ID работы: 1468056

С запахом Vanille

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Mikuro-sama бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 389 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      Том смотрел на лежащий на кровати вибратор и чувствовал, как его щеки покрываются румянцем, чувствовал, как в комнате становится еще жарче. - И вот это мы тоже попробуем, - сказал Билл, показывая мальчику цепочку и несколько анальных шариков небольшого диаметра на ней, где первый был самым маленьким, а последующие чуть увеличивались в размере. - Мы просто попробуем, если тебе не понравиться, то ты сможешь остановить меня в любой момент. Пододвигаясь ближе и целуя Тома в висок, альфа чуть надавил ладонью на его грудь и тот принял лежачее положение. Затем Билл склонился ниже и поцеловал маленькие горошины сосков, кончиком языка вылизывая пупочную ямку, а потом легко, почти невесомо коснулся устами лобка, от чего мальчишка вздрогнул. Альфа отстраняется и тянется за смазкой, выдавливает прозрачный гель на ладонь и, улыбаясь, смотрит в глаза своему омеге. Почувствовав, как холодные пальцы касаются ануса и чуть надавливают, Том шире развел ноги в стороны и вздохнул, целиком отдаваясь Биллу. - Что ты хочешь сначала? Шарики или вибратор? – Целуя внутреннюю сторону бедра и продолжая пальцами гладить влажное розовое колечко, альфа внимательно следил за каждой эмоцией юного омеги. - Шарики… - прошептал Том в ответ. Он никогда не видел и не слышал про это хитрое приспособление и уж тем более не мог понять, каким образом оно доставит ему удовольствие. Где-то внутри сознание подсказывало, что после течки он будет жутко стеснятся показываться Биллу на глаза, и точно не сможет вести себя столь раскованно, но все это потом, а сейчас есть он и любимый, и больше нечего не должно волновать. Блондин закусывает губу и осторожно проталкивает один шарик, следя затем, как тот исчезает внутри. По бедрам Тома стекали прозрачные капли смазки. Почувствовав инородный предмет внутри себя, мальчик издал тихий стон, кольцо мышц сжалось, и он буквально вцепился коротким ногтями в руку альфы. Свободной рукой Каулитц ласкал небольшой член омеги, поглаживая пальцем красноватую головку. - Ах! – Полу-крик Тома заполнил комнату, когда второй шарик проник внутрь. Усмехнувшись, Билл наклонился и провел языком вдоль члена мальчика, а затем обхватил его губами, с каждым движениям вбирая в себя больше. Губы альфы скользили вдоль возбужденного органа омеги, а сам омега сжимая пальцами простынь, продолжал сладко стонать. - Еще один, - прошептал альфа на ушко Тому. Видя, что третий шарик проник в омегу, что края отверстия едва прикрывают его, блондин слегка дернул за цепочку, но едва тот появляется, он отпускает нить, вновь давая шарику возможность погрузиться внутрь. От таких действий омега всхлипывает и, ерзая, шепчет что-то неразборчивое. - Билли …- еле произносит мальчишка, чувствуя, как еще один предмет погружается в него. Притянув к себе альфу, омега впился в его губы, жадно целуя их и царапая ногтями плечи,а затем кончиками пальцев он провел по его спине и тихонько спросил: - Последний? - Сейчас будет. – Блондину было тяжело контролировать себя, но он все же старался. Не хотелось наброситься на мальчика и просто взять его, целью было доставить омеге максимальное удовольствие. Закончив с последним, Каулитц чуть отстранился. Том лежал перед ним, раздвинув ноги, щеки покрыты румянцем, капелька пота стекала вниз по виску, пшеничные дреды были беспорядочно раскинуты на подушке. - А сейчас я заберу у тебя их обратно, - чуть улыбаясь, сказал Билл, получая в ответ легкий кивок. Проведя пальцем по анусу, блондин взял цепочку и стал медленно вытаскивать шарики наружу. Он то отпускал нить, то вновь тянул на себя, заставляя Тома громко стонать. - Ну, пожалуйста, вытащи! Поцеловав ребенка в лоб, Билл стал вытаскивать шарики один за другим, видя как тело Тома буквально выгибает, как пальцы на ногах мальчика поджимаются, а глаза блестят. Окончательно избавив ребенка от цепочки, альфа хотел было взять вибратор, но потом вдруг подумал, что и того, что было, вполне достаточно. Осторожно нависая над ребенком, Каулитц поцеловал его в щеку и чуть сжал его член у основания, ведь видел, что тот вот-вот кончит. Получив в ответ лишь жалобный стон, он приставил головку своего члена к анусу и заставил Тома обнять себя ногами за талию. Войдя в омегу, альфа начал плавные движения бедрами, чувствуя, как Том прижимает его к себе ближе, он начал двигаться быстрей. Еще пару толчков и Том кончил, а затем это сделал и альфа, предварительно выходя из него, чтобы не произошло сцепки. Уткнувшись носом в плечо омеги, Билл тяжело дышал и пытался прийти в себя. Мысли все не покидал Том, который так смотрел на него. Он видел в его глазах полную отдачу и любовь, и это не могло не радовать. - Люблю тебя. – Приподымаясь и целуя губки Тома, блондин наблюдал за тем, как тот открывает глаза и улыбается, обнимая его при этом в ответ. - И я тебя люблю. – Положив голову на грудь альфы, омега вздохнул. – Билл, я… - Садясь напротив Каулитца, Том провел ладонью по его щеке. – Я хотел тебе кое-что сказать. - И что же? – В глазах Билла промелькнуло любопытство. - Спасибо. - Но за что? – спросил блондин, когда ребенок обнял руками его шею. - За то, что ты у меня есть. Билл почувствовал, как ком подбирается к его горлу и дар речи просто отнимает. Ему никто и никогда не говорил таких слов, а тем более он не думал, что это скажет четырнадцатилетний мальчишка. - Мое солнышко. – Билл вытирал слезы, которые уже предательски начинали бежать по щекам. Все же он недаром радовался тому, что у него такой омега. Глубоко вздохнув, альфа прижал к себе Тома поближе. Так хорошо было сидеть в тишине и просто ощущать, как родной и любимый человек жмется к тебе. Омега сделал вид, что не увидел слез Каулитца, и тот был благодарен ему, ведь сам альфа не ожидал от себя подобного, и ему было немного неловко. - Давай пойдем, погуляем, - говорил Том, водя пальчиками по груди альфы. - Только сначала нам нужно принять душ.

***

      Прогуливаясь в парке, Том то и дело видел, как Билл каждый раз останавливает свой взгляд на какой либо счастливой парочке, которая гуляет с ребенком. Н, когда альфа понял, что любимый заметил это, тут же перестал обращать внимание на родителей и их чад. - Знаешь, Том, один мой школьный друг пригласил меня на юбилей своей фирмы, - чуть сжимая ручку омеги, говорил Каулитц. – Так вот, мне бы хотелось, чтобы ты пошел со мной. - Билл, мне Рашида хватило, - тяжело вздохнув, ребенок пнул ногой камешек и тот отлетел в сторону. – Ты же знаешь, что меня пугают подобные места, где собираются все богатые "тетеньки и дяденьки", потом вы начинаете говорить непонятно про что. Понятно, что в этом случае я буду стоять и молчать, дабы не опозорить тебя и себя тоже. Там скучно, может, я лучше дома останусь или к папе пойду? - Не стоит тебе переживать, я буду рядом. Дома не останешься, и я уже сказал, что мы будем вместе. – Улыбнувшись, альфа завернул за угол, а вскоре перед ними появилось здание, и вывеска на нем гласила: это один из самых дорогих и элитных ресторанов Берлина. - Пока ты принимал душ, я забронировал нам столик. – Видя, что омега совсем растерялся, блондин присел на корточки обнял его. – Да не бойся ты. Том, мы с тобой еще не один раз сходим в ресторан, а лучше сделать это спонтанно, потому что я знал, что, если сказать заранее, то ты не согласишься. Идем. Том чувствовал себя не в своей тарелке, ему казалось, что даже официанты на него смотрят с презрением. Однако когда мальчик увидел меню, его настроение заметно улучшилось. Многие названия блюд вызвали у него улыбку, многие он пытался прочитать по слогам, потому что уж слишком это было для него незнакомо и непонятно. - Короче сам мне закажешь, - говорил мальчишка, глядя на альфу, который еле сдерживал себя, чтобы громко не засмеяться. - Я тебе всегда теперь буду брать собой в ресторан. – Сделав глоток воды, блондин глубоко вдохнул и попытался успокоиться. Сделав заказ, Билл накрыл запястье Тома своей ладонью и улыбнулся. Мальчик улыбнулся в ответ, а затем тихо спросил: - Билли, слушай, а вот я фильм один смотрел, там, в общем, было тоже романтическое свидание и они тоже ужинали в ресторане, но знаешь, что там было еще? – Не давая блондину возможности ответить, Том сам продолжил: - Там свечи на столе горели. Я тоже хочу свечи, пожалуйста! Билли, скажи, чтоб нам свечи зажгли. - Хорошо, я скажу. Хочешь что-то еще? – Поглаживая кончиками пальцев ручку Тома, альфа улыбался. - Хочу, чтобы к нам официант подошел и предложил вино, ну как в фильмах. И еще, я могу свой стул придвинуть к тебе? - Нет, Томми мы с тобой не в кафе, в подобных местах не принято прижиматься друг другу . Я кажется, говорил тебе о том, как нужно вести себя. Да? - Говорил.       Вскоре принесли заказ и Том начал с аппетитом поедать свой десерт, жалуясь при этом, что его как-то маловато и неплохо было бы, если бы порция была побольше. Чуть позже зажгли свечи, чему мальчишка просто не мог нарадоваться. И все же воспользовавшись тем, что Билл немного расслабился, мальчишка таки сел рядом возле него, при этом таская за собой стул и заставляя остальных гостей слушать не самый приятный скрежет. Наконец-то усевшись, он чмокнул своего альфу, а тот в ответ лишь тяжело вздохнул и, потрепав его по волосам, попросил, чтобы ему принесли счет. - Прости меня. – Сказал Том, когда они, пройдясь вновь по парку, сели в авто. - За что? - Ну, за то, что плохо вел себя. Я так больше не буду, честное слово не буду! – Хватаясь за рубашку альфы, говорил он. - Я верю. И нет в этом нечего страшного. Тебе не за что извинится. – Усадив к себе на коленки ребенка, альфа чмокнул его в макушку. – Надо было позвонить своему водителю, не хочу отпускать тебя, да и бокал вина явно был лишним. - Ну, так позвони сейчас. Слушай, а я никогда не видел этого твоего водителя. – Уткнувшись носом, в грудь блондина, Том закрыл глаза и улыбнулся. Он не думал, что ему когда-то будет так хорошо находиться в чьих-то объятиях, и при этом больше ничего не будет нужно. - Водителя не видел потому, что он возит меня в основном только тогда, когда я на работе. Ну, а так я сам люблю быть за рулем. – Набрав нужный номер, Билл стал ждать, когда же кто-то подойдет к телефону. Вскоре водитель приехал, и Том постепенно засыпал, сидя на заднем сиденье, на коленях у Билла. Было так тепло и так уютно, что казалось, будто бы запах счастья витает в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.