ID работы: 1468704

Пощады не ждать

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
       На земле настал апокалипсис. Последние выжившие люди делали всё возможное, что бы оставить след о себе, потому что уже знали, что умрут. Но один учёный в большом бункере развёл новую расу. Это анлоки - полу-мыши, полу-люди. И через сотни лет они вышли на поверхность и появилось множество городов и разных видов анлоков. Бойцы - с серо-черным окрасом. Они - одни из зачинщиков Войны Анлоков. Очень ловки, сильны. Силу даёт им разврат и жестокость. Лисы - с рыжим окрасом. Очень ловкие. Неимоверную силу им даёт ненависть. Если вы сделали так, что Лиса хочет вам мстить - то лучше умрите сами, а не дожидайтесь её расправы. Лисы - это чрезвычайно развитая цивилизация, которая самая сильная против Бойцов. Заморыши - коричневый окрас. Заморыши из себя ничего не представляют, сил особых нету, развиты они плохо. Но вот если они вас сильно испугаются, то перебьют самих Лис! Белоглазы - коричневый верх, белый низ, на глазу белое пятно. Их давно никто не видел. Ходят легенды, что Белоглазы - маги и скрываются в лесах. Долго длится их война... И страдают другие анлоки. И даже те, о которых Вы даже не представляете... А история наша об Бойце по имени Лео. Он хочет вернуть добро в мир анлоков. А это чертовски трудно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.