ID работы: 146845

Тайны сердец

Слэш
R
Завершён
233
автор
Tsunada_chan бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 163 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
К новому высокоэтажному дому подъехало такси. Из машины вышел высокий, чуть загорелый парень, подняв голову вверх, немного щурясь от солнечного света, светившего в глаза, он придирчиво вглядывался в новое место своего жительства. Токио - город мечты, город развлечений, больших денег и знаний. Он ему не нравился. Слишком шумный, яркий, душный и дорогой. По его мнению, Каракура, его родной и любимый город в некоторых качествах даже превосходит столицу Японии. Но как бы он не желал остаться в том уютном маленьком городишке, пришлось по воле судьбы перебраться сюда для дальнейшего образования. Недавно рыжему исполнилось девятнадцать, он поступил в престижный Токийский университет с первого раза, чем очень удивил всех своих знакомых и семью. - Простите, вы собираетесь забирать вещи? – шофер учтиво напомнил о своём присутствии, так как парень уже минут десять о чем-то размышлял, забыв про такси. - Ой, задумался, – парень извиняюще улыбнулся и поспешил забрать свой багаж. Заходя в фойе и находясь в неком замешательстве, его сразу же позвала женщина лет тридцати. Она подошла к рыжему поближе, неодобрительно окинув беглым взором его внешний вид. - Вы Куросаки Ичиго? Это вы звонили вчера вечером, извещая о своём приезде? – сощурив блеклые зелёные глаза, она изучающе смотрела на нового жильца. Тот лишь коротко кивнул с издевательской улыбкой. Ичиго давно уже привык, что к нему привередливо относятся, особенно старшие. Сам он ничего в своём стиле возмутительного не видел, да и характер был весьма «покладистый». Так что реакция некоторых людей изрядно начинала его потешать. Тем временем женщина боролась с первым, но весьма негативным впечатлением о юноше, маскируясь бесцветной улыбкой - удавалось плохо. Вздохнув, она положила ключи от квартиры в вытянутую руку, собираясь проводить рыжего до квартиры, но тот быстро поблагодарив, проскользнул в только что приехавший лифт. - И как он интересно поступил в такой престижный университет... - тихо прошипела она, когда дверцы лифта захлопнулись прямо перед ней. Ичиго, услышав её слова, лишь хмыкнул и стал разглядывать себя в зеркальном лифте. Тёмно-синие джинсы с маленькими разрезами вдоль всей длины, на ремне висело несколько длинных металлических цепей. Чёрная кофта с капюшоном, всклоченные ярко-рыжие волосы, длинная чёлка, серьга в левом ухе. Ичиго показал своему отражению язык с чёрной серьгой. Отражение ответило ему тем же. Дверцы разошлись в разные стороны, и взору карих глаз открылся пятнадцатый этаж. С горем пополам рыжий донёс свой тяжёлый саквояж до своей новенькой квартиры. Мучаясь с ключом, покрывая чёртову дверь нелестными словами, он не сразу заметил, что из соседней квартиры вышел человек, который сейчас с интересом наблюдал за попытками штурмовать квартиру. Куросаки повернул голову к незнакомцу, на секунду позабыв обо всём на свете. Оперевшись плечом на стену коридора на него смотрел высокий парень. Пронзительные ярко-янтарные глаза прожигали его насквозь, но всё же они казались тёмными, неестественными. Необычная внешность поражала своей неординарностью. Белоснежная, без единого слоя загара кожа, поджарое тело, бледные губы, красивые черты лица и снежные волосы. Вроде бы длинные, а вроде бы короткие, задние пряди доставали до поясницы, а передние доходили до скул. Ичиго не сразу спохватился, что он просто откровенно рассматривает незнакомца. Вздохнув полной грудью, он решил представиться. «Почему бы не завести новых знакомых в городе?» Его голос также был странным, но чарующим. Спокойный и размеренный, но с какими-то странными, чуть ли не металлическими нотками. Оказалось, его звали Хичиго Широсаки. - Эмм... Сколько тебе лет? – рыжего почему-то заинтересовал возраст беловолосого. - А тебе сколько? - Девятнадцать. - Примерно столько же, - Хичиго подошёл к парню, протягивая руку, Куросаки тут же пожал её, но не почувствовал тепла ладони. – Помочь открыть? – беловолосый кивнул в сторону двери и получил утвердительный ответ. - Спасибо, - Ичиго затащил вещи на порог, развернулся и увидел, что его сосед намеревался уходить. – Подожди, Хичиго-сан, ты уже уходишь? - Да. Если что понадобится - зови. Живу рядом, в соседней квартире, - для пущей убедительности он указал пальцем на свою дверь, криво усмехнувшись. Отворачиваясь, он не заметил, как Куросаки хмуро на него посмотрел. Рыжему показалось, что его опять приняли за круглого идиота, который только и может следить за своим внешним видом и тратить отцовские деньги. Но это не правда, внешность ведь обманчива, да? И какого же было удивление всех, когда они узнали, что он на что-то способен, что он сможет сам добиваться своей цели. Ведь его отец всего лишь врач, а мать умерла, когда он был ещё ребёнком. Но они этого не знают. Они судят его из-за внешности, характера, из-за того, что он видит их фальшь, с презрением вглядываясь в них. Скрываясь от всех, у него почти не было друзей, а если и были, то они знали его настоящего. И ценили, повторяя, что он сильный. Закрыв за собой дверь, Ичиго стал обустраивать квартиру, постепенно раскладывая вещи на свои новые места. К вечеру парень изрядно подустал, заснув на ещё неразобранной сумке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.