ID работы: 1468056

С запахом Vanille

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Mikuro-sama бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 389 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Том улыбнулся в ответ. Все же хорошо, что Билл так ласков несмотря на то, что сейчас с ними за одним столом сидит Рашид. В остальном ужин прошел спокойно, без каких-либо казусов. Гость нахваливал хорошо приготовленные блюда и дорогое вино, которое, как говорил он, было его любимым. Мальчик не особо понимал, чем те или иные вина отличается друг от друга, но все же делал вид, что внимательно слушает. Георг ушел, сославшись на то, что его ждет беременный муж. Он вздохнул с облегчением, когда переступил порог родного дома, - тут было намного уютней. Хоть у Каулитца жилье было больше по своей площади, но все же, как казалось Георгу, жить в таком доме одному было жутко. Ведь приходя с работы, тебя вместо детей и мужа, встречают множество пустых комнат и гробовая тишина. - Ты вернулся, – сквозь сон сказал Густав, прижимаясь к своему альфе. - Да, солнышко мое, – ответил тот шепотом и поцеловал мужа в щеку. – Ужин прошел нормально. Когда я уходил, то, вроде бы, уже собирался уходить и Рашид. Наш мальчик вел себя достойно. А ты спи-спи... – все шептал он, так же закрывая глаза и обнимая любимого. Тем временем, Том просто сидел и ждал, когда же уйдет этот настырный альфа. Он даже перестал слушать, о чем они говорят, хотелось спать и мысли мальчика сейчас были именно об этом и ни о чем другом. - Том, покажи Рашиду, где находится ванная комната, – попросил вдруг Билл, а мальчик, который почти уснул, буквально вздрогнул от его голоса и вернулся в реальность. – Ты слышишь меня? – спросил блондин, толкая ребенка в плечо. Тот, кивнув, встал со стула и, подождав пока то же самое сделает брюнет, пошел прямо по коридору. - Мы пришли, – вынес вердикт мальчик, останавливаясь и указывая пальцем на белую дверь. Хоть никто ему и не говорил этого делать, но он все же решил, что будет лучше подождать Рашида, а то, не дай Бог, заблудится. - Ты хороший мальчик, – сказал Рашид, когда вышел из ванной комнаты. Он поднял лицо Тома за подбородок и, глядя ему в глаза, продолжил: – Но я видел, что тебя пробивало на смех, когда я говорил о своем племяннике, о том, что он занимается балетом. Конечно, куда ему до тебя, ты же крутой репер, или как ты там себя называешь. Думаешь, что нацепил вещи на несколько размеров больше и все, ума прибавилось? Завтра, как ты уже понял, мы идем на балет, и там будет выступать мой Артур. Если я увижу хоть долю насмешки в твоих глазах, то Билл тебе не поможет. Не забывай, мальчик, что ты омега, а твое предназначение - научиться хорошо раздвигать ноги и делать минет, вот вообщем-то и все. – Сказав это, мужчина отпустил мальчика и вместе с ним пошел к Биллу.        Том ничего не ответил альфе, он даже и не знал, что нужно говорить в таких случаях и нужно ли вообще что-то говорить. Он и вправду тихонько хихикал, когда услышал о том, что Артур занимается балетом, но успел уже пожалеть об этом очень много раз. - Билл, можно тебя кое о чем спросить? – сказал Том, когда гость наконец-то покинул их дом и уехал. - Конечно, спрашивай, – ответил блондин, расстегивая пуговицы на рубашке и глядя на мальчика, который в это время сидел на кровати. - Ты любишь, когда тебе делают минет? – спросил Том. Спрашивал он об этом абсолютно спокойно и без смущения, лишь по той причине, что не знал, что это такое. Но если ответ Билла будет положительным, то он обязательно спросит у папы про это или в интернете почитает. Он, конечно, отчасти понял, что сказал ему Рашид, но все же мальчик практически ничего не знал о сексе, а спросить у отца стеснялся. Ну, и оставалось ему надеяться на то, что его всему научит будущий муж. - Да, а почему это ты вдруг спрашиваешь? – удивился Билл. Пронеслась мысль о том, что, может, пара глотков вина так подействовали на ребенка. - Просто спросил, я же должен знать, что тебе нравится, – ответил Том, вставая с кровати. Мальчик хотел пойти в душ, но Билл, который стоял в дверном проеме, не дал ему возможности пройти. - Ребенок, а ты вообще знаешь, что такое минет? – спросил он, хотя ответ уже знал заранее, по крайней мере, догадывался. - Нет, но я узнаю и научусь, – ответил быстренько Том, чтоб будущий муж знал, что его омега будет, а самое главное готов, получать новые знания. - Ладно, иди в душ. А потом я покажу тебе, что это такое, – с улыбкой ответил Билл, а когда Том улыбнулся и кивнул, то блондин еле сдержался, чтоб не засмеяться, ведь мальчик понятия не имел, что собирается показывать ему Каулитц.        После принятия душа, блондин с мальчишкой поудобнее устроились перед телевизором. Билл взял в руки пульт и, нажав на кнопку, стал следить за реакцией своего омежки. Том был в шоке, такого он не представлял даже в самых, как ему казалось, откровенных фантазиях. То, что делал порноактер, просто не укладывалось у него в голове. Щеки запылали от стыда и от осознания того, что с таким пылом обещал сделать Биллу. Он даже не смотрел в сторону блондина, который в это время был в восторге и забавлялся от всей сложившийся ситуации. - Это и был минет, как ты уже понял. Так что, когда будешь учиться делать? – спросил Каулитц, выключая порно. - Я просто не знал, что это такое. Мне Рашид сказал, что я должен хорошо научиться делать минет, а ты сказал, что тебе нравится, вот я и подумал… - Ладно, ладно. С Рашидом я сам разберусь, что он тебе сказал еще? Это ведь было, когда он захотел в туалет пойти? – вновь задал вопрос блондин, пододвигаясь ближе к Тому. – Ребенок, запомни, если он начнет тебе угрожать или хоть пальцем тронет тебя, то ты сразу же говоришь мне. А сейчас рассказывай все, что наговорил тебе этот тип.       Сделав глубокий вдох, Том начал рассказывать. Перед глазами мальчика сейчас был вовсе на Каулитц, а картинки из порно. Хорошо, что он все же не додумался позвонить Георгу или Густаву, потому что даже и не знал, чтобы ему ответили родители. - Давай, я обниму тебя, – сказал Билл, усаживая мальчика к себе на колени и обнимая. – Ну, ты извини, что показал тебе порно, но ты так хотел узнать, что это. Возможно, немного переборщил, но все же лучше один раз увидеть, – продолжал говорить он, а на лице вновь появлялась улыбка. – Ребенок, если значение того или иного слова тебе неизвестно, то лучше спроси у меня, особенно когда мы будет находиться в кругу моих знакомых. Представляю выражение их лиц, если бы ты дернул меня за рукав и спросил, что такое минет. - Расхохотавшись, он поцеловал Тома в макушку и крепче прижал к себе. Последний ничего не отвечал, лишь уткнувшись в грудь альфы, понимал, что корме того, как краснеть от стыда, ему в этой ситуации больше ничего не остается делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.