ID работы: 1468594

Странная любовь не правда ли?

Джен
PG-13
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Что такое любовь , свобода или клетка?

Настройки текста

"У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты".

      Что такое любовь? Каждый, наверное, хоть раз в жизни задавал себе этот необычный вопрос. Некоторым кажется, что любовь - это счастье, внутреннее тепло, бабочки в животе. Для некоторых любовь лишь страдание, непрошеные слёзы, бессонные ночи. Для некоторых это понятие не свойственное, для остальных же оно привычно, как белый день. Возможно, любовь - это новая жизнь. А возможно, конец жизни. Любовь всегда разная и для каждого она своя. Любовь к противоположенному полу или к своему чаду - это совершенно разные чувства. Любовь к своему ребёнку такая нежная, теплая, особенная. Любовь к девушке или парню - дикая, пылкая, ревностная. А как же в любви можно избежать ревности? Правильно - никак. Если ты не ревнуешь, ты не любишь. Так утверждали многие. Но правдиво ли это? Никто так и не знает.

***

Первая любовь сжигает тебя изнутри, своими пылкими фразами и этими красноречивыми взглядами, брошенными в твою сторону. Первая любовь хоть и приятная, но всегда оставляет шрамы на молодых сердцах. Она неожиданная, страстная, неудержимая и не имеющая границ. Но с годами такая любовь утихает, подобно урагану, превратившемуся в летний ветерок. Лишь некоторые могут удержать это чувство, когда ты по-настоящему счастлив, несмотря на боль в душе, слишком тяжело спрятать от окружающих. Но мы - люди, мы сильные, как-нибудь справимся. Но некоторые не выдерживают этого груза и ломаются словно куклы, бесчувственные и такие беззащитные. Отбивая бешеный ритм, сердце в конце концов, всё-таки останавливается..        Любовь бывает разная. Любовь бывает честная, любовь бывает нежная, любовь бывает странная. Но у каждого в жизни она одна. Будь ты человек, живущий свою счастливую или не очень жизнь или синигами, бог знает сколько уже живущий или обычная душа. Но у каждого она одна. Иногда нужно пережить в себе маленький ядерный взрыв, задавить подушкой душу, послать всех окружающих и остаться наедине со своим горем… И всё это, только чтобы сказать ровным, твёрдым голосом:"Прощай".        Их любовь совершенно другая. Нежная, верная, не требующая ничего взамен. Счастье это или иллюзия, они не хотели знать. Лишь ради одной её счастливой улыбки он сделал бы все. Лишь ради того, чтобы она улыбнулась, хоть один самый маленький раз. Чтобы в её сердце поселилось бескрайнее счастье и никогда не покидала. Чтоб она всегда была счастлива, пусть даже и не с ним. Вот такая вот странная у него к ней любовь. Он сделал бы всё, лишь бы она произнесла его имя вслух. Её имя дарило неимоверное тепло и самые приятные воспоминания. Он готов пожертвовать жизнью ради неё. Зная, что они ещё встретятся в следующей жизни. Он в это верит. Всей своей душой. Доброй, нежной и неимоверно ранимой... Их разделяют десятки километров и два совершенно разных мира. Она - синигами, бывший капитан разведки Готей 13, он всего лишь временный синигами. Но какой. Тот, кто спасал все жизни, не жалея свою. Упорно шёл к своей главной цели - спасении маленькой и несносной синигами - Кучики Рукию. Об этом никто не просил, он знал, что не бросит свою подругу. А она в это время молча ревновала, но все равно помогала ему. Она не осознавала тогда своих чувств по отношению к нему. Просто помогала из-за его преданной веры в друзей и его неудержимого желания помочь любому. Даже в такие моменты она не упускала момента над ним поиздеваться. Она являлась Химе клана Сихоин. Вроде бы непозволительное поведения для принцессы, но она не такая как приводящие. Она особенная. Неудержимая, красивая, страстная и, конечно же, любимая им.

***

Может быть, из за их характеров они и любят друг друга. Никто не знает. ПО крайней мере, они не признаются. Боятся. Ведь их разделяют два разных мира и многие километры. Для них любовь - это когда ветер бьёт тебе в лицо, а ты на самой доступной для тебя скорости мчишься за ней. Когда они улыбаются друг другу самыми искренними, что ни на есть, улыбками. Это их первая любовь. Но они не сгорают, не сломаются, они будут продолжать жить, любя. Расправив свои крылья, будут мчать всё вперед и вперед по этой сумасшедшей, и такой кажется, совсем нереальной жизни. Странная у них любовь, не правда ли? Так все же что такое для них любовь: свобода или клетка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.