ID работы: 1468056

С запахом Vanille

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Mikuro-sama бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 389 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Том проснулся раньше Билла и, освободившись от его объятий, тихонько вышел из спальни. Спустившись на первый этаж и обнаружив, что кухня находится именно там, где он и предполагал, мальчик улыбнулся. Подойдя к белому холодильнику и заглянув внутрь, он вздохнул, так как продуктов там практически не было. Но все же он решил, что должен приготовить завтрак из того, что имеется, поэтому принял решение приготовить омлет, а все необходимое как раз было под рукой. Мальчик частенько готовил с Густавом, даже когда-то подумывал о том, что, возможно, станет поваром, ведь получалось у него очень даже неплохо. Почему-то ему хотелось произвести сегодня впечатление на Билла, хотелось, чтобы тот забрал свои вчерашние слова обратно и больше не думал, что Том беспомощный ребенок, который даже чай нормально сделать не может. - Доброе утро, - послышался голос блондина за спиной и, повернувшись, мальчик вскоре встретился с его удивленным взглядом. - Вот уж не ожидал тебя увидеть на кухне! - говорил он, садясь за стол и глядя на то, как Том ставит перед ним тарелку с омлетом и чашку чая. Каулитц с каким-то недоверием посмотрел на завтрак, что ему приготовили. Но увидев, как ребенок все же ест такой же с виду омлет и вроде все нормально, решил и сам попробовать. - Вкусно. - Сказал он с полным ртом и, доев, попросил добавки. Том ликовал, хотя внешне старался этого не показывать. Он внимательно проследил за тем, как Билл взял чашку и сделал первый глоток, при этом вдохнув в себя приятный аромат. - Откуда ты взял мяту? - Папа мне дал, - ответил Том, моя тарелки. - Я подумал, что, может, тебе понравится чай с мятой... - продолжал он, беря табурет, а потом залезая на него. Шкафчик, в котором была посуда, находился достаточно высоко, и Том не смог до него достать, просто стоя на полу. Билл даже немного залюбовался этой картиной. Он со своим ростом никогда не попадал в подобные каверзные ситуации. Неужели мальчик начал думать о нем, как о своем альфе? Уж очень Билл сомневался, скорей его просто задели вчерашние слова, но все равно альфе было приятно. - Чем мы сегодня займемся? - спросил Том, садясь напротив и продолжая наблюдать за тем, как альфа пьет чай. - Еще не решил. Я какое-то время побуду у себя в кабинете, но думаю, что это займет не больше часа. Просмотрю документы и отчеты, а потом уделю время и тебе. - А у тебя ведь есть компьютер? Ну, просто, пока ты будешь занят... - Пока я буду занят, ты будешь читать книгу. - Перебил Билл мальчика. - И вообще оденься, уже почти десять, можно и снять пижаму. Ты принял душ? - Получив отрицательный кивок в ответ, он удивленно поднял правую бровь: - Почему? - Просто там слишком много всяких кнопочек, а дома у меня все по-другому. Я боялся, что нажму что-то не то... - пытался оправдаться Том, но под тяжелым взглядом Билла, он решил, что лучше ему следует замолчать. Мальчик не мог понять, почему у него такие резкие перемены настроения, вот у его папы из-за беременности такое бывает, а Билл хоть и альфа, но видимо тоже беременный. Приняв душ, мальчик сел в гостиной и взял в руки книгу, оставленную Биллом. Не то чтобы он совсем не читал, но все же сейчас ему этого не хотелось делать. Также Том понимал, что надо, ведь блондин обязательно спросит, о чем книга. Погрузившись в чтение, он и не заметил, как прошло больше часа. Подняв глаза, он вздрогнул - перед ним стоял Каулитц и держал в руках его школьную тетрадь. - Я понимаю, что рыться в чужих вещах не хорошо, но пока ты тут читал, я решил разобрать твою сумку. Посмотрев твои тетради, я просто пришел в ужас! Как можно так писать? Ты вообще видел, на что похожи твои буквы?! Учишься ты, конечно, хорошо, видимо, твой папа случайно положил тебе дневник вместо какой-то тетради. Переписывай. - Сказал он, швыряя тетрадь на диван. - Что? - спросил Том, не веря своим ушам. - Переписывай. - Повторил блондин еще раз и дал ему синюю ручку. - В этой тетради, я так понял, ты писал что-то наподобие сочинения, так вот мало того, что почерк ужасный, так и содержание не блещет. Так что переписывай, на это у тебя есть целый день. Ведь это вам задали написать на лето? Так что пиши, а говорил еще, что заняться нечем. Около четырех раз Том переписывал сочинение и каждый раз, приходя к Биллу и показывая тетрадь, тот вырывал листок и, сминая его, кидал чуть ли не в лицо ребенку. В последний раз он зашел в кабинет к блондину, вытирая слезы и всхлипывая. Он даже закрыл лицо руками, когда тот вновь начал читать. Было очень обидно и больно, ведь утром бедняга так старался наладить контакт с будущим мужем, и пусть это был всего лишь омлет и чашка чая, но зато от всей души. А тот вместо благодарности, решил, что мальчика нужно воспитывать. Том весь дрожал, стоя у двери и глядя на то, как Билл подходит все ближе. - Только не бей меня, я перепишу еще раз, - говорил он сквозь слезы охрипшим голосом. - Я перегнул палку, прости меня, - тихо сказал Билл, вытирая слезы мальчика и целуя влажные щеки. - Прости меня, - вновь повторил он, обнимая ребенка и целуя его в макушку. Тот еще долго плакал, а блондин все ругал себя за то, что так поступил. Он и правда начал забывать, что это его мальчик, его пара и дома он должен быть более мягким, чем на работе. Серьезных отношений у Каулитца не было давно и поэтому ему самому было немного неловко, когда он вдруг осознал, что Том его омега, именно его, и этот легкий аромат ванили начал сводить его с ума, еще когда он был в магазине, но в тот момент холодный и расчетливый разум, как всегда взял вверх над его чувствами. - Тебе нравится, как я выгляжу? - вдруг спросил Том, немного отстраняясь от Билла, но не освобождаясь из его объятий. Блондин посмотрел на своего мальчика и улыбнулся. Тот был одет в те же джинсы, что и вчера, только футболка была другая, ярко-голубая. Он провел ладонью по его плечу, опускаясь вниз и переплетая их пальцы в замок, поднес его ручку к своим губам и легонько поцеловал. - Ты мне очень нравишься, - начал говорить он, снимая резинку с волос омежки и наблюдая за тем, как дреды рассыпаются по его плечам, и как он начинает улыбаться. - Ты очень красивый, очень. Мне сразу понравились твои глаза, губы и еще эти твои балахоны, - говорил он, показывая на мешковатые джинсы, футболку, которая явно была больше по размеру, чем требовалось. - Я не понимаю, как ты в этом ходишь, потому что лично я бы запутался в таких штанах, но тебе очень идет. Если я вдруг еще раз когда-то начну повышать на тебя голос, то дай мне пощечину. Ты мне нужен, очень нужен. Том глубоко вздохнул и уткнулся в грудь блондину. Мальчик не особо верил ему, но все же решил, что нужно дать шанс. Ему хотелось замурлыкать, как котенкок, когда Билл начал гладить его по волосам. - Давай поедем к моим родителям? - прошептал он. Мальчику нужно было поговорить с папой, может быть, тот подскажет ему, что его сын делает не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.