ID работы: 146856

Коты-Воители: Великое будущие.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лунная Звезда выгнула спину, её шерсть встала дыбом."Чего еще нужно моей сестре (Ночная звезда предводительница Тёмного Племени), я и так уступила ей часть МОЕЙ территории. На этот раз пощады не будет!!! Она легко спрыгнула со скалы и жестом собрала всех воителей: Светлогрудку, Волколапа, Мрамора, Листопада, Чёрнолапку, Быстросвета и Бриллианта. -А можно мы с вами пойдём?-мяукнула Голубка. Мрамор ласково лизнул её в ухо. -Голубка, из тебя выйдет прекрасная воительница, но сегодня ты нам не сможешь помочь,-ласково промурлыкал Мрамор. -Ладно,-вздохнула Голубка и убежала на поляну. -Мы готовы,- пробасил Бриллиант. -Тогда в путь!-крикнула предводительница. Вся "орава" побежала к границе. Через пару минут Лунная Звезда остановилась у границы. Она ничуть не устала, в отличии от молодых воинов. Лунная Звезда, была грациозной серебряной кошкой, она переливалась в лунном свете. Её голубые глаза создавали великолепный вид. -Дальше я пойду одна-сказала Лунная Звезда-вы сами поймёте, когда нужна будет помощь. -Хорошо,-мяукнул Бриллиант. Кошка скрылась из виду. Она ступала по острым, колким иглам сосен, но сейчас она не чувствовала боли. Она была в бешенстве, хотя скрывала это. Затем она нашла лагерь Тёмного племени, светы в нем почти не было. Она видела злые блестящие глаза, которые в недоумение смотрели на неё. Сзади послышался голос: -Сестрёнка, это ты? Лунная звезда резко обернулась, но та быстро отскочила. -Зачем ты пришла ко мне на территории.?-угрожающе прошипела предводительница Лунного Племени. -Хотела вновь увидеться,-промурлыкала не добро Ночная Звезда. -Увиделись?-в бешенстве выдавила Лунная Звезда. И тут на Лунную кошку накинулись множество котов, раздался такой истошный мяв, что воители стоявшие у границы поспешили на помощь своей предводительнице. Они поспели как раз вовремя, Лунная Звезда скинула с себя огромного чёрного котяру, а на неё накинулись ещё двое. Волколап сбросил с её спину одну рыжую кошку, её звали Ржавчина. Он яростно приянялся молотить лапами во все стороны. Бриллиант боролся, бок о бок, с Лунной Звездой и отшвыривал всех котов, которые шипя бросались в бой. Мрамор истекавший кровью добил одного кота и прянался за другого. Чернолапку окружили две голодные кошки, но на помощь любимой пришел Быстросвет. Листопад дрался с Выдрой, молодой воительницой. Наконец, Темные коты начили уступать, а через минуту другую попрятались в папоротниках. Увидев полнейший разгром, Ночная Звезда прошипела: -Мы с тобой ещё встретимся! -Мяу!-Лунная Звезда полоснула сестру по морде. -Да, тяжёлый выдался денёк,-сказал кто-то. Лес вновь освещало яркое солнце, как будто ничего не случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.