ID работы: 1468056

С запахом Vanille

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Mikuro-sama бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 389 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
       И вот настал тот самый день, которого так долго ждал Каулитц. Его любимый Том был на девятом месяце беременности и по прогнозам врачей он должен был родить именно сегодня. Конечно, альфа настоял на том, чтобы мальчика заранее положили в родильное отделение, ведь сейчас зима и кто знает, насколько быстро он потом успеет доехать на своей машине. - Ты себя хорошо чувствуешь? – Уже который раз спрашивал блондин у любимого. - Билли, не переживай, мои роды ты точно не пропустишь. – С улыбкой ответил Том. Хоть мальчишка и ходил на все курсы для будущих родителей, да и Густав ему много чего рассказывал, но все равно он боялся, что что-то может пойти не так. Единственное, что успокаивало так это то, что Каулитц даже во время родов будет рядом. Омега наотрез отказывался отпускать его куда либо от себя, да и сам альфа был не против. Походив еще немного по больничным коридорам и вернувшись вновь в палату к любимому, Билл вдруг увидел, что врачи как-то засуетились, а потом он понял, что вот сейчас его омежка будет рожать. Альфа не понимал, сколько времени он провел в родильном зале, ему казалось, что зайдя туда утром, он вышел уже ночью, хотя на самом деле это было не так. Конечно, первый ребенок немного трудно дался Тому, но главное, что родился здоровеньким, да и сам омега чувствовал себя более-менее нормально. Держа сына на руках, Билл не мог поверить, что вот он, его кроха уже появился на свет. Ведь он, по сути, ждал его не девять месяцев, а намного больше. За это время он успел распланировать и обдумать каждую мелочь, которая будет в детской комнате. Он прочитал несколько книг о новорожденных малышах, ходил на консультацию к педиатрам, чтобы те объяснили, когда лучше вводить первый прикорм, в какой ванночке нужно купать ребенка, стоит ли пеленать, или же это уже никто не делает. Однако сейчас он думал не об этом, а просто наслаждался самим моментом. Блондин рассматривал с любопытством маленькие ручки альфочки, его пальчики и пухленькие щечки. Чмокнув малыша в лоб, он улыбнулся и подошел к Тому поближе. Тот был ужасно вымотан, поэтому сейчас спал. - Мы приехали, как только смогли, - начал Густав, но видя, что сын спит, перешел на шепот.- Ужасно замело, снега выше крыши. Я так переживал за Томми, хорошо ты был рядом. – Улыбнувшись, он подошел к Биллу поближе и взял маленького к себе на руки. - Георг, ты посмотри какой он кроха. Неужели и наш Том когда-то был таким. – Омега подошел к мужу и, глядя на него продолжил: - Теперь мы с тобой, эм… дедушки. - Получив в ответ смешок, омега и сам улыбнулся. Младшенького, Доминика, они оставили под присмотр знакомым, все-таки не знали, как доедут, ведь погодные условия оставляли желать лучшего. - Не шумите, Том спит. – Пробурчал альфа, вновь беря своего сына на руки. Он ни в какую не хотел класть того в кроватку. Уж слишком долгим было ожидание. - Ой, а ведь нам потом дом нужно будет украсить. Ну, когда Тома будем забирать, – вдруг вспомнил Густав. – Билл, украшение я возьму на себя, хотя ладно, сделаем это вдвоем. Нам нужно очень много воздушных шариков, ты ведь знаешь, что он шарики любит? Вы, кстати, точно все купили? У вас точно есть все необходимые вещи для ребенка? - Все у нас есть. – Ответил коротко альфа и вновь чмокнул малыша в лобик. Георг, в свою очередь, пытался упокоить мужа, которому все казалось, что чего-то они все-таки не докупили. Он очень сильно переживал за своего сына, ведь сам родил уже более старшем возрасте и был морально точно к этому подготовлен. Омежка даже хотел было предложить поселиться у них на пару деньков и вообще насколько потребуется, чтобы помогать с ребенком, чтобы его мальчик больше отдыхал. Но Листинг запретил это делать, говоря о том, что их сын уже взрослый, и уж если понадобиться помощь или совет, он сам об этом попросит. - Том проснулся, - тихо сказал Билл. Все же пришлось ему положить ребенка в кроватку, дабы иметь возможность обнять любимого. – Ты как? – Наклонившись, альфа поцеловал омегу в губы и улыбнулся. - Хорошо, Билли. Только поближе сядь. - Выполнив просьбу, блондин взял его за ручку и легонько поцеловал запястье. – Хорошо, что сейчас мы все вместе. Спасибо папа, что приехали. Боялся, что у вас не получиться. - Мы не могли не приехать, родной, и поверь, что даже плохие погодные условия не помешали бы нам увидеть тебя. – Поцеловав сына в щеку, омега вытер ладонью слезинку. - Теперь, Билл, у тебя есть муж и ребенок. Когда мой омега родил, то я понял, что это все, что мне нужно для счастья, – говорил Георг, прижимая к себе Густава. Тот все же не мог себя сдерживать, поэтому сейчас тихонько плакал, уткнувшись в его плечо. Кончено, это были слезы радости. - Спасибо тебе, Томми, спасибо, - покрывая бледное лицо мальчики поцелуями, говорил Билл. – Я очень люблю тебя, очень люблю. Ты мое счастье, ты и наш сын. Мой любимый мальчик с запахом ванили. – Прильнув к губам любимого, он начал их целовать, чувствуя, как тот обнимает руками его шею.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.