ID работы: 1468704

Пощады не ждать

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча.

Настройки текста
" - Как вы встретились? - Она меня чуть не убила. - Э... - И я её. - Милоо..." *** У меня засосало под ложечкой. Я бежал... Гм, трудно сказать сколько... Может полчаса? Я остановился и закашлялся. Пепел от нашего лагеря Бойцов плохо влиял на мои лёгкие, и это очевидно. Когда я, как мне казалось, выкашлял все свои лёгкие, я посмотрел на то, что час назад было нашим лагерем. Крики я слышал даже тут, на таком большом расстоянии... Лисы безжалостно просто загрызли наш лагерь... Ничего, ничего... Я их потом убью, а сейчас мне нужно идти. Моя бандана развивалась на ветру, я держал перед собой клинок, на моих глазах была повязка и прибор авто-наведения. Я продолжил идти, а точнее хромать. Я был жутко истощён, хотел есть,пить и спать. Ах... Я не прошёл пару метров, и тут... жуткая боль пронзила мой глаз. Я закрыл его лапой и почувствовал тёплую струйку крови. Я открыл второй глаз, а на крыше заброшенного особняка сидела анлок из племени Лис.Она меня начала нацеливать. Я спрятался за ближайший булыжник. Я выглянул и буквально в сантиметре он моей макушки прозвенела пуля. Чёрт, это снайпер и хороший. Что делать? Я обернулся и увидел, что от нашего лагеря выдвигается сюда огромная армия Лисов. Аргх, да я просто везунчик! Либо смерть от снайпера, либо быть просто съеденным заживо Лисами. Ах, была не была. Я перепрыгнул через булыжник, около меня звенели пули. Я использовал тактику змейки - вилял туда - сюда, около моих бёдер, которые заносило на поворотах - пролетали пули, три пули образовали большой шрам. Я вскрикнул от боли, когда она попала мне в лапу. Я подбежал ко входу. Эх, чертовка! Всё, ей пора умирать. Я побежал по винтовой лестнице, а ко мне на встречу скатывался большой шкаф. Я подпрыгнул и заскользил на нём. Я не останавливался, а вокруг меня был просто ливень из всяких предметов обихода. Ко мне навстречу летел и чайник, и кружки, и вилки, и часы и всякие вазы. Я умело от них уворачивался, но когда она скинула огромный камень, он попал мне в ребро и я услышал не очень приятный хруст. Я вскрикнул от боли, но продолжал бежать. И вот... Вот крыша. Эта тварь перелезала через карниз, но я успел её схватить, повалить на пол. Я уже решился перерезать ей всю мордочку ( кстати довольно красивую ), замахнулся, но она ударила меня лапой в живот. Я сгорбился от боли, а она подошла ко мне, отобрала нож. Мои глаза расширились, когда я увидел, что она замахивается и готова убить меня. Вот уже хочет перерезать мне горло... Тут, откуда ни возьмись проскальзывает Боец, валит на пол Лису, отбирает у неё нож и особо не церемонясь перерезает ей горло. Подбежав ко мне, подставила нож к горлу. - Ты кто? - спросила она. Не очень спокойным голосом. Я ей отвечать не стал, а вывернув ей лапу схватил мой нож и уже не я валялся на грязном полу, а она. - Я Лео. - грубо ответил я. - Кассандра. Гм... Приятно познакомиться. - нежно сказала она - Убери этот нож, а, Лео? Как ни странно, я убрал нож. И упал. Фух. Моё тело всё ныло от боли. - Что она с тобой сделала? - спросила Кассандра. - Лапа, почка и ребро. Ну и бедро пулями прошибла чуть-чуть. - Ясно. Пошли вниз, я тебя вылечу. - с улыбкой сказала она. Я кивнул головой и мы пошли на второй этаж и я рухнул на диван и провалился в сон. *** Я проснулся и весь был в холодном поту. Уже была ночь. Я встал с ободранного дивана и вышел из комнаты. Закрыв дверь, я сразу же уткнулся в другую комнату. Я приоткрыл дверь и увидел там спящую Кассандру. Только сейчас я обратил внимание на её внешность. Длинные синие волосы, красивые, глубокие фиолетовые глаза. На тумбочке возле неё я увидел её противогаз и жёлтый бант. Гм, что это у неё на щеке? Хм, шрам... Поняв, что я больше нечего не черпну из этой комнаты, я пошёл обратно, обдумывая, что мы завтра будем делать. Мы команда? Видимо, уже да. *** Утром я зашёл с ней с завтраком из старых макарон с сыром быстрого приготовления. Когда она уплетала завтрак, я заметил, что шрама больше не было. - Что мы будем делать дальше? - спросил я. - МЫ? Ты считаешь, что МЫ команда? - Разве... Нет? - спросил я - Я думаю... Просто... Я думаю, будет... - Очень одиноко? Или ты просто хочешь мною воспользоваться в твоих эротичных фантазиях? - Я выберу первый вариант. - Гм... Хорошо. Выходи, а то скоро Лисы припрутся, будет плохо. Я захвачу снайперскую винтовку этой суки... Почему у этих тварей такое хорошее оружие? - Мм, ну, а Бойцы лучше сражаются. Ладно, я пошёл. - Идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.