ID работы: 1467939

Цена свободы.

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Майкл сидел за маленьким обеденным столом, когда Софи что-то придумывала на завтрак. - Я бы мог попросить повара приготовить, - сказал Майкл, заметив, как девушка ищет продукты. - Зачем? – она удивлённо уставилась на него, - девушка я или кто? – София засмеялась, и Майкл ответил улыбкой. Девушка быстро смешала в чашке несколько ингредиентов и приготовила маленькую сковородку. Через минуту она почувствовала на своей талии большие тёплые ладони. - Нет, так я никогда ничего не приготовлю, - засмеялась она, когда он начал щекотать своим дыханием кожу на её шее, - Майкл, Майкл, перестань! – хохотала девушка, - я же боюсь щекотки! - Это же… приятно, - прошептал он, и рука его скользнула вниз. - Джексон, я же сказала, мне нужно готовить завтрак, - она резко развернулась и посмотрела прямо в глаза. - Оу, - глаза его расширились, - а моя девочка с характером, - он усмехнулся, но в голосе были слышны нотки обиды. - Пора бы привыкнуть за год, - тихо сказала она и отошла к столу. - За два года, - поправил её Майкл, - мы знакомы два года. - Если я не ошибаюсь, год мы не общались после… - Тихо, Софи… - Майкл резко приблизился к ней, - не нужно вспоминать, ты же знаешь, как я жалею о том, что произошло. Она поняла, как сильно задела его. Софи медленно провела ладонью по его щеке. - Прости меня, я не знаю, что на меня нашло… - прошептала она, - я больше не буду вспоминать об этом. Майкл слегка улыбнулся, глаза его засветились, и он заключил её в свои объятия. - И, кстати, не нужно обижаться, если я не выполняю все твои прихоти, дорогой, - с резкостью в голосе добавила она. - Ты о чём? – Майкл в одну секунду прикинулся дурачком. - Я думаю, ты понимаешь, о чём я. Майкл, я начну думать, что секс тебе нужнее. - Какая же ты всё-таки маленькая, Софи! – Майкл искренне удивился её словам, - дорогая, если бы секс был для меня самым важным в жизни, я бы, чёрт возьми, не слезал с Лизы или каждый вечер снимал шлюх, - ответил он. - А ты этого не делаешь? – спросила девушка и, повернувшись к нему лицом, засмеялась. - Боже, ты… ты… ты сведёшь меня с ума! – воскликнул он. - Тогда не лезь ко мне, если я занята или не хочу, - тихо добавила она. - Не хочешь? – он удивился и медленно подошёл к девушке. Повернув её лицо к себе, он пристально посмотрел в глаза и руками почти до боли сжал её бёдра. - Не хочу. - Точно? – он переместил руки выше и стиснул руками её грудь. - Точно. Тогда он ухмыльнулся и резко направил одну ладонь вниз. Та медленно скользнула в её трусики. Девушка вздрогнула и резко выдохнула. - Всё ещё не хочешь? – прошептал он, лаская её рукой дразнящими движениями. - Я не… хочу, - с придыханием ответила Софи. Его ладонь нежно порхала по её промежности, и через пару секунд он вошёл в неё двумя пальцами. София сладостно застонала, и он поймал её стон своими губами. Движения его руки становились всё быстрее, чаще, глубже… Стоны девушки переходили в крики, и в одну секунду всё слилось в один протяжной стон, тело её задрожало, и она бессильно упала в объятия Майкла. Несколько минут ей потребовалось, чтобы окончательно прийти в себя. Софи оправила юбку и повернулась к Майклу лицом. - А ты говоришь, не хочешь… - усмехнулся он, быстро облизнув пальцы, которые ещё недавно ласкали её. - Засранец, - девушка улыбнулась, - а теперь позволь мне сготовить. Майкл галантно раскинул руки, и София медленно прошла к столу. Девушка быстро перемешала содержимое в чашке и маленькими порциями стала выкладывать на сковородку. Через пару секунд на плите тихо что-то зашипело, и по всей кухне разлился нежный аромат. - М-м-м… - Майкл потянул носом, - Софи, это чудесно! - Ты даже ещё не попробовал, - девушка улыбнулась. Через несколько минут она закончила с приготовлением завтрака. София быстро положила горячие блинчики на большую стеклянную тарелку, сверху полив клубничным джемом, затем разлила по чашкам горячий кофе и, поставив всё на поднос, направилась к столу. - Это восхитительно! – глаза Майкла расширились, и от радости он даже захлопал в ладоши, - Софи! - Ребёнок мой, - она тихо засмеялась, посмотрев в его светящиеся глаза. «Почему он не может быть всегда счастливым?» - быстро пронеслось у неё в голове. Майкл быстро уплетал завтрак, а девушка молчала и смотрела на него, едва сдерживая слёзы. Они вот-вот были готовы хлынуть из глаз. Долгое молчание заставило Майкла поднять голову и посмотреть на неё. Мужчина удивлённо раскрыл глаза, отложил в сторону тарелку и положил свои ладони на руки Софи. - Милая? – тихо спросил он, - Софи? Что с тобой? - Я не хочу, чтобы ты снова возвращался к этой отвратительной жизни, где только и делают, что губят тебя! - Милая… - он осторожно коснулся губами её ладони, - что я ещё могу сделать? Отступать я не буду. И платить тоже. - Но тогда тебя будут травить, – всхлипнула девушка. - Неужели ты за то, чтобы я заплатил?! – он недоумённо уставился на Софи. - Я не знаю, Майкл, я не знаю… - она бессильно опустила голову. - Даже если я отдам деньги, всё равно меня не оставят в покое! – он вскочил с места и начал ходить из стороны в сторону, сжав руки в кулаки. - Майкл… - девушка тихо подошла к нему сзади. - Софи, я не знаю, что делать, я не знаю! Я отдал Джонни часть своего сердца, а что я получил? Обвинения от Элана Рандлера в сексуальных домогательствах к его сыну! - Майкл, я понимаю… но что-то же нужно сделать… - Я буду ждать, - тихо сказал Майкл, повернувшись к ней лицом, - пока меня совсем не угробят мои же адвокаты. - Что ты говоришь? Ты сам вправе решать, как тебе поступить, - удивилась Софи. - Да? А я вижу, как они пытаются быстрее отделаться от этого дела без доказательств моей невиновности. - Я могу тебе сказать только одно: борись. А я буду рядом, когда будет нужно. - Ты нужна мне всегда, - заметив слезу на её щеке, он осторожно провёл своей ладонью по её лицу, - всегда. Глаза Софии странно мелькнули, что-то непонятное быстро сменилось обычным выражением, и Майкл не успел заметить это. Но в тот момент сердце девушки невольно сжалось почти до боли. Она, ничего не сказав, протянула свои руки к нему, и мужчина заключил её в свои объятия. Софи уже понимала, что не сможет быть с ним всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.