ID работы: 1468056

С запахом Vanille

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Mikuro-sama бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 389 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро для Тома началось достаточно рано: Билл буквально растолкал его, напоминая о том, что у них еще много дел и нужно подготовиться к приезду Рашида. Зевая, мальчик ходил по магазинам, зеркальные витрины вовсе не привлекали - ему был не важен бренд или же сам факт, из какой ткани сшита та или иная вещь. Все продавцы-консультанты казались на одно лицо, и голоса ему казались похожими; заученные фразы и фальшивые улыбки лишь для того, чтобы ты что-то купил. Его немного смешил серьезный вид Билла и то, как он смотрит на два синих свитера и не может выбрать какой лучше. - Билл, они же одинаковые! – начал возмущаться Том – Сколько можно выбирать, мне уже все равно в чем я буду. Бери что-нибудь и пошли. А еще меня торопил... – говорил он. - Этот темнее, – ответил Каулитц, показывая тот свитер, что в правой руке. – "Что-нибудь" я не могу взять. Сейчас мы возвращаемся в предыдущий магазин и там покупаем тебе, то, что ты наденешь сегодня. – Спокойно говорил блондин, вешая свитера и беря Тома за руку. Мальчик, тяжело вздыхая, все же пошел за своим альфой. Как же он устал, и то, что это еще не конец, очень пугало, ведь самое главное - выдержать приезд друга Каулитца. - Тебе понравилось то, что мы купили? – спросил Билл, когда они уже сидели в машине и направлялись домой. - Да, очень. Ради этого стоило ходить больше трех часов, – пробурчал мальчик в ответ и уставился в окно. Билл улыбнулся такой реакции и нажал на педаль газа. - Сейчас я объясню тебе, что едят этими приборами, а что - не едят, – говорил Билл, демонстрируя перед мальчиком различные столовые приборы и вздыхая, - ему было ничуть не легче, чем Тому. Ему так же не хотелось этой встречи, но, к сожалению, поздно было что-то менять. Мальчишка старался все запомнить, хотя был уверен, как только увидит Рашида, и они все вместе сядут за стол, то он все забудет, как будто бы Билл и вовсе ничего не рассказывал.       Несколько раз он звонил Георгу, чтобы напомнить тому, что его присутствие сегодня просто необходимо. Том очень нервничал, и чем ближе был вечер, тем быстрее нарастала паника. Встречу все же решили провести дома у Билла. Один из поваров, которого он нанял, уже вовсю готовил на кухне. - Билл, я очень боюсь, – признался Том, подходя к блондину, который застегивал рубашку. Тот обнял его в ответ и чмокнул в макушку. Мальчик на пару секунд закрыл глаза, сделав глубокий вдох, попытавшись успокоиться, ведь от того, что он нервничает толку точно не будет. - Я с тобой, – прошептал Каулитц, садясь на кровать и притягивая его к себе. Руками он обнял его за плечи, а губами впился в детские губки, отчего сердце Тома начало биться еще быстрей. – Он не обидит тебя, к тому же твой отец скоро приедет. Не волнуйся, – успокаивающе приговаривал он, поправляя кофту Тома. Блондин улыбнулся: ему очень нравилась эта вещь небесно-голубого цвета. Она делала и без того милого Тома настолько хорошеньким, что просто глаз не отвести. Джинсы на мальчике были в меру мешковатые, потому что зауженные он категорически не хотел на себе видеть, ну, а против его любимых широких и, как казалось, многим и вовсе безразмерных, был против Билл, вот и сошлось они на этих. Через несколько минут в доме Каулитца появился Георг, и Том был очень рад, что тот приехал раньше Рашида. Густав в силу своего особого положения не мог приехать; этот вечер он решил провести дома в компании близкого друга Андрея, который тоже был беремен, но срок меньше. Мужа он отпустил и даже подгонял, чтобы тот быстрее собирался, ведь сейчас он нужен их сыну, а магазин может и подождать. Звонок в дверь заставил вздрогнуть Тома. На этот раз мальчик понимал, что приехал Рашид. И через несколько минут в гостиную, в сопровождении Билла, конечно же, зашел красивый мужчина с черными слегка вьющимися волосами. Он был одет в дорогой костюм, на руке красовались часы, а в левом ухе небольшая сережка, а камешек в ней сверкал и играл под лучами света. Пожав руку Георгу и подойдя к Тому, - тогда сердце мальчика просто замерло в этот момент и казалось, вовсе перестало биться, - Рашид наклонился, чтобы поцеловать того в щеку. Уловив запах духов, омега чуть было не скривился, но все же сдержался. Слишком резким был их аромат. - Приятно познакомиться, – наконец-то промолвил брюнет слегка с акцентом. - Ну что же, пройдемте к столу, – предложил Билл, беря мальчика за руку и переплетая пальцы в замок. – Я тебе уже говорил, моего омегу зовут Том, – обращался он к Рашиду, который шел рядом. – Он немного волнуется, – тихо добавил он, чуть сильнее сжимая руку мальчика. – Мы познакомились с ним в магазине детских игрушек. – Парень сел за стол, легким жестом приглашая приятеля сделать то же самое. - Я влюбился в него с первого взгляда. Немного подождем - все же Томми еще ходит в школу - и сыграем свадьбу. А ты так и продолжаешь ходить в холостяках? - Как-то все нет времени на личную жизнь, сам понимаешь - работа, – говорил Рашид, внимательно разглядывая Тома. Легкая ухмылка появилась на его лице, когда мальчик взял не тот прибор. – Я пробуду здесь около трех дней, надеюсь, ты со своим милым мальчиком не оставишь меня в одиночестве? Завтра, например, я хотел бы посетить ресторан « Gabriele ». Мы же часто с тобой туда ходили, возможно, к нам присоединится Ричард с мужем, как на это смотришь? А потом можем сходить в театр. - Я подумаю, но ничего не могу обещать, – ответил Билл, а потом, наклонившись, легонько поцеловал Тома в губы и улыбнулся своему мальчику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.