ID работы: 1467970

Без названия

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О любви

Настройки текста
*** Позови меня тихо по имени Я услышу твой голос издали И не важно что отношения сгинули Просто позови меня тихо по имени Я откликнусь на твой голос сразу же И не важно какие обиды не были Я прощу,потому что это в моём характере Беззаботная и мягкотелая *** Не передать того,как сильно я тебя люблю И даже трель колокола не затмит мне образ твой Боже, я не понимаю часто что творю Но почему суждено мне было сердце тебе отдать?! Холод остудил мне разум, даже так,знаешь Твоя небрежность ко мне,делает своё дело Понятно,что моя судьба не интересует тебя,но знаешь Я буду помнить о времени,когда всё было не так плачевно *** Повторить это сладкое чувство истомы Не суждено мне никогда Твои руки мокрой прохладой Я забуду уже навсегда Прикоснёшься к другой Легким и нежным дыханием Губы в улыбке растянутся Загорая в глазах желание Тем не менее я буду ждать тебя Хоть и трахать ты будешь ту,другую Я буду ждать...а что такого? Ведь помимо плотского желания, я тебя ещё и люблю. *** Мысли на двоих Тело на двоих Жизнь одна на двоих,но это лишь мечта Взор свой обращу в пустые глаза твои Но даже так не растоплю холод сердца И зачем? Ведь больше смысла нету Но верю,есть надежда И может быть я приду,прилечу,прибегу,приеду Но не дождёшься боюсь ты меня. *** Вспомни обо мне,мой друг. Улыбнись и невзначай коснись рукою Сердца И тем не менее забудь о некоторых поворотах... Честно Я не хотела чтобы мы вот так с тобой расстались На самом деле о другом семейном счастье мне мечталось Поверь Я делала все что только можно Порой прося о многом, но взамен и сердце отдавала Прости Я больше так не продержусь ни дня, а ты совсем меня забыла. Последний раз я дам своё благословение на жизнь твою, желаю тебе счастья. Прощай, мой Принц, я умерла уже давно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.