится в... баре "Лав...ине...р"! - Шендел перестал! Существо упало на пол и пытался подняться, но не мог! - Через некоторое время ты подымешься и полетишь к ней и скажешь, что нужно срочно быть здесь! Скажешь, что от Шендела! - ушел в бар! Лорд Марда сидел и выпивал на всю голову! Он не хотел искать и драться, так как он считал, что это скучно и не элегантно! Чашкой за кружкой пил не насыться! Долго он сидит, но его ни какая сила не может отодвинуть его! Вот, Шендел пришел за ним, но удивился, как может ситх так много пить? Сел рядом с Лордом и начал разговор: -Что же ты сидишь здесь? - спросил Шендел -Да, мне здесь хорошо! - пьяном состоянии промолвил он -Бармен, сколько он тут сидит? - вежливо спросил бармена - Эм! Он уже 6 кругов здесь! - И что? Я великий ситх и всех вас накажу! - угрожающе встал и сказал перед всем публикой Шендел взял его за руку и отвел в безопасное место! - Странно, мне кажется, что кто-то здесь возле толпы был! - подумал, когда тащил этого пьяного Самилина смотрела бои начинающих ситхов! Каждые 25 кругов ситхи борются с друг с другом! Ее эти бои не очень восторжествлялись, но есть один большой плюс! Можно было было предпринимать любую технику и силу! С каждым разом можно было увидеть новое или давно забытое! Когда она смотрела эти схватки, то к нему через время пришел тот разведчик! Она была удивлена, что он пришел быстро, а значит с Лордом Марде убил его или его убили! Когда они спустились вниз, где было мало шума, он передал слова Шендела и рассказал все про Марда! - Шендел в Татуине? Может он и есть тот Темный, хотя... - Нет! Что-то не так! Она была встревожена! Нужно что-то сделать! Марда - не может быть с ним, он сам должен сразиться с Темным! Как ни крути, мне нужно туда! Пора, да по-быстрее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.