ID работы: 146856

Коты-Воители: Великое будущие.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Их ждут большие перемены-сказала Звёздная. -Я думаю они справятся-послышался тихий голос из-за угла пещеры. Звёздная лишь печально вздохнула: "Она знала, впереди много смертей, случайных смертей..." В лагере Племени Луны сегодня весь день сияло солнце. Маленькие оруженосцы Голубка и Песчинка кубарем катались по поляне. Старшие воители-Волколап, Светлогрудка и Листопад сидели у пещеры воителей и о чем-то серьёзно разговаривали. Целительница Голубоглазка сидела около Яслей со сверкающими глазами. Из "детской" вышел Мрамор с гордостью на лице. Сегодня на свет появились 3 котёнка: Ларчик, Бабочка и Серка. Три маленьких комочка сосали молоко Шоколадки (мамы котят). Лунная Звезда вышла из пещеры, за ней торопливо выбежал глашатай-Бриллиант. -Голубоглазка-позвала целительницу Лунная Звезда. Голубоглазка медленно подошла к предводительнице. -С ней всё хорошо?-спросила Лунная Звезда. -Да, три замечательных котёнка! Ларчик, Бабочка и Серка. -Я зайду к ней. Бриллиант, подожди меня здесь, а лучше отправь патруль, чтобы осмотреть границы, у меня плохое предчувствие. -Хорошо-проговорил глашатай и умчался за патрульными. Лунная Звезда прошла в Ясли. Здесь пахло молоком, было тепло, не было той суеты. Предводительница подошла к Шоколадке, чтобы получше разглядеть котят. -Они замечательные-с восторгом сказала предводительница. -Да, они спят-шёпотом ответила счастливая Шоколадка. -Вы их уже назвали, мне сказала Голубоглазка, прекрасныке имена-тихо сказала Лунная Звезда и вышла из яслей. Тем временем Бриллиант собрал патруль. В патрулирование отправились: Волколап, оруженосцы-Голубка, Песчинка и Лучик, Мрамор, Быстросвет и сам Бриллиант. Вот патруль вышел из лагеря в лес. Голубка услышала шорох мыши, но прекрасно знала, что она не на охоте. Волколап бежал с Бриллиантом и что-то ему рассказывал. Мрамор бежал не далеко от оруженосцев. Голубка была его ученицей, причем прекрасной ученицей. Она с удовольствием познавала Воинский Закон, великолепно сражалась и охотницей была тоже чудесной! Наконец патруль дошёл до границы своего племени. Дальше находился дремучий лес, там обитало Тёмное Племя. -Запах Тёмного Племени!-завопил Лучик. Волколап быстро подбежал к Лучику и принюхался, действительно, пахло чужаками. -Бриллиант!-крикнул Волколап беги к Лунной Звезде, а мы пойдём дальше. Но Бриллианта уже не было видно, через минуту он влетел в лагерь и чуть не сшиб с ног Светлогрудку. -Лунная Звезда! На нашей территории чужаки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.