ID работы: 146856

Коты-Воители: Великое будущие.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сразу извиняюсь за ошибки! Беты, нет! Серка бежала по траве, она как будто летела. Вдруг, она почуяла белку, через минуту Серка увидела её. Белка сидела на ветке и ничего не подозревала. Серка напружинилась и прыгнула...Она нечаянно зацепилась за корягу...И упала, передняя лапа жутко болела, из неё сочилась кровь. Бедная кошка с трудом поднялась и не опираясь на переднюю лапу поскакала на поляну. Она взяла маковых зёрен и набрала паутину. Затем осторожно замотала себе лапку и съела маковых зёрен... В лагере сияло солнце. Патрульные вернулись с патрулирования. Чужаков не было. Волколап сидел рядом с палаткой старейшин. Он беспокойно оглядывался. Из палатки вышла Голубоглазка. Она грустно посмотрела на Волколапа. -Зелёный Кашель-тихо выговорила целительница. Затем из палатки вышла Лунная Звезда, её лицо было очень печальным. Пташка-одна из старейшин заболела Зелёным Кашлем. Кошачья Мята уже не помогала. Оставалась только ждать...и надеяться. А в это время в песочном овраге: -У меня хорошо получается? -Не плохо! Но попробуй чуть быстрей. -Хорошо! Это Быстросвет учил своего ученика-Градика. Градик был полосатым котиком с голубыми глазёнками. Очень непоседливый, но ленивый котёнок. Хотя его поведение желало оставлять лучшего, но охотился и сражался Градик прекрасно. Прошло 6 лун после рождения котят Шоколадки и Мрамора. -Им пора становиться оруженосцами,-мяукнул Бриллиант Лунной Звезде. -Сегодня пройдет церемония,-заверила предводительница. Наступил вечер. Лунная Звезда вышла из своей пещеры и крикнула: -Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберутся у скалы, на общие собрание племени. Все коты поспешили к скале. Серка, Ларчик и Бабочка уже знали, о том, что теперь они будут оруженосцами, все, кроме Серки. Серка почти и не расстроилась, что не будет воительницей, её с самого начала тянуло к целительству. --Я, Лунная Звезда, предводительница Лунного племени, собрала вас здесь ради очень важных новостей.Все голоса стихли и предводительница продолжила: -Сегодня состоится церемония посвящения трёх (на этом месте Лунная Звезда запнулась, но быстро поправилась) двух котят в оруженосцы. Прошу посмотреть на этих котят, они обещают постигать Воинский Закон и упорно учиться ради своего племени. Бабочка, обещаешь ли ты постигать Воинский Закон и упорно учиться под контролем своего наставника? -Обещаю!-не сдерживая радости пропищала Бабочка. -В таком случае, силой данной мне Звёздным Племенем, я даю тебе имя оруженосца! Отныне ты будешь зваться Белянкой! Твоим наставником станет Бриллиант! Бриллиант, я надеюсь ты передашь этому оруженосцу свою отвагу. И как положено, оруженосец лизнул своего наставника в плечо. -Ларчик, обещаешь ли ты постигать Воинский Закон под контролем наставника? -Обещаю,-ответил серьёзно Ларчик. -В таком случае я даю тебе имя оруженосца. Отныне тебя будут звать-Ларец! Твоим наставником будет Мрамор! Думаю, он воспитает в тебе отличного воина. На этом церемония закончилась, все хотели расходиться, но тут Волколап крикнул: -Пташка умерла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.