ID работы: 1468594

Странная любовь не правда ли?

Джен
PG-13
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Странная любовь не правда ли?

Настройки текста
      Как всегда она наблюдала за его тренировками. Её внимательный цепкий взгляд скользил по накаченным мужским рукам, по мелким капелькам пота, стекающим с его лица... Он старался, преодолевая все трудности, шёл вперёд. Она шла за ним, помогая и оберегая того, кто ей дорог. Вредное бурчание на тренировках, слетающее с его губ, забавляли её. Да и вся картина, в общем-то, тоже. В этих "кошачьих" глазах горели искорки надежды и какой-то неопределенной нежности по отношении к нему... Он был её вторым учеником. Добрым, весёлым, отзывчивым, всегда рвавшимся в бой, за друзей, за семью и в конце концов за Готей 13. Первым её учеником стал Кучики Бьякуя. Наследник дома Кучики. Ещё до того, как покинуть Готей 13, она обучала его. Бьякуя был очень способным. А она старалась быть хорошим учителем, достойным таких учеников, как он. Но наследник клана Кучики никогда не отличался спокойным характером. Какой-то взбалмошный мальчишка, который каждый раз, при произношении "Малыш Бьякуя", рвался за кошкой. Так она обучала его Сюнпо. Может показаться, что это лишь игры, но она всегда знала, что делает. Не зря же её прозвали "Богиней Скорости". Семья Кучики всегда являлась одной из четырёх уважаемых кланов Сейрейтея. Бьякуя старался быть таким же, как его дед - Генрей Кучики. Сильным, волевым, нужным главой клана Кучики. Но когда она узнала,что для объединения клана Кучики и Клана Сихоин их решили поженить, Йоруичи сбежала со своим лучшим другом и на тот момент капитаном 12 отряда Готей 13 - Киске Урохарой, на грунт. После этого Кучики замкнулся в себе, стал холодным и безразличным ко всему. Через несколько лет умерли его родители. И все дела клана легли на плечи, тогда ещё молодого парня - Бьякуи Кучики. На могиле родителей он поклялся,что станет достойным главой клана и будет соблюдать все законы Сейрейтея. Вскоре Йоруичи встретила этого парня. Рыжего, безбашенного, совсем неугомонного, но такого, почему-то, для сердца нужного. Она всегда шла за ним, всегда помогала ему. А в грустных ситуациях всегда вспоминала, как он сидел на полу и краснел, когда она представала перед ним в своем облике. Обнажённой. Для него, пятнадцатилетнего мальчишки, это было неприемлемо. А она лишь насмехалась над ним и всегда как-то коварно улыбалась, пряча задорную улыбку в длинных волосах, отливающих фиалковым.

***

А после она научила его сюнпо и тут-то всё и началось. Теперь её едкое "Клубничка-тян", брошенное ему вслед, не обходилось без пробежки по всему Сейрейтею. Но как бы он не старался, он не мог догнать "Богиню скорости". А её лишь умиляла эта смешная гримаса на его вспотевшем от бега лице. И так было всегда. Как только "Клубничка-тян", как бы случайно слетало с её губ, начинались безумные гонки по сообществу душ. Остановить их мог только главнокомандующий Ямомото. Но ему было не до них. Когда поступала очередная жалоба на Йоруичи и Куросаки, он лишь пожимал плечами и говорил:"Молодежь! Сами разберутся". Все выходки этих двоих всегда сходили им с рук. В трудные моменты они не теряли веры в свои силы и продолжали сражаться спиной к спине. Возможно, это любовь, но она была очень странной. Вечные гонки по Сейрейтею, двусмысленные ухмылки и едкие словечки в адрес друг друга. Он её всегда называл "драной кошкой", а она его "клубничкой", скорее всего, из-за его имени, да и внешности тоже... Но в каждой такой фразе, в каждом слове проскальзывали частички нежности, безграничного счастья. Но каждый из них скрывал свои чувства друг к другу. Лишь намёки и больше ничего. Уже давным-давно все стали думать, что они пара, а Урохара не упускал шанса подразнить свою подругу и лучшего ученика насчёт этого. Может, это новое начало,а может быть, конец для той странной парочки, кто знает.

***

Невысказанные слова оставались, не произнесёнными вслух. Чувства, спрятанные в их душах, так и остались там, лишь искрящиеся глаза могли многое сказать. Мимолётные улыбки и странные взгляды, больше ничего. Не правда ли, странная у них любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.