ID работы: 1468056

С запахом Vanille

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Mikuro-sama бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 389 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
       Билл не мог уснуть ночью. Он честно пытался это сделать, но слова Тома просто не выходили из головы, да и само отсутствие омеги рядом так же давало о себе знать. Хотелось прижать к себе хрупкое тельце поближе, поцеловать розовые губки, но он не мог этого сделать. Хотя все же с другой стороны мог, ведь его с Томом разделяла стена, а не сотни тысяч километров. Глубоко вздохнув, он поднялся с дивана и пошел в спальню, где находился его омега. Он старался как можно тише открыть дверь и зайти. Опустившись на кровать, блондин улыбнулся и провел кончиками пальцев по щеке Тома. Тот тихонько посапывал, однако учуяв запах альфы, придвинулся ближе, а затем открыл глаза. - Прости, что разбудил, – тихо прошептал блондин, обнимая и зарываясь носом в дреды мальчишки. – Не мог без тебя уснуть. - Хорошо, что пришел. С тобой лучше. - Уткнувшись в плечо альфы, он вновь погрузился в сон. Позже, конечно, он буквально разлегся на своем альфе, и тому было жутко неудобно, но все же он так и не посмел пошевельнутся и нарушить покой любимого мальчика.       На этот раз новый день начался более приятно для влюбленной парочки. Билл за завтраком все не сводил глаз со своего омеги, а тот в свою очередь не мог понять, к чему такое пристальное внимание, хотя это ему нравилось. - Билл, мне не хватит на такси, – говорил Том, вытаскивая деньги из кармана и пересчитывая их. – Я честно ни на что больше не тратил, просто вчера, когда я домой ехал, пришлось добавить денег Эрвину... Ну, он все не мог вытащить свои из кармана. А мне проще было заплатить за него пол суммы, чем начинать лезть к нему в штаны. Может, ты подвезешь меня до школы? - Конечно, подвезу, разве может быть по-другому? Я вчера погорячился насчет такси. Том, если тебе нужны деньги на что-то, то говори. - Мне ничего не нужно. Ну, в смысле ты мне нужен, а так больше ничего. – Вздохнув, мальчик начал обуваться. Затем взял свой рюкзак и хотел было идти к машине, но Билл его остановил. - Еще раз скажи. - Ты мне нужен, а так больше ничего не нужно. Может быть, я еще и маленький, но очень люблю тебя. А ты если будешь вести себя плохо, то я уйду к родителям. – Подойдя ближе к блондину, он улыбнулся. Затем поднялся на носочки и чмокнул того в кончик носа. Билл тут же подхватил Тома на руки и понес к машине, тот ни в какую не хотел опускаться на землю, чем и рассмешил альфу. - Носи меня чаще на руках, – говорил Том с улыбкой, когда они уже подъезжали к школе. Ребята бегали по школьному двору, среди них были и знакомые мальчика. Влюбленные парочки сидели на лавочках в ожидании того, что скоро прозвенит звонок и им придется освободиться от объятий и сесть за парту. Конечно, появление Каулитца и его омеги не осталось незамеченным. Многие альфы, да и не только, оглядывались на дорогое авто. Омеги начинали перешёптываться. А Том хотел показать всем им язык и пусть завидуют, что Билл его любимый. Поцеловав на прощание своего мальчика, блондин уехал на работу, а тот в свою очередь пошел на занятия. - Ну что, помирились? – пихнув Тома, спросил шепотом Сэм, когда они уже сидели на уроке. - Да. Он так любит меня... – Улыбнувшись, мальчик продолжил рисовать в тетради сердечки и писать «Билл + Том = любовь». Мысли сейчас были не о новой теме, а о красивом блондине. Вот если бы не уроки, то он мог бы поехать к нему на работу и сделать ему сюрприз, наверняка тот бы обрадовался его присутствию. Встряхнув головой, мальчик закрыл тетрадь. Все же лучше слушать преподавателя, иначе в этом учебном году хороших оценок не видать. Время шло медленно, ребенку казалось, что этот день никогда не закончится. Однако вскоре он уже собирался домой. Выходя из кабинки туалета, мальчик подошел к умывальнику, чтобы вымыть руки. - Какой сладкий омежка! – Вдруг раздался голос, от которого он вздрогнул. Перед ним стояло трое альф из старших классов. - У меня есть альфа! Я все расскажу Биллу! – говорил Том, буквально вжимаясь в стену всем телом и крепко закрывая глаза. Одни из парней наклонился к его шее и вдохнул, а затем резко отстранился, так как рядом стоящий дернул его за рукав. - Это омега Билла Каулитца. Лучше нам уйти, а то от нас даже пепла не останется. Я видел, как они утром к школе подъезжали. Том, набравшись смелости, открыл глаза. Он все еще стоял, вжавшись в стену, просто не знал, что делать. Хотя больше всего ему хотелось бежать, причем как можно дальше. - А что же твой альфа метку не поставил? – Не дождавшись ответа, парень продолжил. – Я скажу тебе, почему так случилось. Вот смотри, начнется у тебя течка, он тебя трахнет, ты соответственно забеременеешь и все - любимый тебя бросит. А все потому, что ты нахрен ему не нужен, ведь кто хочет, чтобы в его доме была беременная малолетка. – Схватив ребенка за футболку, он продолжил. – Слушай меня сюда, если ты пожалуешься своему любимому на нас, то я тебя словлю в подворотне и так затрахаю, что в лучшем случае ходить не сможешь. А в худшем - сдохнешь. Но я сегодня добрый, хочешь, скажу, как получить метку от альфы? Том кивнул, потому что понимал, что в данной ситуации лучше со всем соглашаться. Он знал Дэрека, того альфу, который сейчас держал его за шкирку. Отец мальчика не так давно вышел из места лишения свободы, где отбывал срок за убийство своего омеги, который, по его словам, изменил ему. А Дэрек, похоже, шел по его стопам. Он, конечно, никого не убивал, но как поговаривали, частенько поджидал малолетних омег, то ли в школьном туалете, то ли еще где-нибудь за углом. - Стань перед ним на колени для начала и просто умоляй. Потому что если метку он тебе не поставит в течение этого месяца, то значит, ты ему не нужен. Значит, он выкинет тебя, и ты больше никому не будешь нужен. Даже родители тебя не возьмут обратно, ты сгниешь на улице! Чмокнув в щеку Тома, он вытолкал его из уборной и тот побежал коридору, глотая слезы. - Какого черта ты наплел ему?! - А ты какого черта раньше не сказал, что у него есть альфа?! – орал парень, глядя на блондина. – Малой будет бояться и не проболтается, а если все же его богатенький альфа придет по наши души, то первым сдохнешь ты!

***

- Том, что с тобой? – спросил Билл, глядя на омегу. На нем лица не было, руки дрожали, и он все еще тихонько всхлипывал, сидя на стуле напротив блондина. Казалось, что утром рядом с ним вообще был другой человек. А сейчас - лишь перепуганный ребенок, который ни слова не произносил. - Просто я понял, что не прав. Что должен слушаться тебя, что… - Он не смог договорить, так как совсем разрыдался. Том свято верил в слова Дэрека, он думал, что действительно не нужен альфе, раз тот все еще не поставил метку. А ведь до сегодняшнего дня он даже об этом и не задумывался. По крайней мере, был уверен, что всему свое время, что с меткой необязательно торопиться. - Да что с тобой такое? - Билл усадил ребенка на колени и стал покрывать частыми поцелуями его лицо, но тот лишь больше начинал плакать. – Ну, скажи мне хоть что-то, кто тебя обидел?       Все же омега рассказал, хоть и боялся произносить вслух все то, что сказал ему Дэрек. Почему-то казалось, что после этих слов Каулитц выкинет его из машины, а потом дружки того альфы, что был с ним в уборной, найдут его и на этом счастливые деньки закончатся. Поначалу Билл даже не знал, что и сказать, но потом кое-как сумел найти нужные слова и успокоил Тома. Приехав с омегой домой, он тяжело вздохнул. Вроде его мальчик и не учился в самой простой школе, и по идее за подобное поведение должны были наказывать, да и вообще подобное не должны были даже и допускать. - Билл, если ты и вправду меня любишь, – начал говорить Том, опускаясь на колени, однако альфа не дал ему это сделать. Он поднял ребенка на руки и понес его в спальню. Не давая мальчику и слова сказать, он впился в его губы жадным поцелуем. Руки сами начали снимать с Тома футболку, губы ласкали нежную кожу шеи, слегка покусывая ее. Мальчик не сопротивлялся, скорей наоборот, таял в его объятиях. - Том, скажи мне, ты почему так хочешь получить метку? – спросил блондин шепотом на ушко у ребенка. - Потому что… потому что боюсь, что останусь без тебя. Не смогу смотреть на то, как ты ходишь с другим, как обнимаешь не меня... – Тем временем Билл продолжал целовать его шею, опускаясь ниже и поглаживая теплыми ладонями животик мальчика. Омега обхватил его шею руками и, легко коснувшись губами его лба, улыбнулся. - Вот одни проблемы со мной, то Эрвин, то этот тип приставал. Ты только моим родителям не говори, хорошо? И еще, Билл... может, хотя бы обручальные кольца что ли носить будем, ну, чтоб знали, что мы помолвлены, а? Блондин в ответ улыбнулся и уткнулся носом в грудь мальчика. - Маленький мой, я твой альфа, твоя пара. Ну, как ты можешь верить в тот бред, что я брошу тебя? Том лишь пожал плечами в ответ. Блондин его не осуждал, все же он еще ребенок. Билл и сам частенько верил в различные небылицы, когда был в таком возрасте. Не хотелось ему сейчас думать о том, что будет с теми, кто напугал его малыша, кто заставил его плакать. Но одно он знал точно, что они ответят за каждую его слезинку. Конечно, ему хотелось набить им морды, но все же он пытался не забывать, что они все еще школьники. - Билл? - Что? - Блондин поднял глаза. - Ну, в общем это... ну, если ты будешь мне кольцо покупать, то хочу такое, как вон то твое с синим камнем. - Хорошо, будет тебе кольцо с синим камнем. - Наклонившись к губами мальчика, он провел по ним кончиком языка, а затем с нежностью поцеловал. - Билл? - Я тебя слушаю. - Целуя скулы Тома, отвечал альфа. - А велосипед будет? - Какой велосипед? - В общем, недалеко от школы есть магазин. Там такой классный велик на витрине стоит, - оживленно рассказывал мальчик, пытаясь передать своим восторгом и жестами всю красоту двухколесного коня. - Он, правда, дорогой, но зато там есть переключатели скоростей и колеса светятся, представляешь? Нет, ты представь, как я буду на нем ночью кататься, красиво ведь, да? - Во-первых, ночью ты кататься не будешь. А во-вторых, сначала я должен его увидеть, а потом решу, нужен от тебе или нет. А сейчас будь добр, помолчи немного. Том хотел было возмутиться, с чего это ему говорить не дают. Но Билл, заткнул ему рот своим поцелуем. Мальчик успевал лишь глотать воздух, когда Каулитц отстранялся, а потом они вновь начинали целоваться. Да так, что губы Тома стали совсем красными и искусанными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.