ID работы: 1467811

Под кайфом

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мефедрон

Настройки текста
КёнСу лежал затаив дыхание а Чанни прижимал маленького Кенни к себе крепче. В коридоре послышались шаги. КёнСу быстро вырвался из объятий Чанни. ЧанЁль проснулся и почесал затылок, еще не до конца открыв глаза. КёнСу же быстро вышел из аудитории и пошел в уборную что бы умыться. У него внутри все горело после ощущения обжигающего дыхания ЧанЕлья, после его объятий. Да чувствовал так хорошо но все же это был запретный плод который он не хотел пробовать (да не ужели). -Черт возьми что со мной? Возвращаясь в класс КенСу умолял бога что бы ЧанЁлья там не было, но сердце страстно желало увидеть его хоть на миг. Войдя в кабинет он первым делом начал искать своего соседа, но его не было весь урок. После окончания урока КёнСу остался что бы полить цветы и поднять стулья и закончить свои обязанности дежурного. Когда он вышел было довольно темно и холодно, учитывая что он вышел без куртки которую ЧанЁль не вернул( пхахах кому нужна его куртка,ну кроме меня гыгы). -Ай, черт, холодно,-КёнСу шел быстрыми шагами домой. Всё его тело замерзло, особенно нос и уши. Сердце бедного Кенни ушло в пятки когда кто-то положил на его плечо руку( да что там он чуть не обосрался и не завизжал как девка). Обернувшись он увидел ЧанЁля, который протянул ему куртку. -Ну... Спасибо,- сказал ЧанЁль, повернулся и пошел куда-то. КёнСу хотел хоть что-то сказать, остановить его, он в голове придумывал тысячу тем, перебрал тысячу слов но так и открыть рот и сказать что-то не смог. Кенни крепко обнял свою куртку, ему уже не было холодно, он просто шел оторвавшись от реальности. Вышел он из транса ощутив резкую боль. Он лежал на земле, а на нем лежал кто-то ( докатились теперь извращенцы даже так делают). -Тебе что жить надоело?! А чем ты так задумался что на заметил машину,- закричал ДжунМен смотря на испуганного КёнСу злыми глазами. -Про.. прости,-все что смог сказать КёнСу. -С тобой все хорошо?- на этот раз более спокойнее спросил ДжунМен протягивая руку До. -Да все хорошо,- ответил чуть улыбнувшись,-протягивая руку.-Спасибо тебе. -Тебя может до дома проводить?-спросил обеспокоенно ДжунМен. -Нет, мне не далеко, спасибо (облом ДжунМен). -Хорошо (эй-эй что так быстро отступил, облом мне Т.Т). КёнСу не охотно зашел домой, после того как он переехал в этот дом ссоры между родителями стали привычкой. Но сегодня было тихо. Видно их не было дома. КёнСу пошел в свою комнату и уснул не переодевшись в обнимку с курткой. -Чёрт, я проспал!-КёнСу быстро взял свою запасную форму и начал переодеваться впопыхах.Сняв рубашку он ощутил ужасную боль. Его рука от локтя до запястья была в крови. Но времени что бы обработать рану у него не было. Кенни обмотал руку бинтом которую он нашел в комнате. Оделся и побежал в школу. К счастью школьные ворота еще были открыты. Когда он вошел в кабинет (о слава небесам старого и лысого учителя который шепелявил и смотрел на всех прищурив глаза) учителя еще не было. Но над ним пристально наблюдал его сосед, от чего ему было ужасно не удобно и его щеки горели и он был готов провалится сквозь землю, как выпускница которая наступила на шлейф своего длинного платья и упала у всех на глазах (поверьте я такое пережила, не знаю как после этого я осталась жива, не покончив жизнь самоубийством хыхыхыхы)))). На уроке истории было как всегда (мда, нудно, скучно и каждую секунду кто-то зевал что аж самому охота). Но только не для КёнСу. Он каждую секунду поглядывал на ЧанЁля и невольно улыбался. Было странно это первый раз как как они сидят вместе не считая спящего Чанни. А ЧанЁль сидел даже иногда забывая моргать. Урок истории закончился и все сонно поплелись в раздевалку переодеваться в физкультурную одежду. Дойдя до раздевалки КёнСу вспомнил что оставил сотовый в классе (конечно блин сидел балдел). И ему пришлось идти обратно в класс. Когда он взял телефон и вернулся в раздевалку то там никого не было, он начал переодеваться в раздевалку зашел ЧанЁль (омо омо какой сюрприз). Чанни подошел к шкафчику рядом с КёнСу и снял рубашку и начал вешать её. -Ащщ~ И ЧанЁль повернул голову в сторону КёнСу и увидел его рубашку которая была в крови. Не задумываясь Чанни подошел к нему. Бинт которым Кённи сделал себе перевязку (если можно так сказать)была пропитана кровью. ЧанЁль взял его руку и помог размотать бинт. Не задумываясь снял с себя майку и обмотал ею руку Кённи. Кённи нервно сглотнув: -Что... Что ты делаешь? -Не видишь,- тихо ответил ЧанЁль не отрываясь от своего дела.-Все,готово,-сказал Чанни с улыбкой посмотрев на До, у которого по телу пробежал ток. ЧанЁль подошел к своему шкафчику и начал снимать штаны ( уууууууууу~ омо держите меня). -Что это?- вырвалось из уст Кённи, неожиданно даже для себя. -А, это...-ЧанЁль выпрямился и повернулся к КёнСу.-Ничего, да так упал в детстве. Вся спина ЧанЁля была в шрамах, будто в него вонзились осколки от стекол. Чанни быстро оделся и вышел оставив КёнСу одного. По щекам КёнСу покатились слезы: -Черт возьми, что со мной происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.