ID работы: 1468056

С запахом Vanille

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Mikuro-sama бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 389 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
       С наступлением ночи Том просто лег и смотрел в потолок, не обращая внимания на то, что Билл спокойно сопит под боком. У мальчика из головы все не выходили сюжеты того видео. Ведь если это нравится его альфе, то рано или поздно он его об этом попросит, хотя ребенку все же казалось, что не попросит, а заставит. Он даже и представить себе не мог, чем взрослые люди занимаются в постели. Сам он смущался от одних поцелуев, поэтому родители старались не делать этого в его присутствии. Если вдруг при просмотре того или иного фильма на экране появлялась сцена эротического характера, то канал тут же переключался. Не то чтобы Густав не говорил вовсе на подобные темы с ребенком, просто он думал, что о некоторых вещах ему еще слишком рано знать. Он-то и подумать не мог, что у Тома в таком достаточно раннем возрасте, появится альфа, а последний в свою очередь и появился, как гром среди ясного неба.       Повернувшись на другой бок, Билл перетянул все одеяло на себя, тем самым полностью обнажив мальчика. Том лишь тяжело вздохнул, потому что когда спишь в одиночку, подобных ситуаций не происходит. Придвинувшись ближе к блондину, он обнял его сзади и, уткнувшись носиком в спину, закрыл глаза. Тот сразу же проснулся. Возможно, если бы это сделал другой человек, то он бы и не обратил внимания, но этим человеком был Том, который мог покраснеть даже от легкого прикосновения руки к его щеке. - Том? – спросил Билл сонным голосом, словно пытался еще раз убедить себя в том, что это именно его мальчик и никто другой. Повернувшись лицом к мальчишке, он посмотрел в его карие глаза. - Что? – задал встречный вопрос ребенок, натягивая на себя одеяло и не понимая, почему блондин смотрит на него с таким удивлением. - Ты так прижался ко мне... – прошептал Каулитц ему на ушко, и при этом заключил в объятия. – Соскучился, значит. Не ожидал от тебя такой нежности. - Соскучился-соскучился, – ответил Том, закрывая глаза. Все же ему не хотелось портить этот момент. Биллу приятно, и это видно, пусть он там себе и надумал лишнего, но все же таким своего альфу мальчик еще не видел.       Новый день для Тома начался действительно не так, как это было всегда. Проснувшись, он увидел, что Билла рядом уже нет, и только хотел вылезти из под одеяла, как тот вошел. Причем вошел в комнату он достаточно эффектно: в руках он держал небольшой поднос, на котором стояла чашечка чая и блины с малиновым джемом. Еще больше ребенок удивился, когда понял, что все это для него. - Доброе утро, малыш, – начал говорить блондин, пододвигаясь ближе к мальчику и целуя его в щеку. – Вот решил тебя немного побаловать. Кушай, мой хороший, а потом будем собираться на балет, где ты, кстати, познакомишься с Артуром.       Все сказанное насчет Артура пролетело мимо ушей, потому что после стольких ласковых слов сказанных перед этим, Том вообще не мог понять, что случилось. Ночью блондин спал нормально, на голову ничего не падало, и вроде ни об какие предметы не ударялся, значит, напрашивался один вывод - альфа и вправду не соврал о своих чувствах, когда они сидели за столом. Взяв чашку чая с подноса, мальчик сделал глоток и улыбнулся. С одной стороны, его немного напрягало, что Билл так пристально на него смотрит. - Ты в чай что-то подсыпал? – спросил Том и на всякий случай отложил чашку и принялся за блины. То, что они были немного подгоревшими, свидетельствовало о том, что блондин их приготовил сам. - Ничего я не подсыпал, – заверил Билл с какой-то долей обиды в голосе. – А блины тебе как? - Вкусно, – сказал Том. Закончив с завтраком, омега отодвинул поднос, а затем забрался к альфе на коленки. Не знал он, что с ним и к чему это, не знал также, настоящие ли эти чувства или же парень добр с ним сейчас, потому что так надо и потому, что потом он может испытать много боли и страданий.       Решив не загружать себя подобными мыслями, он обнял Билла за шею и легонько, совсем по-детски поцеловал его в губы. В этот момент хотелось ответить лаской и нежностью на подобные действия со стороны Каулитца, хотелось верить в то, что все у них будет хорошо и это будет не последний завтрак, который он принес ему в постель. - Ребенок, ребенок, - сказал Билл, вздыхая и прижимая его к себе ближе. Губами он скользнул по его подбородку, а затем опустился вниз - на шею. Немного поласкав нежную кожу, он поднял глаза вверх и увидел, что мальчик буквально перестал дышать от этих поцелуев. - Томми, вернись на землю, – прошептал парень с улыбкой, вновь целуя его шею. Через пару минут он отстранился от мальчика, так как решил, что на сегодня с него хватит. Радовало то, что ребенок не оттолкнул его. Прижав к себе Тома еще поближе, он поцеловал его в макушку. - Билл, ты сегодня какой-то другой, – тихо прошептал Том, прижимаясь к груди блондина. - Таким я тебе не нравлюсь? – спросил Каулитц, перебирая пальцами пшеничные дреды. - Нет-нет, – закачал головой омежка. - Нравишься, просто не думал, что ты будешь со мной так обращаться, ну, или думал, что начнешь меня любить позже, когда лучше узнаешь. - Ты думаешь, что я тебя люблю? - А разве нет? – спросил мальчик, поднимая глаза на своего альфу. Казалось, что он сейчас заплачет. Сколько надежды и детской наивности было в этих глазах.        Билл принес ему завтрак в постель, даже раньше встал, чтоб приготовить его. Лег рядышком, поцеловал. Разве это не любовь? Ведь по сравнению с первым днем, когда он только и делал, что указывал Тому на то, как надо себя вести, сейчас он был другим. Георг так же заботился о своем Густаве, и мальчик, глядя на их отношения, хотел, чтоб у него было что-то подобное. Понятно, что когда он увидел своего будущего мужа, то мечты о том, что у него будет любящий альфа тут же рухнули, но сейчас он видел в Билле своего отца, который так же трепетно относился к своей семье. - Глупый ты, ребенок, – вздохнул альфа, поглаживая его по спине. – Ну жил бы я с тобой, если бы чувств у меня не было? Правильно, - не жил бы и не забрал бы тебя сразу же после того, как увидел. В тот день меня словно молнией ударило, я долго прокручивал в мыслях нашу встречу. Может быть, виду я и не подал, но ты буквально поселился в моем сердце с первых минут и теперь останешься там навечно, – говорил он, подымая его лицо за подбородок и глядя на то, как щечки вновь покрываются румянцем. – Я люблю тебя, – добавил Каулитц, накрывая губы ребенка своими.       В этот момент Тому казалось, что земля из под ног ушла, и если бы он стоял, а не сидел у альфы на коленках, то точно бы упал. Сердечко забилось быстрей, а пальцы сами вцепились в плечи парня. Сегодня был точно особенный день, видимо, все налаживается. - А сейчас нам надо собираться, – сказал Билл, отстраняясь от мальчика. – Мы недолго там будем, обещаю тебе. Скажу Рашиду, что у меня много дел, потому что иначе придется ехать к нему на ужин. И еще, на обратном пути мы заедем в парикмахерскую.       Том лишь тяжело вздохнул. Вот тебе и любовь. В голове сразу мелькнула фраза, которую сказал Билл в первые дни знакомства, о том, что от дред и пирсинга нужно избавиться. А вся эта идея с завтраком в постель, видимо, была для того, чтобы хоть как-то поднять настроение ребенку и чтобы у него остались хоть немного приятные воспоминания.       Подойдя к зеркалу, он провел кончиками пальцев по своим губам, а затем и по дредам. Вновь тяжело вздохнув, он посмотрел на Билла, который все еще сидел на кровати. - Так надо, – сказал тот, глядя в обиженные глаза ребенка. – Просто так надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.