ID работы: 146845

Тайны сердец

Слэш
R
Завершён
233
автор
Tsunada_chan бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 163 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Рыжий вновь запутался. Да что же это такое! Не счастливая жизнь, а сплошной лабиринт со смертельными ловушками. Пора уже избрать одно направление, по которому нужно идти дальше, не так ли? Вот только какое более правильное? У него же есть выбор, да? - ... Ичиго, - парень замотал головой, возвращаясь в столь нелюбимый мир. - Что? – а как еще можно сказать, если ты абсолютно все пропустил мимо ушей? Как он понял, прослушал он очень длинную и содержательную тираду Рируки. Причем, она это не одобрила, сузив свои алые глаза. - Пойдемте, что же здесь стоять, - девушка обезоруживающе улыбнулась, развернувшись, она последовала в еще не известном Ичиго направлении. В ее движениях не было никакой скованности или подозрения, полностью уверенная в себе, в отличие от рыжего, которому было неясно, почему Хичиго потащил его за руку. Нет, чтобы по-быстрому ретироваться из дома, так они за чем-то пошли за Рирукой. А за ней нельзя было идти, парень это прекрасно понимал, пытаясь вырвать руку или хоть как-то затормозить. Встретившись с взглядом беловолосого, он попытался прошептать про контракт, но его не только не захотели слушать, но и заткнули, пригвоздив взором. - Придурок, - единственное, что успел произнести про себя Ичиго, перед тем как войти в какую-то комнату. Рирука сразу же обернулась к гостям, по теплому улыбаясь Ичиго: - Как видишь, я была права. А теперь пришло время проверить твою верность. Убей его, – девушка показала пальцем в сторону Хичиго. - О, даже так, - задумчиво прошептал беловолосый, склоняя голову набок, но, даже не отпуская руки парня. Сначала Ичиго посмотрел на самоуверенную Рируку, перевёл взгляд на нахально ухмыляющееся лицо любимого. Да и вообще, он ожидал чего-то... такого неожиданного. Допустим, что бы все тело горело и двигалось не по его воле. Или хотя бы в воздухе возник серебряный нож, который упал прямо в ладонь парня, дабы он убил этом холодным оружием вампира. Но ничего, абсолютно, не произошло. - И что всё это значит? – голос задрожал даже не из-за страха, а из-за уж слишком самодовольного вампира. - Я не сказал? – беловолосый схватил Ичиго и притянул к себе ближе. – Обращённые высшим вампиром не подчиняются никаким контрактам. Сила крови, так сказать... - Ну, зашибись, - вставил своё веское рыжий. – Раньше сказать нельзя было? - А ты не спрашивал. - Гениально! - Не психуй, я просто не успел известить, да ты еще и неделю не пробыл вампиром, а тебя уже поймали охотники. Стыдись. - Укушу, - пригрозил Ичиго, грозно так пригрозил. - Уже трепещу. Сначала кусаться научись. - Чего?!! Рирука, наблюдавшая за необыкновенным спектаклем, была немного в шоковом состоянии. Её учили, что вампиры не такие гуманные, как кажутся на первый взгляд. Жестокие, бесчувственные... но эти были исключением? Чувствовалась их настоящая любовь. Даже тогда, когда Ичиго вдруг решил научиться новым приемам самообороны, пытаясь одновременно оттолкнуть и ударить беловолосого. - Ты очень странный, Ичиго. В университете ты спокойный, даже можно сказать иногда рассудительный, но с ним... – Рирука задумчиво посмотрела на взвинченного юношу. – Какой ты настоящий? - Раздвоение личности? Да мне, получается, досталась только одна твоя сторона?! Я вторую хочу, - наигранно серьезно произнес беловолосый. - Заткнись! Что за чушь вы оба говорите. Я... не... Да я... Да что со мной?! - У-у-у... Запущенный случай. Пока рыжий плевался словами, выбирая более нелестное для Хичиго прозвище, багровые глаза встретились с янтарными, которые как будто считывали какую-то информацию. - Вот мы, наверное, уже и разобрались. А сейчас, мы уходим, - как бы между прочим, объявил Хичиго, переводя взгляд на покрасневшего от злости Ичиго. - Я мог сам сбежать, - прошипел парень, чтобы слышал его только беловолосый. - Ну-ну, конечно. - Хах! Так и быть я вас отпускаю, только больше не попадайтесь мне на глаза, - напыщенно произнесла девушка, по-быстрому прогоняя их. - Стоп-стоп-стоп! Что это все значит?! – складывалось впечатление, что один Ичиго не понимает суть происходящего. - Я смилостивилась над вами, вот и все, - Рирука, казалось, сама не верила в то, что говорит. А что ей прикажите делать? Коварный план провалился, эта парочка оказались и вправду влюблены друг в друга, да и еще Хичиго оказался высшим вампиром. Единственное, из-за чего он ее не тронул, находилось рядом под его рукой и недовольно сопело, имело рыжий цвет волос и ореховые глаза. Да и как же не упустить такой хороший шанс досадить ее дорогому отцу. Которого она так ненавидела, и которому была так нужна кровь беловолосого. Напомнив, что время ее «доброты» ограничено, девушка прогнала парней из комнаты, хотя это был, в общем-то, небольшой зал. Пусть сами дальше выбираются из замка, а то потом она не сумеет списать все на побег. Спрыгнув с окна, Ичиго виновато посмотрел на вампира. Да, он признает, что очень, ну очень сильно потрепал ему нервы. А почему его так внезапно озарила такая простецкая мысль? Ехидный взгляд и зверский оскал говорят о многом. О слишком многом и не слишком приятном, что его ждет дома. Нервно сглотнув, он примиряюще улыбнулся. Стукнула в голову очередная, очень злодейская мысль, от которой он внутренне возликовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.