ID работы: 146889

Новая история

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 "Новая школа"

Настройки текста
ROV Элис Меня разбудили звук будильника и свет в окно. Пора вставать, а то как-то некультурно опаздывать в свой первый день в школу. Я поднялась, провела гигиенические процедуры и пошла выбирать себе одежду. Остановилась на блузке белого цвета, джинсах и элегантном пиджаке. Я взглянула в зеркало - передо мной стояла девушка не очень высокого роста с короткими волосами. Я не считала себя некрасивой, как обычно это делали девочки в моем возрасте. Я живу одна со вчерашнего дня, мама уехала подписывать какой-то важный контракт в Германии, а папа нас бросил. Мама решила, что тут мне будет жить лучше. Я здесь родилась, но потом мы переехали в Париж, где мама стала успешным бизнесменом. Я взяла телефон - десять сообщений от бывшей подруги Алексы. Два дня назад я застукала ее и моего бывшего парня целующимися, так что уехать мне как раз кстати. Это мой последний год и я надеюсь, что он пройдет интересней прошлых лет. Я взяла ключи от Феррари и направилась в школу. ROV Джаспер Сегодня снова в школу, как же это раздражает. Но я не показываю вида, чтобы не обижать маму. Мы – вампиры, только не пьем человеческую кровь. В комнату забежала Розали, схватила меня за руку и потащила к машине. Нас уже ждали Эммет и Эдвард с Беллой. Белла - не вампир, она девушка Эдварда, и мы ее любим. Я чувствую эмоции людей и вампиров по совместительству. Они все волновались за меня, потому что все каникулы я просидел в комнате, кроме одного раза, когда Эдвард затащил меня к клану Денали. Кстати, об Эдварде, он умеет читать мысли, что очень раздражает. ROV Элис Я подъехала на стоянку. Все обернулись на меня, кажется, здесь редко бывают новенькие. Я вышла и ощутила на себе завистливые взгляды. Я уже подошла к школе, когда на парковку заехал джип и Вольво. Я не успела посмотреть, кто там был, потому что в этот момент меня одернула девушка. - Привет, я Анжела. - Элис. - У нас редко бывают новенькие, особенно такие красивые. - Спасибо. - У тебя сейчас что? - История, а у тебя? - Тоже. - Класс, идем. Мы вошли в кабинет. На нас сразу же обратили внимание, то есть, на меня. Мне это нравилось, но ощущался некий дискомфорт. - Привет, Анжела, - послышался голос сзади. - Привет, - сказала она и улыбнулась. - Я Майк. А ты, новенькая? - Элис. - Приятно познакомиться. Мы сели за свободную парту. Прозвенел звонок, и урок начался. Все это мы изучали еще в той школе. Так что весь урок я просто разговаривала с Анжелой. После третьего урока мы пошли на ланч. Анжела села за стол и потянула меня. - Знакомьтесь, это Джессика. - Привет, я Элис. Мы болтали обо всем подряд, но в столовую вошли они. - Кто это? - Это Калены, приемные дети доктора Карлайла. Блондинка - это Розали, а качок - ее парень Эммет, медовый блондин - это Джаспер, он красивый, но замкнутый и с ним не замутишь, это - девочка Белла, она девушка Эдварда, переехала к нам в прошлом году и влюбилась в него, теперь они вместе, - сказала Анжела. Я оглядела их и остановилась на Джаспере. «А он красив», - поймав себя на этой мысли, я ушла из столовой. Нет, влюбляться я не собираюсь, ни в кого. Сейчас у меня литература. Я зашла в кабинет, и как назло, свободное место было рядом с ним. У него были темные глаза. Так, стоп. Я положила учебники на стол и вышла из кабинета. Подойдя к окну, я наблюдала за дождем. - А, э.… - послышался чей-то голос. Сзади стояла Белла. Я поняла, что ей сложно начать разговор. - Я Элис. - Белла. Она показалась мне очень милой. - Не хочешь сегодня прогуляться? – предложила она и залилась краской. - Я покажу тебе окрестности. - Да, я с удовольствием. - Тогда в шесть, в парке. - Хорошо. Я улыбнулась и пошла в класс, провожаясь удивленным взглядом Розали. Весь урок я старалась внимательно слушать учителя, а не отвлекаться на него. Со звонком он выбежал из кабинета, а я даже в голову не взяла. У такого, как он, есть куча девушек. В этот момент Эдвард засмеялся. Я повернулась к нему. Странно, но мне кажется, что он читает мысли. Его лицо стало серьезным. Так, на сегодня все уроки закончились, и я отправилась домой. ROV Джаспер Мы приехали и я увидел ее, девушка стояла в дверях. Она была невысокого роста, отчего хотелось ее защитить, а голос напоминал перезвон колокольчиков. За ланчем мы снова встретились, ее эмоции были счастливыми. Я услышал, как ей рассказывают про нас. Девушка не особо удивлялась, кажется, у нее что-то случилось. У нас был урок с семьей и с нею, затем она оставила учебники и вышла. Эдвард попросил Беллу пригласить ее прогуляться. Она согласилась. Весь урок я смотрел на нее, а девушка не обращала на это внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.