ID работы: 146845

Тайны сердец

Слэш
R
Завершён
233
автор
Tsunada_chan бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 163 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Как только закрылась входная дверь, Ичиго без лишних препирательств сам обнял и поцеловал вроде бы спокойного беловолосого. Вроде бы. То, с каким остервенеем, его прижали к стене, еще и злясь, прикусили язык, он понял, что кому-то не поздоровится и этот кто-то – он сам. Зарываясь пальцами в длинные белесые волосы, пропуская пряди сквозь пальцы, рыжий все меньше и меньше соображал. Голова закружилась, а сердце приняло уже привычный ускоренный ритм. Отрываясь от бледных губ, парень вновь посмотрел на вампира. Тот лишь спокойно вздохнул, поглаживая Ичиго по щеке. Было видно, что это ему удается с трудом. - Для них будет лучше, если ты умрёшь, исчезнешь, - рыжий непонимающе уставился на Хичиго. О ком он говорит? Что это значит? Не прошло и минуты, как пришло некое озарение: - Ты про мою семью и друзей, да? – в ответ короткий кивок. – Я тоже успел об этом подумать! Так что мне нужно сгонять в свою квартирку, вещи собрать. - Парень улыбнулся, пытаясь скрыть, а вместе с тем и подавить неприятное чувство. Ну, конечно, как он мог не догадаться ранее о том, что придется съезжать. А теперь это внезапное озарение отдается досадными и тоскливыми нотками в душе. Одно лишь радует, что его близкие будут наверняка в безопасности. Ну, и наличие некого интереса с азартом. Как-никак новые места, новые знакомства. - Зачем же так спешить? Для начала проведем воспитательную процедуру. А то вон, совсем из рук некоторые отбились! – голос вампира сквозил неприкрытой угрозой. - А... А может не надо? Я все усвоил и... - вот что за неуважение?! Хотя бы дослушали для приличия, так нет, сразу хватают за шкирку и тащат в строну дивана. - Здесь неудобно, - сконфуженно изложил свою позицию рыжий, сидя на коленях Хичиго. За короткий промежуток времени они оба успели избавиться от половины одежды, которая на данный момент хаотично лежала на полу. Лицо беловолосого выражало минутную задумчивость, а после озарилось оскалом. Этот жест еще больше усилил сердечную панику Ичиго. - Хе-хе, значит, предлагаю новую позу. Наездника, к примеру! - А? Что? – парень в шоковом состоянии чуть не упал на грудь вампира. Поэтапно закручивая все гаечки и болтики в голове, Ичиго незамедлительно покраснел и заозирался по сторонам, лишь бы не смотреть в глаза. Ведь теперь беловолосый лежал на диване спиной, что давало ему возможность в полной мере разглядывать юношу, а Куросаки восседал на его бедрах. - Ну, действуй, дорогой, - а голос все такой же ровный и наглый. Несмотря на то, что Ичиго достигает апогеи смущения, и не знает, что и делать. Не так давно он видел в шкафу Широсаки белый меч с такой же белой цепью на рукояти, так почему бы не сбегать за ним и не убить эту наглую и пошлую заразу?! План провалился тут же, не успев прийти даже в исполнение. Дотянувшись холодными ладонями до алеющих щек рыжего, Хичиго еле заметно улыбнулся, когда к нему робко наклонились чтобы поцеловать. Нежно и с заметным волнением. Но это сводит с ума каждый раз. - Я тебя лю... – теперь и ему не позволяют договорить, прикрывая ладонью рот. Беря её в свою руку, беловолосый целует тыльную сторону, скользит языком меж пальцев, чуть кусает костяшки, встречаясь со смущенным и одновременно счастливым взглядом карих глаз. Ичиго улыбается: он понял, что лед, в особых случаях, обжигает и греет, а значит, может и любить. Острые ядовитые шипы роз вклиниваются в самое нутро сердца, яд течет по венам, гоняя потоками губительные чувства. Вот она какая - любовь. Осталось понять – Он противоядие или яд? Яд. Наверное, все-таки яд, ведь от противоядия не может быть ломки, зависимости? А от яда - может, он же наркотик. Сильнодействующий. *** За дверью послышались какие-то голоса, и рыжий парень, не одобрив слишком шумный и громкий разговор, что-то промычал себе под нос и уткнулся лицом в подушку. Подсознательно он понимал, что речь идет о нём и долго валяться в кровати ему никто не даст, но надеялся, что это не так. Как говорится, надежда умирает последней. Так вот, скончалась она, как только было произнесено его имя, и в комнату ввалился беловолосый парень в сопровождении какого-то незнакомого человека. Быстро изложив ему ситуацию на иностранном языке, Хичиго выпроводил его за дверь. - Вставай, соня. Ноль реакции. Рыжий решил притвориться крепко-спящим агнцем. - Сам напросился, - беловолосый потянул его за щеку, оттягивая кожу лица. На что раздался недовольный стон, и его руку перехватили, сжимая запястье. – О, и силы сразу же появились! С добрым утром, точнее, с добрым днем, - короткий поцелуй в губы. - Вот только попробуй меня в этом обвинить, - Ичиго сладко потянулся и прикрыл глаза сгибом локтя. - Ну, если бы ты вчера не израсходовал все силы на стоны, то может все и обошлось. Кстати, теперь весь дом знает, как ты кричишь, - вампир, посмеиваясь, наблюдал, как покрываются красными пятнами шея и щеки Ичиго. - Так вот, главная новость уходящего дня! Я нашел тебе учителя, он только что заходил. - Не хочу учиться, хочу посмотреть город. Мы ведь вчера только приехали... - Да ты до сих пор не выучил их язык! Как ты будешь со всеми общаться? - Отвали, я четыре года назад учил долбанный немецкий, а теперь еще и итальянский?! Ну уж нет, не в этом году, так что - вон, - рыжий указал рукой то ли на шкаф, то ли на стену. - Дверь в другой стороне, кстати, - вампир собирался уже опять засмеяться, но получил подушечный снаряд в лицо. Смакуя такой поистине яростный удар, он здравомысляще вздохнул. - Ладно, собирайся, мы идем смотреть Рим. Ичиго на это лишь ликующе заулыбался. *** Знаете, как это происходит? Сначала перестаёшь искать ответы. Затем - задавать вопросы. Они верят друг другу, а это главное. Хоть некоторые тайны и остались не раскрытыми. Но всё знать друг про друга и необязательно, не так ли? Каждый имеет права на свои сокровенные тайны, каждый совершал ошибки, у каждого свой Мир, где он скрывается. Их можно не озвучивать, скрывать, пытаться забыть, но сердце помнит. А сердце, может, выдаст их, тайны, другому, ставшему родным, сердцу. И создаётся нерушимая связь, договор, клятва. И связывает их ещё сильнее, даже без ведома друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.