ID работы: 1467970

Без названия

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посвещая кому-либо...

Настройки текста

***

Джону. Спасибо

Тобой мой разум замутнён, Тобой и сердце сильно бьётся. Как взрыв,о нет, критически пленён Хотя о чем я? Что в словах моих таится? Не поймешь ты что к чему. Мои мысли - это птицы. Они в голове ютятся, А зимой летят на Юг. Ответ на чувства я не жду, Ведь знаю что от этой жизни Не получу я ничего, а ты... А ты,мой свет, о моя жизнь, забудь. Я ничего тебе не говорила.

***

Дексу. Спасибо за тот год

Ты тронешь меня этой ночью? Пока я немного пьяна и хочу ласки Чтобы ничего не вспомнить после Прикоснись, и я буду в порядке Чтобы в голове всё смешалось А в сердце стало пусто Сегодня я всё разрешаю Мне просто немного грустно

***

Лукасу. Я до сих пор люблю. И в горе, и в радости

Бьюсь об заклад ты даже не знаешь, О моих чувствах не подозреваешь В этой рутине каждого дня, Я теряю тебя. Проклинаю злую волю, Как волк на луну воя Что в этой жизни никогда, Не коснусь твоей руки я. Каждый раз крик всё сильнее истошен, Острый нож в моё сердце брошен Что бы ты не сказала мне грубя, Я не разлюблю тебя. Мне не хватает сил что-то сделать, Но словам моим ты можешь поверить В любой ситуации, без исключения Я буду на твоей стороне. Направь меня мягкой рукою, Скажи как – и я успокою В правильную сторону: куда мне идти? Чтобы всегда до тебя дойти. Рифмы тут нет, но есть что-то большее Жребий брошен – не нужно мне прошлое Сколько бы времени не прошло Мне никогда не всё равно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.