ID работы: 1467970

Без названия

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Более поздние

Настройки текста
*** Однажды,видя твои слёзы. Я подошел к тебе, сказав: "Не нужно плакать, ты же можешь, со временем всё изменить!" Ты подняла глаза, смелей мне улыбаясь. В ответ не смел не улыбнуться я. А моё сердце разрывалась. Блять, но почему ты плачет не из-за меня?! Придвинувшись немного, коснулся я её щеки. Нежнее бархата она под пальцами пылала. Её глаза цвета меняли. В тон к ним сменялись и мечты. Однако знал я,что всё возможно,нужно только подождать. Когда случится всё, не будет, Слёзы из-за меня она ронять. *** Частенько забываешь, В лучших друзьях нет меня. Но когда же ты узнаешь, Что без тебя и мира нет для меня. В этом полном одиночества стихотворении, Одни мои "меня,меня,меня". Как-будто бы меня заело, о боги как болит моя голова! Схожу я полностью с ума. Очередная строчка, Полна бессмысленной фигни. Ведь сочинять стихи намного лучше можешь ты. Я как Каркат хочу взорваться и наорать на всё вокруг. Но той же Джейд я притворяюсь,чтоб только внимание к себе вернуть. В мои года должна я думать, О будущем своем. Но почему то вновь я забываюсь, Свою душу нещадно раня. Ведь мечты пока самое главное, А остальное пусть существует отдельно от меня. *** Достало всё, хочу убить Всех этих мудаков и шлюх Какое право вы имели Затронуть сердце грязью слов В моём богатом лексиконе Слов не могу приличных подобрать И мысли нелогичные свои Стереть и отфильтровать Всё то что носит слово "блять" Ведь не специально эти маты С моих невинных детских губ Срываются, даря разочарование Всем кто рядом и вокруг. Самой уж тошно, Но что поделать? Ведь стимула бороться больше нет. Сердце ото всех я закрываю И ничего иного сделать не могу. *** Мне не хватает вкуса твоих губ и поцелуев. Прикосновения к моей спине. Возможно ты нашла себе другую,а я... А я всё жду тебя в своей невидимой стране. И наливая себе виски, друзья не смогут запретить, Я вспомню то,как ты вела со мной. Твои слова,о моё горе! Я чувствую себя не как всегда. И в песне запоёт парнишка, Что их корабль утонул. Но а в нашей жизни,знаешь.. Это я скорее в морской глубине затону. *** Проходит время. Забываю голос твой. И неважно что дождь напомнит мне о нас с тобой. Письма приходят всё реже и реже. Я уже больше не мечтаю о встрече. Чувства уходят,уходят навечно. Но почему ты так беспечен?! Попробуй остановить,а лучше забудь. Если нет,то наступит потом. И неважно с кем будем счастливы мы. Ведь однажды ты вспомнишь о том, Как ждала и любила я,не требуя взамен Ничего дорогого,престижного. И на этом,надеюсь, закончим наш путь. Не пытаясь что-то вернуть. Ведь судьба преподала нам урок. Иначе просто разрушим счастливый... Наш с тобой идеальный итог. *** Я уйду осенним ветром Далеко как только можно И не важно что ответом Чьё-то сердце разобью Дождь пойдёт как можно тише Шаги мои ты не услышишь И след подошв ты не увидишь Ты никогда мне не напишешь Я просто устала от лжи и мрака Беспроходно сидящих в душе И не важно как,но пеплом и прахом Я возможно вернусь через век.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.