ID работы: 1467939

Цена свободы.

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Любовь… Как легко она прозвучала на словах и как странно промелькнула в их жизни. Как быстро охватило это чувство Софи, когда, сидя рядом с Майклом, она произнесла заветное «Je t'aime…» Не заметив и перехода на родной язык, она сказала это нежно, трепетно, тянувшись к нему всем своим существом. А он? Что такое сильное охватило им, что он понял её слова? Неужели такая же любовь с её характерной страстью и пылкостью? А, может, он сказал это просто как ярлык, который уже давно отпечатался на его популярности. «Люблю тебя тоже…», «Люблю вас больше…» - такие банальные, на первый взгляд, фразы… Но он действительно вкладывал в эти слова душу, даря их тем, кто любил его больше всего на свете. А Софи… Как только он начинал думать о ней, по телу моментально проходила дрожь, а руки становились холодными, кожа бледнела, дыхание сбивалось с привычного ритма. Что же такое было в ней, что вызывало в нем бурю эмоций? Ведь она была так молода, так свежа и прекрасна, но так незрела и неопытна. Но её искренность, обаяние и эта по-детски яркая манера общаться притягивали его, заставляли забыть обо всём. Он не знал, насколько сильны его чувства, да и не мог знать: раньше с ним такого не происходило. Хоть он и влюблялся прежде, никогда ещё чувства не захватывали его с такой силой и такой полнотой. Майкл помнил всех своих девушек: и первую любовь, и ту, после ночи с которой он перестал быть мальчиком, и многих других, с которыми ему было просто хорошо и спокойно. Но все эти отношения не были долгими. К сожалению, Майкл не умел задерживаться на длительный срок в одних объятиях: он постоянно желал чего-то нового, находился в поисках идеальной любви, надеясь, что когда-нибудь он встретит частицу себя, отражение своей души. Наверное, поэтому он и не обрёл то естественное и мирное счастье, которое имеет почти каждый человек его возраста. Смотря на Софи, он не желал большего, он не требовал ничего нового, хотя длительность их отношений можно было посчитать по дням. Он просто любовался ей, наслаждался одним только её присутствием, и этого Майклу было предостаточно. Он просто хотел быть рядом с ней, и всё: остальное его мало интересовало. «Как? Надолго ли? А нужно ли?» - он просто выкинул из головы все наводящие и бестолковые вопросы. Но в жизни каждого из них началась новая глава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.