ID работы: 1467811

Под кайфом

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эфедрон

Настройки текста
КёнСу уже давно проснулся, хотя можно сказать что он совсем не спал. Форма которою он уже давно погладил весела на самом видном месте. Ну вот скоро в новую школу. Это его так волновала. Он просто сидел и смотрел на форму в полу пустой комнате. Они только недавно переехали в этот дом. Новый дом, новая школа и новое окружение. Идеальный шанс начать новую жизнь. Так как было еще рано он просто сидел в тишине... Вот КёнСу уже стоял перед своим новым классом: -Познакомьтесь,это ваш новый одноклассник. Пожалуйста представься,- сказал учитель. -Здравствуйте, я До КёнСу. Надеюсь мы подружимся,-сказал он и поклонился. -Сядь вон туда,- сказал учитель, указав на единственное свободное место в классе. Это был ряд у окна, последняя парта. Он не видел лица своего соседа, потому что тот спал мирно сопя. КёнСу не уверенно подошел на свое место чувствуя не одобрительные взгляды у себя за спиной.И весь урок атмосфера была подавленная( что аж хотелось встать и матернутся). Вот и звонок... Его сосед медленно встал с места. КёнСу не успел его разглядеть, но он увидел его печальные и усталый глаза(пхахах откуда ему было знать что он обкурился, и почему ему такие большие глаза. И еще его папа окулист уахахах). КёнСу проводил его до двери взглядом. Из транса его вывел чей-то голос: -До КёнСу, я Ким ДунМён, староста класса ( и предмет обожания всех девушек в школе и пару учительниц гыгыгы). -А,приятно,-поклонился он. -И мне,- сказал ДжунМён, улыбнувшись( и конечно своей шекши улыбкой). Его сосед так и не пришел на остальные уроки ( молодец). Почему то КёнСу очень сильно волновался из за этого. У него было странное чувство,почему же он так волнуется из-за человека которого совсем не знал. Когда закончились уроки КёнСу решил прогуляться по школе (ищщщ я бы сразу ушла дамой), то есть можно сказать сделать себе экскурсию. Прогуливаясь уже по пустым коридорам. Разглядывая каждый уголок. Вдруг по его коже пробежал холодок. Когда он услышал странные звуки ( вот нечего было гулять по пустой школе, он что ужастики не смотрит). Он сразу развернулся и собирался бежать, но его взгляд остановился на парне который сидел на земле и бредил, говоря что-то себе поднос. Он сразу узнал в нем своего соседа по парте. -С тобой все хорошо?-спросил КёнСу сев на корточки перед Паком. На свой вопрос он так и не услышал ответа. Прочитав табличку с именем Кённи узнал имя своего соседа(гыгыгы угараем). - ЧанЁль, Пак ЧанЁль, вставай, с тобой все хорошо?- в ответ молчание, но вдруг ЧанЁль поднял голову и смотря КёнСу улыбнулся ( прям как Чеширский кот из Алисы). -Кто-нибудь, помогите! Кто есть!?- начал кричать КёнСу. ЧанЁль посмотрел непонимающим взглядом и толкнул До и пошел в непонятное направление странной походкой, пьяного пирата который гуляет по кораблю в шторм( прям как Джек Воробей кекеке). КёнСу сидел так еще пять минут( бедная его психология пучеглазка). Не понимая что с ним происходит. Встав он направился домой. Все это время он чувствовал себя как марионетка. Вернувшись домой он долго не мог уснуть. Несколько дней странный сосед КёнСу не приходил на уроки."И, хорошо,"- думал он. Он уже успел подружится со всеми и найти общий язык и со многими учителями. Как же не хотелось вставать рано ( как же я его понимаю ащщщ). Но сегодня он и его сосед были дежурными и ему надо было пораньше пойти в школу и прибраться в классе. Ночью лил сильный дождь. И когда КёнСу вышел на улице дул сильный ветер, который пронзал до самых костей. Он маленькими шагами пошагал в школу. Еще полтора часа. Он зашел в кабинет и посмотрел на часы и подумал что мог бы выйти и по позже, в аудиторий было очень холодно потому что окно было открыто. КёнСу направился что бы закрыть окно но споткнулся и чуть не упал ( и кто же это мог быть? Ну… ну…). Это был ЧанЁль беззаботно спящий на полу прикрывшись пиджаком, дрожавши от холода ( конечно наш наркомаша гыгыгы). КёнСу быстро закрыл окно, снял с себя курдку и накрыл ею Чанни. Посидел рядом с ним минут десять, внутренний голос говорил что надо начать уборку, но почему-то он не мог оторвать глаз от большого парня который спал сладким сном ( еще каким ууу~~~~~). Но все же чары Чанни оказались не такими уж и сильными и КенСу встал и принялся за уборку ( файтинг емуууу!). Еще оставалась чуть больше полу часа до уроков ( уууу как же он быстро закончил О.О). КенСу подошел к Чанни чтобы разбудить. - Ей, вставай,- сказал не решительно. –ЧанЕль , вставай,- он только протянул руку что бы разбудить его, как его схватили за руку и потянули к себе и сильно обхватили ногами ( уа уа уа гыгыгы насилуют уахаха). - СоЁн… Не уходи…- прошептал Пак обнимая крепче КёнСу (О.О).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.