ID работы: 146856

Коты-Воители: Великое будущие.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В лесу шёл сильный ливень. Слышался истошный кошачий мяв. На Лунное Племя напали коты Дикого Племени. Бриллиант защищал королев с котятами, он сражался с бурой кошкой-Диколапкой. Мрамор, вцепился в шею какому-то чёрному котяре, а Волколап расшвыривал котов, которые накидывались на него злобно шипя. Лунная Звезда забежала к Голубоглазке. -Голубоглазка?-нервно спросила предводительница. -Да,-тоже нервно ответила кошка. -Звёздное Племя не посылало тебе знаков? -Нет,-соврала целительница. Она понимала, что этот сон пока знать никому не стоит. И вообще надо про него забыть. Целительница снова вспомнила его: Она зашла в пещеру. В пещере, чуть дальше что-то светилось. Голубоглазка подошла ближе. Она увидела драгоценный камень-бриллиант. Целительница подошла ближе, она коснулась до него лапкой, но...камень вдруг разбился. Тысячи осколков зазвенели по пещере. Голубоглазка подошла к осколку и заглянула в него. Она сильно перепугалась, когда увидела там...Морду волка. -Голубоглазка? -Всё в порядке,-заверила целительница. Через мгновение предводительница скрылась. Как только она выбежала на поляну, то сразу захотела вернуться обратно, где не было крови и боли. -Осторожно!-крикнул Бриллиант. На Лунную Звезду накинулся здоровенный кот. Это был Крылатозвёзд, предводитель Дикого Племени. Всё что увидела Лунная Звезда, это только когти, кровь и...Бриллианта... Дождь почти прошёл, выглянуло солнце. В небе блеснула радуга. Коты собрались на поляне, все собрались в круг. Вокруг белого, не живого тела...тела Бриллианта. Глашатая Лунного Племени. Он выиграл схватку, но она стоила ему ценой жизни. Бриллианта больше нет, пора выбирать нового глашатая. -Похороните его около лагеря,-вздохнула со слезами Лунная Звезда. Волколап и Мрамор взяли тело глашатая и зарыли не далеко от лагеря. На небе показалась луна, сегодня надо идти на Совет. И надо выбрать нового глашатая. Лунная Звезда решила сделать это после Совета. -Волколап, Мрамор, Листохвостка, Полночь, Смерч и Серка-пойдут со мной на Совет. Коты медленно побрели к выходу. Когда они пришли,то увидели, что пришли последними. Лунная Звезда вспрыгнула на скалу к трём предводителям. Она злобно посмотрела на Крылатозвёзда. А он лишь улыбнулся в ответ. -Пожалуй я начну,-сказал Пятнозвёзд, предводитель Племени Жизни.-В племени у нас всё хорошо, пять новых оруженосцов, котята рождаются в обилии... Когда он закончил выступила Лунная Звезда: -На нас напало сначала Тёмное Племя, затем Дикое Племя, но мы дали отпор. Благодаря Дикому Племени, погиб мой глашатай! Если Вы не соблюдаете правил, то мы...уходим!-заявила предводительница. Повсюду зашептались коты. -Слишком много плохого-вздохнула Лунная Звезда,-пятый кот погибает от Зелёного Кашля: Миролап, Чернянка, Хрусталь, Тигренка и Пташка. Дикое Племя НЕ соблюдает Воинского Закона. В который раз патрули чует ваш запах. Тёмное Племя тоже Не соблюдает Воинского Закона, моя сестра считает, что моя территория, это её территория. В конце-концов Звездное Племя оставило мне знак, ко мне явился Огнезвезд, он сказал мне, что все коты которые останутся тут...Умрут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.