ID работы: 1468056

С запахом Vanille

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Mikuro-sama бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 389 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      Следующий день был выходным, и Тому очень хотелось побаловать любимого чем-то вкусненьким. Обложившись всевозможными книгами с рецептами, он стал думать, что же такое приготовить. Конечно, на картинке блюдо выглядело просто замечательно, но вот подросток был совсем не уверен, что у него получится такое же или хотя бы подобное. Почесав затылок, он посмотрел на часы и вздохнул. Билл сегодня работал, а омежке так хотелось прогуляться с ним где-нибудь. Вдохнув еще раз, Том вдруг обратил внимание на рекламу, которая, как раз в этот момент шла по телевизору. В ней говорилось о доставке обедов в офис, и тут ему пришла мысль, а почему бы не приготовить Биллу что-то и самому не принести, наверняка любимый проголодался и к тому же будет рад видеть его. Решение было однозначным, нужно приготовить пирожки. Во-первых, готовить он будет по рецепту папы, а Билл очень любил, то, что готовил Густав, а во-вторых, их удобней всего транспортировать. Улыбнувшись и похвалив самого себя за сообразительность, мальчик приступил к готовке. Он был уверен на все сто процентов, что альфа обрадуется его приходу, да и ведь нет нечего плохого, в желании накормить любимого человека. Время за готовкой пролетало достаточно быстро и вроде все получалось как у Густава. Омежка немого переживал из-за того, может, начинку пересолил, но с другой стороны он знал, Билл ни в коем случае не упрекнет его за это. Поставив горячие пирожки в небольшую пластиковую посудину и закрыв крышкой, Том вытер руки об передник и пошел одеваться. Делал он все впопыхах, так как боялся, что может не застать альфу на работе, что тот, может уехать на встречу к какому-либо из своих деловых партнеров. Вызвав такси, мальчишка накинул пальто, обулся и быстренько выбежал из дома. Подъехав к фирме, Том не спеша поплелся к зданию. Зайдя внутрь, он с облегчением вздохнул: тут хотя бы лифт был. Паника настигла омегу только тогда, когда секретарь пошла за Биллом, ведь тот был на совещании. - Привет, родной. Что-то случилось? – Альфа был удивлен, что мальчишка пришел к нему на работу, а видя его подавленное настроение, он начал переживать. – Ну, не молчи. – Усадив омежку к себе на колени, он чмокнул его в щеку. - Я тебе пирожки принес, - тихонько начал говорить омега. – Прости, не знал, что у тебя совещание. Просто сегодня суббота, а ты работаешь, а скучаю без тебя. И вот решил тебе что-то приготовить, а потом вспомнил, что ты любишь папины пирожки и сделал по его рецепту. Мне кажется, что получилось не совсем так, как я хотел, но в общем, вроде съедобно. - Я очень рад тебя видеть. – Расстегнув пальто омеги, он слегка отодвинул ворот и провел кончиком языка по его шее, а затем прикусил нежную кожу. – Мой любимый. Том таял от тех ласковых слов, что блондин шептал ему на ушко. - Ладно, давай сюда свои пирожки. – Протянув Биллу пакет, Том слез с его колен и сел рядышком в ожидании вердикта. - Очень вкусно, - говорил альфа поедая пирожок за пирожком. Мальчишке было очень приятно слышать подобные слова. – Ты такой молодец, теперь каждый день будешь мне такие делать. Малыш, ты ведь подождешь меня? Я скоро заканчиваю, вместе пошли бы домой. Совсем чуть-чуть, а потом погуляем или что бы ты хотел делать? - Я хочу снеговика слепить у тебя во дворе, - говорил он, чувствуя, как щеки заливаются румянцем. Альфа лишь громко захохотал. Он многое ожидал услышать, но только не это. - Ну, чего смеешься! - Возмущаясь, Том несильно ткнул кулачком блондина в бок. – Просто не с кем мне это делать. Ребята из школы не зовут меня к себе, оправдываясь тем, что я беременный, а значит и повеселиться с ними толком не смогу. Они переживают, что могут меня нечаянно толкнуть, ведь все же сейчас зима, хочется в снежки поиграть, на льду покататься. Билл лишь опустил взгляд и все это молча слушал. Сейчас внутренний голос говорил только одно: «Ты лишил его детства, Каулитц!». Казалось, что только недавно он избавился от всех этих терзающих его сомнений, что убедил себя в том, что его мальчик готов к рождению ребенка и хочет создать семью. Но слыша подобные речи, альфа также понимал, что ничто не заменит Тому этих прекрасных моментов детства. Что вскоре вместо того чтобы сидеть с друзьями в кафе и думать, куда же пойти после окончания школы и какую профессию выбрать, ему нужно будет думать о том, какие памперсы купит ребенку, какую бутылочку и где лучше поставить кроватку малыша. - Мы обязательно сделаем самого большого снеговика. – С улыбкой произнес Каулитц, обнимая любимого. – А потом и ванную вместе примем. Том, кончено, мало верил в услышанные слова, но все же когда они оказались дома, то его счастью и радости не было предела. Мальчика весело хохотал, когда альфа пытался сделать голову снеговику, а та получалась то слишком большой, то очень крохотной. - А сейчас ванную, - говорил Билл, доставая из шкафа банное полотенце. Альфа помог Тому залезть в ванную, затем осторожно опустился в воду и, садясь сзади, начал омывать его тело, при этом целуя плечики. Вода успокаивала омегу, расслабляла его, но вскоре остыла, поэтому мальчишка поспешил вылезти обратно, где Билл бережно обтер его тело полотенцем, а затем надел на него халат. Лежа на кровати, омега улыбался. Каулитц с серьезным видом читал книгу, иногда вздыхая и что-то бормоча. Сюжет был довольно увлекательным, и блондин совсем было погрузился в мир, который создал писатель, как вдруг почувствовал, что Том рукой поглаживает его колено. - Хорошая книга? - Да, - ответил Билл, перелистывая страницу. – Могу и тебе дать потом, прочтешь. - А может, ты тоже потом ее прочтешь? – Забрав книгу из рук любимого, Том положил ее на прикроватную тумбочку. - И что ты предлагаешь мне сейчас делать? – Мальчишка лишь улыбнулся в ответ, и легонько коснулся губами его щеки. Затем ладонью он провел по его обнаженной груди и обнял. - Люблю тебя, – шептал омега на ухо блондину. Альфа даже на пару секунд закрыл глаза, ведь уже долгое время не чувствовал таких ласк. - Билли, я так хочу тебя. – Откинув одеяло в сторону, Том начал снимать с Каулитца белье. Тот улыбнулся и поставил мальчика на четвереньки, предварительно сняв с него халат. Раздвинув ягодицы мальчика, блондин наклонился и начал ласкать его анус языком, чуть просовывая кончик внутрь. Омежка лишь сладко простонал и, оттопырив попку назад, полностью отдался ласкам. Руки его слегка дрожали, и он еле сдерживался, чтобы просто не уткнуться лицом в подушку и не заглушить своих криков. Одной рукой Каулитц ласкал его член, при этом все еще продолжая вылизывать столь чувствительное местечко. Том готов был кончить, но в голове успела промелькнуть мысль о том, что сам Билл то не получил никакого удовольствия. - Хватит, - прохрипел мальчишка, и альфа отстранился. Немного отдышавшись, он продолжил: - Ложись, - приняв лежачее положение, Билл стал ждать каких-либо действий омеги. Том провел языком по члену, который стоял колом и слизал несколько капель выступившей смазки. Альфе хотелось схватить его за волосы и засадить по самые гланды, но он понимал, что нельзя этого делать с омежкой. Вобрав в рот возбужденный орган, Том начал его посасывать, скользя губами по члену, то вверх, то вниз. Ладошкой он обхватил свой член и через какое-то время довел до оргазма себя и Билла. - Любимый, ты ведь не обиделся, что сегодня мы обошлись только ласками? – Спросил Каулитц, поглаживая волосы мальчика. – Ты такой хрупкий и я боюсь, что могу причинить вред тебе и ребенку, понимаешь? - Понимаю. – Прижавшись к альфе поближе, Том взял его ладонь и приложил к своему животику. – Еще совсем чуть-чуть и наш малыш появится на свет. - Знаю, мой хороший. Я очень жду этого, очень жду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.