ID работы: 1468056

С запахом Vanille

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Mikuro-sama бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 389 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Томми, - простонал вдруг жалобно блондин, отстраняясь от мальчика. – Я так больше не могу! Прикрывая лицо ладонями, он сделал глубокий вдох и стал следить за реакцией Тома, на его действия. - Что такое? – спросил взволнованно мальчик, пододвигаясь ближе к Биллу и легонько поглаживая его по запястью. - Просто я хочу тебя, очень сильно хочу... – Убрав руки от лица, он посмотрел на ребенка самым жалобным взглядом, каким только мог. – Мне тяжело. Вот ты сейчас ляжешь спокойно спать, а я пойду в ванную, чтобы хоть как-то удовлетворить себя. – Он ткнул пальцем на свою ширинку, от чего щеки Тома залились румянцем. Мальчик понимал, что он омега и он должен удовлетворять своего альфу. - Ну… давай, я тебе помогу. Немного тяжело было говорить это Тому, потому что хоть и нравились ему поцелуи блондина, но все же близости он еще боялся. Но с другой стороны, он переживал, что Билл опять накричит на него, что вновь будет ссора и по утрам вместо поцелуев в щеку, он будет ежиться от холодного взгляда альфы. - Вот за это я тебя и люблю. – Улыбка тут же появилась на лице Билла, он чмокнул в лоб своего мальчика и обнял его. – Знаешь, Томми, поможешь ты мне в другой раз, хорошо?       Мальчик вздохнул. Уткнувшись в плечо Билла, он улыбнулся, а затем легко коснулся губами его шеи. Пальчиками он провел по щеке альфы и, глядя в его глаза, снял с себя футболку. Слишком огромное желание он видел со стороны блондина, он понимал, что тот готов повалить его и взять силой, и Том боялся, что однажды все именно так и случиться, если он хоть иногда не будет дарить ему ласки. - Дурачок, – прошептал блондин, когда Том начал лишать его одежды и касаться губами обнаженной груди. Билл боялся даже лишний раз пошевелиться, так как вовсе не понимал, что нашло на его омегу. Хотя ему и нравилось все происходящее. А тем временем мальчик целовал его живот. Губы легко касались кожи, они словно порхали по ней. Уткнувшись носом в ширинку, он замер, а затем провел по ней языком. Быстро расстегнул ремень и освободил блондина от штанов. Билл в этот момент резко сменил положение, и Том оказался под ним. - Слушай меня сюда! – вдруг начал орать он. – Ты вообще понимаешь, что ты сейчас делаешь?! Я хочу тебя, Том, и лучше тебе меня не дразнить вот этими своими невинными поцелуями в животик. Ты понял меня? Том попытался оттолкнуть Билла от себя, но не получилось. - Вот тебе вечно ничего не нравится. Ведешь себя, как старый ворчун. – Мальчик показал блондину язык и улыбнулся. - Ну, отпусти меня, раз ничего не хочешь, и иди себе в ванную, мистер Драчун. – Том совсем расхохотался, когда увидел, какими глазами на него посмотрел Билл. – Я, между прочим, хочу как лучше. - Чтоб не говорил потом, что я не предупреждал. – Билл тут же снял с себя белье, а затем лишил одежды мальчика. - Ты, это, свет хотя бы выключи, - шептал Том, запуская пальцы в волосы Каулитца. Тот целовал его шею, оставляя засосы, и его не особо волновало то, что мальчику с ними еще в школу идти. Поласкав розовые соски, он опустился ниже и провел языком по столь нежной коже от пупка к паху. Затем не спеша раздвинул ноги мальчику, тот в ответ лишь залился румянцем. Оказывать сопротивление на подобные действия он не стал, но все же его очень смущало, что свет в комнате включен, и Билл может разглядеть его всего. Он слегка вздрогнул, когда губы альфы нежно поцеловали его колено. Пальцы блондина поглаживали внутреннюю часть бедра, подбираясь поближе к члену Тому. Затем он резко перевернул мальчика на живот. - Встань раком, – сказал он, шлепая того по ягодице. - Можно было бы и по-другому это сказать. – Все же выполнив просьбу альфы, омега стал ждать, что же будет дальше. - Как по-другому? – Билл наклонился над ним и начал осыпать его спинку поцелуями. Затем вновь шлепнул по ягодице. Потом сжал их своими руками, и разведя в стороны, коснулся языком ануса. – Я тебе сейчас покажу, что такое римминг. - Не надо, – только и простонал мальчик, когда Билл начал ласкать его. Пальцами он сжимал простынь и громко стонал. Ему было так хорошо, что он вовсе забыл и про свое стеснение и про то, что, по сути, является еще ребенком. Чуть двигаясь навстречу, он шептал чуть хриплым голосом: - Еще, пожалуйста, еще… Билл продолжал ублажать Тома, слегка покусывая его за сладкую попку. Когда он понял, что мальчик на грани и готов вот-вот кончить, то отстранился. - Повернись лицом. Повернувшись, мальчик встретился с затуманенным взглядом Билла. Тот схватил его за дреды и ткнул носом в свой стоящий член, из которого обильно сочилась смазка. Мальчик провел языком по головке, тем самым слизывая каплю, а затем медленно стал вбирать в его рот. Он помогал себе рукой и после того, как половина была во рту, начал сосать, делая при этом движения головой. - Возьми свой член в руку, – говорил Билл, следя за тем, как мальчик это делает. – А теперь двигайся вверх-вниз.       У него чуть крышу не снесло от всей этой картины, он понимал, что начинает терять над собой контроль. Хватая двумя руками мальчика за голову, он стал буквально трахать его в рот. Ему определенно нравилось все происходящее, а беспомощность Тома, то, что мальчик сейчас находился полностью в его распоряжении, еще больше возбуждало. По щекам Тома катились слезы, но блондин не смотрел на него, глаза его были закрыты, он лишь стонал, показывая, как ему хорошо сейчас. Кончив в рот ребенку, он отстранился, а тот начал кашлять. - С тобой все нормально? – наконец спросил Билл, когда пришел в себя. Ребенок лишь пожал плечами в ответ. Ему казалось, что он был практически весь в сперме, причем и в своей тоже. Не знал он, как реагировать на то, что произошло. - Мне надо в душ. - Пошли вместе. – Альфа взял своего омегу на руки и отнес в ванную. Нанеся на его кожу немного геля, он стал втирать его легкими массирующими движениями. – Я был слишком груб? Конечно, потом он увидел, что щеки ребенка были влажные, а глаза слегка красными от слез. Поэтому Билл и пытался отстранить его от себя, чтобы не сделать больно в порыве страсти, а такое у него бывало. Многим партнерам нравилась эта грубость, но те по возрасту были значительно старше, а этому омеге всего лишь тринадцать. - Слезы были потому, что… ну, потому, что, – Том почувствовал, как начинает краснеть. – Просто у тебя он большой, и я не могу взять его полностью в рот, было немного неприятно. А потом я подавился. Ну, а так все хорошо, мне понравились. И ты, это, прости, что не сделал тебе тогда римминг. - Понравилось? - Очень. – Билл улыбнулся, глядя на то, как мальчик смущается. Видимо все еще прокручивает в мыслях, то, как Каулитц его ласкал. Смывая гель с ребенка, он почувствовал, как тот осторожно кончиками пальцев касается его татуировки. Рисунок в виде звезды изначально очень понравился омеге, да и место его расположения ему тоже приглянусь. - А можно и я себе такую сделаю? – Выходя из душевой кабинки, он обернулся в сторону альфы. - Нет. Ты еще маленький, – спокойно ответил Билл. - Ах, значит, для татуировки я маленький, а для того, чтобы спать с тобой нет?! – Сузив глаза, мальчик посмотрел на блондина. Биллу в свою очередь показалось, что у ребенка от возмущения сейчас пар из ушей пойдет. Улыбнувшись, он взял его на руки отнес обратно в спальню, не обращая внимания на то, что тот царапает его ногтями и требует, чтобы его поставили не землю. - Сладких снов, малявка. – Билл расхохотался, когда в него полетала сначала одна подушка, а затем и вторая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.