ID работы: 1468056

С запахом Vanille

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Mikuro-sama бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 389 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
- Билл, может, все-таки останемся дома? Я могу позвонить и сказать, что ты заболел, – все не унимался Том. Мальчику вовсе не хотелось идти на юбилей фирмы, название который ему ни о чем не говорило. Не хотелось видеть всех этих напыщенных альф и омег, которые будут обсуждать, что модно в этом сезоне. - Солнышко, мы буквально часик там побудем и все. Обещаю тебе. – Поцеловав ребенка в щеку, Билл взял его за руку, и они вместе направились к машине. Омега просил высшие силы о том, чтобы на дорогах были ужасные пробки, и они бы тогда приехали под конец торжества или вовсе бы там не появились. Но высшие силы не хотели помогать ему в осуществлении коварного плана. - Ну, мы приехали.       Тяжело вздохнув, Том все же вышел из машины. Ему не нравились камеры и журналисты, которые брали интервью у счастливого владельца фирмы, не нравилось, что вскоре представители прессы заметили и его альфу. Каулитца просили немного попозировать, дабы все увидели его вместе с любимым. Сам Том смущался и, крепче сжимая руку Билла, надеялся, что все это вскоре закончится. Огромной неожиданностью для него было, когда альфа вдруг при всех чмокнул его в губы, а потом начал говорить журналистам о том, что он наконец-то счастлив и "любит своего Тома до безумия". Мальчик чувствовал только, как его щеки покрываются легким румянцем от всех тех слов, что были произнесены Биллом в его адрес. Ему было очень приятно и пусть он по-прежнему ощущал себя немного неловко в данном обществе, но понимание того, что любимый рядом, грело сердце и заставляло волнение уйти на задний план. - Фу, не ешь это, - говорил омежка, скривившись глядя на Билла. - Почему? – Альфа не понимал, что так не понравилось Тому. Вроде бы обычные устрицы. - Они похожи на сопли. Я не буду потом с тобой целоваться. Билл расхохотался и положил устрицу на место. Его радовало то, что омега уже не ведет себя так скованно, как это было поначалу. А еще ему нравилось, что Том ревнует его. Многие знакомые омеги здоровались с ним, некоторые при этом целовали его в щеку. Том же просто сверлил их взглядом, а потом и вовсе повел Каулитца к дивану, где и уселся к нему на колени. - Почему они все подходят именно к тебе? Тут что, больше людей нет? – Том хотел было продолжить возмущаться, но вдруг его голову посетила одна мысль, и эта мысль не давала ему покоя. – У тебя были отношения с ними, да? Ты любил кото-то из них и поэтому… поэтому меня сюда привел, чтобы этот омега увидел, что ты не одинок, и на камеру о любви ко мне ты говорил специально, да? Билл схватил ребенка за руку, когда тот встал с дивана и хотел уйти. Усадив вновь его к себе на колени, он сказал: - Во-первых, это не лучшее место для выяснения отношений, а во-вторых ты смотришь слишком много мелодрам. – Заключив Тома в объятия, он поцеловал его в щеку. – Маленький мой, я люблю тебя. Ты мой омега и, по-моему, за это время ты уже мог понять, что я говорю правду. У меня действительно много знакомых омег, и уж не буду скрывать, что да, большинство из них хочет отношений со мной. Но я люблю тебя, только тебя. Пойдем домой? Поцеловав Билла в щеку, Том уткнулся ему в плечо. - Извини, Билли. Просто я не хочу тебя потерять, - говорил мальчишка, чувствуя, как ладонь альфы поглаживает его спину. – Давай еще побудем здесь. Все-таки мы не так давно пришли, да и тут много твоих знакомых, с которыми тебе, как я вижу, хочется пообщаться. Так что еще немного побудем. - Том, кажется, твой телефон звонит. Достав из кармана мобильник, омега ответил на звонок. Билл понял по разговору, что это Густав. - Билл, тут такое дело, - начал говорить ребенок, глядя в карие глаза альфы. – В общем, мои родители, ну если быть точнее, отец, в общем… - Ты чего нервничаешь, а? Говори нормально. Случилось что-то? – Поцеловав маленькую ручку любимого, он стал ждать ответа. - Ничего не случилось. Просто родители просят посидеть с Домиником, чтобы сходить куда-то. Отец там уже все приготовил. Я понимаю, что все это довольно неожиданно, но мои родители давно никуда не ходили, а отец забыл как-то, что я с тобой сегодня отправился на светский прием, и сделал папе сюрприз, но вот ребенка не с кем оставить. Папа мне не хотел поначалу звонить, ну ты же знаешь его, неудобно было. – Чмокнув альфу в лоб, мальчик вздохнул. Все же он надеялся, что Билл согласиться посидеть с его братиком. - Ну, поехали тогда к твоим родителям, - с улыбкой ответил Каулитц. Данное предложение ему очень понравилось, ведь по сути опыта общения с такими маленькими детьми у него не было. Да, он иногда мог подержать на руках малыша, дитя либо его родственников, либо друзей, но на этом все и заканчивалось.

***

- Билл, ты прости, что так получилось, - все пытался оправдаться Густав перед Каулитцем, опустив взгляд вниз. - Вот только не нужно извинений! Я и сам думал как-то одолжить у вас Доминика. - Омега удивленно посмотрел на него. – Ну, я не так выразился. Мне же нужно уметь обращаться с ребенком, вот я и подумывал о том, чтобы на какие-то выходные забрать его, если кончено никто не будете против. Вот, а сейчас вам уже нужно идти.       Поблагодарив альфу еще раз, Густав с любимым отправились на свое романтическое свидание. Доминик мирно спал в своей кроватке, а Билл улыбался, глядя на него. Хотелось взять малыша на ручки, немного потискать кроху. Альфа даже жалел, что им раньше не позвонили, с удовольствием наблюдая за спящим альфочкой, слушая его тихое посапывание. - Билли, идем. Пускай он себе спит, идем. – Говорил шепотом Том, поглаживая плечо альфы ладонью. - Хороший малыш.        Зевнув, Каулитц сделал глоток их чашки, в который был горячий чай. Сидя на кухне и глядя на омегу, он улыбался. Ему очень нравился этот дом, а точнее та атмосфера, которая царила в нем. Все здесь было пропитано любовью Густава, каждая деталь говорила о том, что для этого омеги нет нечего важнее и дороже, чем его семья. - Допьешь чай, и идем спать. – Подперев щеку ладонью, Том чувствовал, как его глаза слипаются. Мальчишка был вымотан. Камеры, журналисты и завистливые взгляды будто бы забрали у него силы и немного энергии. Хотелось просто уснуть в объятиях любимого.        Закончив с чаепитием, влюбленная пара все же отправилась в спальню. Омега сразу же погрузился в сон, а вот альфа долго не мог сомкнуть глаз. Он все думал о том, что когда Том будет в расцвете сил, когда его мальчику исполниться восемнадцать, то ему будет уже тридцать. Блондин хоть и понимал, что он истинный альфа Тома, но боялся. А боялся того, что ребенок в какой-то момент захочет уйти от него, что чрез пару лет их будет разделять ужасная пропасть, и причина ей будет непонимание и разница в возрасте. Ведь с годами Биллу будет хотеться спокойствия, а вот мальчику наоборот. Вдруг он захочет пойти с ним в клуб, и тут альфа поймет, что вовсе не знает, как двигаться под эту странную современную музыку и вообще, как вести себя среди молодежи.

***

- Билл, что с настроением? С Томом вчера поругались, что ли? – Густав не мог не заметить подавленного альфу. Он как всегда проснулся довольно-таки рано и пошел на кухню, чтобы побаловать своих любимых чем-то вкусненьким. Какого было его удивление, когда он увидел блондина. - Все у нас нормально. Я лишь боюсь, что в однажды Томми уйдет от меня, так как потеряет ко мне интерес, - начал говорить альфа, тяжело вздыхая. Ему нужно было выговориться, а Густав всегда казался ему добрейшим человеком, который помимо поддержки мог дать и дельный совет. - Не накручивай себя. Все будет хорошо. Мой сын любит тебя, и ты сам это знаешь. Конечно, как и в любой семье у вас будут и ссоры, и разногласия, но он любит тебя, а ты его. А значит, все у вас будет хорошо. - Улыбнувшись, омега потрепал альфу по волосам, так как будто бы это его сын. Билл немного смутился от подобного жеста, но почувствовал, что ему стало намного легче после разговора с омегой. - Может, я помогу? – Наблюдая за тем, как Густав ищет рецепт пирога в своем блокноте, Каулитц улыбался. - Конечно, давай помогай. Вот надень. - Протянув передник альфе, омега вновь стал искать нужный ему рецепт. Хоть и знал он данный рецепт наизусть, но была у него привычка перечитывать еще раз перед тем как готовить. Билл немного неуютно себя чувствовал в переднике с красными маками, но старался не отвлекаться от процесса готовки, так как очень хотел удивить любимого. Том чуть было не подавился, когда пробовал пирог, ему казалось, что от пристального взгляда альфы ему и кусок в горло не полезет. - Очень вкусно, – говорил омега, облизывая пальцы, которые были испачканы шоколадом. Каулитцу хотелось самому слизать сладость, но он вовремя остановился, ведь они сейчас находились не у него дома. - Мое солнышко. – Чмокнув омегу в щеку, блондин обнял его и прижал к себе поближе. Густав, держа на руках малыша, улыбался. Ему нравилось, что вся их дружная семья сейчас собралась за столом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.